Сегодня был прям гучи день, после вчерашней острой фазы очень боялся, то что она повторится сегодня, но благо миновало)
Когда(если) меня подобно накроет я буду перечитать сотни раз это сообщение пока не отпустит
Помимо тгк я по разу пробовал такие драги как Молли, марку, грибы(это вообще драг?скорее духовный опыт), зан
И ничто из вышеперечисленного не сравнится с таким наркотиком как деньги, когда в месяц получалось делать ~10к зелени я чувствовал себя максимально счастливым
Курение травы никак не совместимо с фармом приличных сумм, под ноль убивается мотивация, уровень когнитивных функций стремительно летит на дно(Думаю вы и сами это чувствуете)
Странно, то что траву не легализовали во всех странах мира ибо безвольными, тупыми(ещё более тупыми) людьми проще манипулировать
Что я получу от срыва?Сиюминутный тупой кайф?Мммм найс дил прое6ать жизнь, в которой я могу ещё побывать в таком количестве мест, девушек на тупое существование, в котором все сводится к водному и монитору
Даже одна хапка нулевого плана отодвинет меня на километры от жизни, которую перед смертью я буду вспоминать с улыбкой
Fuck weed, fuck poverty