kundi
Ну дети раз так любят , то да. Сложно.у меня иная ситуация .Вот и я об этом думаю, что это повторится, через год два десять. Понимаю. Насчет не поймет - не поймет, и не ценит, ничего. Я это сейчас понимаю, если бы не она - я бы достиг гораздо большего. А насчет искать- не дружище, я пас, я больше не верю женщинам. Только своей маме. В идеале бы расстался, делить нам нечего, на трусы купленные мною ей - я не претендую. Теперь для меня женщина - лишь удовлетворение сексуальных потребностей. Не более. Вряд ли такое кого будет устраивать))) Сраные эмоции тогда овладели мной, я был в растерянности, я не знал, что делать, решил все исправить. Исправил. Жру себя изнутри. Вот дети радуют конечно, прихожу с работы - папааааа, бегут обнимать. И эта здесь блин
Женщин долго тоже не прощал и видел только для секса, потом дошло даже да того, что и секс с такими мне не нужен. Пробовал жить без секса несколько лет)
Сейчас отпустило, встретил другую.есть женщины , которые будут молча подавать патроны пока ты образно стреляешьсч с врагами .и ничего не спросят . Просто они за тебя и не предадут. Но сначала боль предательства нужно прожить , должны затянуться раны .у меня 10 лет ушло... Оч тяжко было