❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вот и я об этом думаю, что это повторится, через год два десять. Понимаю. Насчет не поймет - не поймет, и не ценит, ничего. Я это сейчас понимаю, если бы не она - я бы достиг гораздо большего. А насчет искать- не дружище, я пас, я больше не верю женщинам. Только своей маме. В идеале бы расстался, делить нам нечего, на трусы купленные мною ей - я не претендую. Теперь для меня женщина - лишь удовлетворение сексуальных потребностей. Не более. Вряд ли такое кого будет устраивать))) Сраные эмоции тогда овладели мной, я был в растерянности, я не знал, что делать, решил все исправить. Исправил. Жру себя изнутри. Вот дети радуют конечно, прихожу с работы - папааааа, бегут обнимать. И эта здесь блин
Ну дети раз так любят , то да. Сложно.у меня иная ситуация .

Женщин долго тоже не прощал и видел только для секса, потом дошло даже да того, что и секс с такими мне не нужен. Пробовал жить без секса несколько лет)

Сейчас отпустило, встретил другую.есть женщины , которые будут молча подавать патроны пока ты образно стреляешьсч с врагами .и ничего не спросят . Просто они за тебя и не предадут. Но сначала боль предательства нужно прожить , должны затянуться раны .у меня 10 лет ушло... Оч тяжко было

Не хочется давать детструктивных советов,но все в этом мире должно быть равномерно,прелив- отлив,минус-плюс ,закат- рассвет .Живи ради детей бро не разрушай семью ,не лишай детей отца родного ,но чтобы выравнять свое состояние и достичь некой справедливости -поступи как она - закураж с девочкой по тихой ,возможно так обнулишься по эмоциям....
Ты знаешь дружище, думал я об этом, но пришел к такому выводу - я не такое дерьмо, я не так воспитан. Сначала расход-потом кураж. А поступать так, как сделала она втихую, потом ходить и сидеть со мной за одним столом, и переписываться с портаком-не, не могу я так.

Но реально жаль тебя по человечески...вот так стараешься ,вкладуешь силы ,деньги эмоции ,любишь а тебе нож в спину с наглым лицом((((Не один порядочный мужик этого не достоин!💯
А я не был порядочным с ее слов. Все у меня дерьмо были, я только самый умный, все деньги труды - это фигня, ты не давал любви.

Ну дети раз так любят , то да. Сложно.у меня иная ситуация .

Женщин долго тоже не прощал и видел только для секса, потом дошло даже да того, что и секс с такими мне не нужен. Пробовал жить без секса несколько лет)

Сейчас отпустило, встретил другую.есть женщины , которые будут молча подавать патроны пока ты образно стреляешьсч с врагами .и ничего не спросят . Просто они за тебя и не предадут. Но сначала боль предательства нужно прожить , должны затянуться раны .у меня 10 лет ушло... Оч тяжко было
Я всегда думал, что моя жена такая. А потом увидел, кто есть кто, да очень поздно. 10 лет?!??!?!?! Еееее夤¤¤¤ь! У меня только 3 прошло! И все как вчера, переписки, голосовые с подружками тварями, трава, которая задымила голову. Я год не мог работать, все смотрели на меня что с тобой что с тобой, мы тебя теряем, а со мной ничего, жена тварь оказалась. Трахалась с уродом. Поржать хотите? Через 5 дней после знакомства с ним))) Без свиданий и прочих прелестей))) Сама пошла, на полу в спальном мешке))))))))))

А я не был порядочным с ее слов. Все у меня дерьмо были, я только самый умный, все деньги труды - это фигня, ты не давал любви.
Я тоже ж судаком был , и во всем виноват) это такая манипуляция...)

VANGOG ,время все расставит на свои места родной ,люди ошибаются ,подвержены влиянию .Время по любому затянет твои душевные раны,а дети как украшение твоей жизни будут радовать тебя из за дня в день.Дай ей шанс,спеши все на молодость и глупость ,заглуши маленько эгоцентризм.2 детей это серьезная ответственность живи сейчас ради них ,а далее возможно все забудется и проблема рассосётся 🙏

