Сегодня 4 день, как я бросаю курить. Чувствую себя лучше, чем во время курения, но тревожность не отпускает, хотя иногда получается отвлекаться. В целом, очень помогает внутренне принятое мною решение, помогает мысль, что я молодец, так как забочусь о себе и здоровье, какая-то гордость что ли) У меня появилось несколько вопросов, буду рада помощи
1. Во время курения у меня была дикая тревожность, ощущение, будто я очень одинока, и всё время была как бы в себе. Внешний мир отвлекал, но когда остаюсь один на один с собой, то мысли начинают загонять в угол. Так я довела мыслями себя до ПА, просто сами мысли разгоняются и сложно их контролировать. Бывают ощущения, как будто не хочется быть в своем теле, очень надоело всё и страшно за будущее, страх не успеть что-то. Так вот, это влияние травы или уже личные загоны? Очень надеюсь, что временная штука и пройдет когда полностью восстановлюсь. Раньше такого не было, началось после депры и травы. С психологом работаю.
2. Пропал аппетит полностью, заставляю себя кушать хотя бы раз в день, догоняюсь орехами и сушками) Но энергии нет совсем. Вчера во время тренировки стало плохо( Когда примерно у вас восстановился аппетит?