иногда ловлю себя на мысли ,что когда я ушел в трезвость ,начал поучать людей (коллег,родителей, родственников),типо ,что вы живёте не правильно ,бухаете ,курите
У меня такая же беда, но чуть по другому. Я ни кого не поучаю в плане зачем вы это все делаете, но давно заметил, что когда в очередной раз беру тайм аут от травы и прочего, то постоянно с друганами о ней говорю в том ключе, что мол дорого, время отбирает, стоишь абсолютно во всем на месте, ни чего не хочешь, мусора и так далее
не то что бы меня прям замкнуло и барабаню за это, но если кто хоть слово скажет: «братан че как, сколько не куришь» или «да .. надо сделать паузу» все .. у меня как будто загораются глаза и мой граммофон включён до талого)) заметил такую тему, что чем больше такого вот общения, тем больше это как то выматывает, боришься сам с собой, взвешивая аргументы в силу того, что на правильном пути и это необходимо, а не просто что загнался и делаешь себе мозг тем что что-то упускаешь в этой жизни, в виде окрашивании этого как кажется на данный момент отстойного мирка, где нам не долго осталось отмучаться, и толку тогда в этих непонятных усилиях, и может сам того не додумывая жду каких-то комментариев от друзей или от знакомых(честно хз, жизнь непонятная пошла сами понимаете) каких то мативационных речей или че там мое подсознание хочет услышать какой-то бальзам, внести ясность, в этот впаянный сектор моей жизни. В этот раз я принципиально решил (ни кому естественно это не объясняя из друзей и знакомых), о траве вообще не говорить (вернее самому не поднимать и не развивать тему травы), и правда и настроение лучше и не грузит как-то в очередной раз убеждать себя и публику что это все херовый движ)) внутри себя я потираю лапки и думаю что ого я сталь
самый угар, в том что когда я бросаю я вижусь практически каждый день все с теми же людьми, в тех же местах гаражи квартиры, и все так же курят бохи, я с покер фейсом отказываюсь и так же общаюсь ни чуть не ломаясь и прочего, нормально провожу время вообщем то. Так вот в чем угар, обычно когда я не курю, походу все привыкли как мне кажется (может и кажется конечно но врядли), что половина моих тем это о хуовой траве
, но в этот раз я воообще о ней не слово, а принципиально о всяком разном, но только не о ней, и вижу в ебальниках тупо такое недоумение и даже зависть в стиле: «э парниша, тебе че реально пох? Как ты так на лайте исполняешь, я тоже так хочу..» у них тупо синий экран. Тоесть вообще пздц непонятки в глазах. И это реально прикольное ощущение. Так они всегда практически курят у меня в гараже через мой темный буль в моем присутствии. У меня походу не в тяге дело, а в чем другом, может я боюсь открытся этому миру в силу того, что изначально ни кому не доверяю, и пытаюсь уйти в какой-то другой мир, чтобы там сидеть, не высовываться, лишний раз не разочаровываться, потому что все там мне понятно, как мне кажется, все грязь, в обложке. Но может просто кажется и я боюсь выбраться из каких-то зон комфорта, где выбравшись я узнаю другого себя, где меня заберёт.. и мне не нужно будет думать как срулить в матрицу..