VANGOG ,время все расставит на свои места родной ,люди ошибаются ,подвержены влиянию .Время по любому затянет твои душевные раны,а дети как украшение твоей жизни будут радовать тебя из за дня в день.Дай ей шанс,спеши все на молодость и глупость ,заглуши маленько эгоцентризм.2 детей это серьезная ответственность живи сейчас ради них ,а далее возможно все забудется и проблема рассосётся 🙏
Я бы очень хотел, чтобы все как ты говоришь заглушилось. Да что то не было ни одного дня за все это время, чтобы я об этом не думал. Ни одного. Конечно живу ради детей, прекрасно понимаю и осознаю всю ответственность. Эгоцентризм? Я скорее за справедливость в моей ситуации, поясню: я потерял в себе что то хорошее внутри, у меня даже волосы в бровях седые стали, об меня вытерли ноги, просто нассали на все, что я делал. А что потеряла она? Ничего. 0. Вот с этим как быть. Да я не совета прошу, так, просто излиться по поводу того, к чему в моей жизни привела трава. Чертова трава.

Я тоже ж судаком был , и во всем виноват) это такая манипуляция...)
Да знаешь, меня как то взорвало плотно, я и про манипуляцию и про все ей высказал, и про мамашу ее ну и так далее. А ответить то нечего) А не, вру, ответила - я не буду с тобой жить, стала шмотки собирать, сваливать типа, давай давай, позвонила маме своей - а та да не, не приеду, мне в ресторан идти)))))

И она вкурила, что больше я на это не ведусь. Пофиг. Да и прямо ей сказал, что я теперь в режиме ожидания повторения событий, только я уже не плохой, и что ты будешь петь, я не знаю

Я бы очень хотел, чтобы все как ты говоришь заглушилось. Да что то не было ни одного дня за все это время, чтобы я об этом не думал. Ни одного. Конечно живу ради детей, прекрасно понимаю и осознаю всю ответственность. Эгоцентризм? Я скорее за справедливость в моей ситуации, поясню: я потерял в себе что то хорошее внутри, у меня даже волосы в бровях седые стали, об меня вытерли ноги, просто нассали на все, что я делал. А что потеряла она? Ничего. 0. Вот с этим как быть. Да я не совета прошу, так, просто излиться по поводу того, к чему в моей жизни привела трава. Чертова трава.
Эгоцентризм в моём контексте быть милостивым,простить ,Бог прощает за все грехи а мы чем лучше.Тем более ты ее не возвращал -она сама пришла а это большая разница,ты сильный человек и я уверен найдешь в себе силы простить .Через лет 5 все это уже не будет так важно как сейчас!Ты нереальный мужчинский мужчина что поделился такой проблемой ,а мы жители форума и такие же простые добрые мужики по-любому за тебя и за твоё счастье Брат🤝☀️🙏

Огромное спасибо! Ну, могу лишь понадеятся, да вряд ли, уж ничего страшного не случилось на ее мнение и на мнение ее мамаши с папашей. Всем всего наилучшего, еще раз повторюсь: не торчите, чтобы это ни было, финал у каждого свой, но он печален. Я бы сейчас все сделал для того, чтобы глаза и мозги были не в дыму, когда происходили все те события. Бросить не сложно, поверьте мне, стаж 15+, лет так 5 из них каждый день, даже 3 поездки в NL ради зависалова. Все это полная фигня.

Да, совсем забыл всем сказать, кто еще живет иллюзией, что трава в чем то помогает, и так далее. Она помогает только дибилоидам в портаках. Она мешает, закрывает вас от всего мира. Она забирает ваши деньги и вашу личность. Не доводите до этого. Бросайте ее нахер, месяц два будет тяжело, потом все станет четко, все дерьмо выйдет. И не возвращайтесь к этому никогда. Знаете какой кайф спустя время, когда это все прошло, осознавать, что ты больше не нарколыга, и ты смог. Смог выбраться сам из ямы, в которую сам и влез. Сам. Это очень здорово.

