Через тернии к звездам

Прекрасное утро, как и всегда выспался (что удивительно ибо у всех проблемы со сном), но ещё мне снилось прям очень много снов, обожаю сны ибо это бесплатное кино, хоть и с отбитым сюжетом))
Вернулась тяга к шопингу, в закуре вообще плевать на стиль, ходишь как уе6ище и норм

Прекрасное утро, как и всегда выспался (что удивительно ибо у всех проблемы со сном), но ещё мне снилось прям очень много снов, обожаю сны ибо это бесплатное кино, хоть и с отбитым сюжетом))
Вернулась тяга к шопингу, в закуре вообще плевать на стиль, ходишь как уе6ище и норм
Бро прям завидую тебе по доброму что спишь... у меня прям траблы с этим😪

Бро прям завидую тебе по доброму что спишь... у меня прям траблы с этим😪
Возможно немаловажную роль играет отсутствие необходимости вставать по будильнику, когда раньше работал периодически не высыпался из-за этого

Возможно немаловажную роль играет отсутствие необходимости вставать по будильнику, когда раньше работал периодически не высыпался из-за этого
Возможно, я сегодня прям аж нервничал.. каждый час поворачивался и смотрел на часы... так и не поспал перед ночью

Возможно, я сегодня прям аж нервничал.. каждый час поворачивался и смотрел на часы... так и не поспал перед ночью
Ох, как же я тебя понимаю, очень много раз было такое когда я даже ещё не торчал

Сегодня был прям гучи день, после вчерашней острой фазы очень боялся, то что она повторится сегодня, но благо миновало)
Когда(если) меня подобно накроет я буду перечитать сотни раз это сообщение пока не отпустит
Помимо тгк я по разу пробовал такие драги как Молли, марку, грибы(это вообще драг?скорее духовный опыт), зан
И ничто из вышеперечисленного не сравнится с таким наркотиком как деньги, когда в месяц получалось делать ~10к зелени я чувствовал себя максимально счастливым
Курение травы никак не совместимо с фармом приличных сумм, под ноль убивается мотивация, уровень когнитивных функций стремительно летит на дно(Думаю вы и сами это чувствуете)
Странно, то что траву не легализовали во всех странах мира ибо безвольными, тупыми(ещё более тупыми) людьми проще манипулировать
Что я получу от срыва?Сиюминутный тупой кайф?Мммм найс дил прое6ать жизнь, в которой я могу ещё побывать в таком количестве мест, девушек на тупое существование, в котором все сводится к водному и монитору
Даже одна хапка нулевого плана отодвинет меня на километры от жизни, которую перед смертью я буду вспоминать с улыбкой

Fuck weed, fuck poverty

Последнее редактирование:
Сейчас у меня не лучший период. И эта схема избегания для меня такая сладкая..
У тебя уже такой огромный срок, можешь конечно дать слабину и сорваться, покайфуешь недельку, а потом опять заново проходить эти круги ада
Продержись ещё немного и забудешь траву как страшный сон

Ааа, у тебя не чистый отказ, тогда хз как это работает, с нашей наркоманской химией мозга возможно покуривая раз в неделю никогда не получится восстановится
Но опять таки хз, я в этой теме бросания по факту зелёный

Но даже если бы двигался по такому пути меньшего сопротивления я бы приложил все силы чтоб обратно в регулярное не уйти
Самый кайф при курении же от первых напасов, вот например когда я брал единичку шиш первые напасы залетали на 10/10 далее с 0.8-0.4 на 8/10 и потом эту 0.4 добиваешь просто на автомате без особого кайфа на 5/10

Читай внимательнее. От дудки у меня чистый отказ. Контролируемое потребление - это блажь и несбыточная сказка для участников форума
Ну так вообще прекрасно, ещё совсем немного тебе осталось, дотерпишь на волевых и жизнь начнет налаживаться, очень досадно будет за тебя если не дай бог сорвешься (

Мне бы твой оптимизм 😁
Нужно всегда надеется на лучшее, особенно в нашем случае
Надежда на лучшую жизнь это на мой взгляд единственная рабочая мотивация бросить
А если сорвешься потеряешь возможность попробовать настоящую жизнь, а не только наше излюбленное болото сомнительного кайфа
Скорее всего жизнь без травы будет куда более счастливой, не просто так же нам в голову пришла идея завязать с этим

Сегодня или завтра будет 20 день, вроде как становится немного легче, острая фаза Слава богу не повторялась
Под приличным количеством алкоголя тяги не было, а вот на трезвую разочек промелькнула мысль покурить, но в очень мягкой форме
Сны стали более глубокие и яркие, чему я очень рад, просто спать это скучно, когда можно посмотреть такой забавный треш))

Сегодня или завтра будет 20 день, вроде как становится немного легче, острая фаза Слава богу не повторялась
Под приличным количеством алкоголя тяги не было, а вот на трезвую разочек промелькнула мысль покурить, но в очень мягкой форме
Сны стали более глубокие и яркие, чему я очень рад, просто спать это скучно, когда можно посмотреть такой забавный треш))
Рад за тебя, красавчик)
Продолжай, пиши, дальше больше)

Сегодня три недели точно прошло, у меня появилось опасение, то что осознанная лень на фоне низкой продуктивности войдёт в привычку, поэтому потихоньку начну нормализовать количество рабочих часов, без фанатизма
А так в целом все окей

Weed dont make u
Weed gonna take u
Weed gonna fake u
Weed gonna betray u

Через дней 5+- будет месяц, в целом особых изменений нет
Но зато появился дополнительный стимул к завязке-как можно скорее сье6ать с этого тонущего корабля
Через месяц-два улечу в ЮВА(с направлением пока не определился, но точно не в Тай)