Да, совсем забыл всем сказать, кто еще живет иллюзией, что трава в чем то помогает, и так далее. Она помогает только дибилоидам в портаках. Она мешает, закрывает вас от всего мира. Она забирает ваши деньги и вашу личность. Не доводите до этого. Бросайте ее нахер, месяц два будет тяжело, потом все станет четко, все дерьмо выйдет. И не возвращайтесь к этому никогда. Знаете какой кайф спустя время, когда это все прошло, осознавать, что ты больше не нарколыга, и ты смог. Смог выбраться сам из ямы, в которую сам и влез. Сам. Это очень здорово.
Спасибо большое за такой ценый совет,всего тебе доброго братка🤝

Очень трогательная история , хочу написать и свое мнение . По мужски жалко, что так произошло у тебя , и от этого не кто не застрахован . Советы давать дело не хитрое , но судя по тому , что и как ты пишешь , ты не сможешь ее простить , с тобой этот груз будет всегда . Люди разные , кто может простить , кто то нет . Есть вообще куколды . Я бы простить не смог , и не простил когда случилось нечто подобное . Конечно было очень плохо ,. Чувство к будто кусок тебя оторвали (я тоже любил сына ), а от измены будто говном облили . Но время самый лучший лекарь,оно вылечит . А сейчас ты этими гонами просто себя изведешь , и тогда уже ни увидишь как дети растут и помочь им не сможешь . Поэтому если тебе мерзко думать о том что произошло , уходи , плюнь и разотри . бог все прощает , но измену жены не велит прощать . в некоторых религиях камнями забивают изменщиц .

Трава не виновата. Это базовая история, которых тысячи, но не на этом форуме. Загугли форум АБФ - там приют для таких историй, найдешь много советов и людей с такими же ситуациями. Но смотри, там довольно жестко относятся к девушкам

Очень трогательная история , хочу написать и свое мнение . По мужски жалко, что так произошло у тебя , и от этого не кто не застрахован . Советы давать дело не хитрое , но судя по тому , что и как ты пишешь , ты не сможешь ее простить , с тобой этот груз будет всегда . Люди разные , кто может простить , кто то нет . Есть вообще куколды . Я бы простить не смог , и не простил когда случилось нечто подобное . Конечно было очень плохо ,. Чувство к будто кусок тебя оторвали (я тоже любил сына ), а от измены будто говном облили . Но время самый лучший лекарь,оно вылечит . А сейчас ты этими гонами просто себя изведешь , и тогда уже ни увидишь как дети растут и помочь им не сможешь . Поэтому если тебе мерзко думать о том что произошло , уходи , плюнь и разотри . бог все прощает , но измену жены не велит прощать . в некоторых религиях камнями забивают изменщиц .
Знаешь, меня как бы стало два. Один - в себе все это крутит крутит, и никак от этого не избавится. Траву бросить курить по сравнению с этим - легкотня. А второй - это любящий отец и муж, который любит своих детей, занимается с ними, водит по кружкам, по развлечениям, покупает игрушки, дает по жопе ну и тд. Который любит свою жену, но больше не верит в преданность. Вот не знаю как это все объяснить. Да и знаешь, спасибо конечно за сочувствие, я не за этим сюда написал. А для того, что кто еще долбит, как это делал я, может поймет, что делает с жизнью и душой, с ценностями такая "безобидная штука" как ганджубас, будь он проклят.

Вон у Кунди похожая ситуация, и ему помог психолог

Знаешь, меня как бы стало два. Один - в себе все это крутит крутит, и никак от этого не избавится. Траву бросить курить по сравнению с этим - легкотня. А второй - это любящий отец и муж, который любит своих детей, занимается с ними, водит по кружкам, по развлечениям, покупает игрушки, дает по жопе ну и тд. Который любит свою жену, но больше не верит в преданность. Вот не знаю как это все объяснить. Да и знаешь, спасибо конечно за сочувствие, я не за этим сюда написал. А для того, что кто еще долбит, как это делал я, может поймет, что делает с жизнью и душой, с ценностями такая "безобидная штука" как ганджубас, будь он проклят
Трава не виновата. Это базовая история, которых тысячи, но не на этом форуме. Загугли форум АБФ - там приют для таких историй, найдешь много советов и людей с такими же ситуациями. Но смотри, там довольно жестко относятся к девушкам
Очень много читал его) В чем виновата трава - дым затмил разум, который не мог трезво оценить всю серьезность такой вещи, как брак, трава забрала возможность изучить и оценить особу со всех сторон. Да и правильно делают, что жестко относятся.

Вон у Кунди похожая ситуация, и ему помог психолог
Психолог не панацея) Кому то помог) Мне он ничего толкового не скажет. Вот подумываю заглянуть с помощью одной проверенной старой дамочки, так сказать в будущее, и в ее душу, реально ли она осознала все это дерьмо либо зассала, когда после моих распихонов все посливались в унитаз. Но пока не готов, хз почему