Хотелось бы так сказать закинуть сюда свою историю, которая закончилась тем, что я больше не я, в том плане, что внутри меня больше нет меня, там нет ничего хорошего, оно осталось все в далеком прошлом. Есть лишь осознание ответственности за свою семью, за родителей, любовь к ним, любовь к своему труду. Постараюсь поподробнее. История моя такова - курил я больше 15 лет, еще со школы. Все шло неплохо, успешно окончил вуз, отслужил в армии, имею достойную работу. В дыму упустил очень важное для каждого мужчины-я влюбился в свою жену. Влюбился без памяти. В дыму забыл о таком важном, как узнать человека, ее семью, вот просто влюбился, и она в меня, девочка хорошая, скромная, как мне потом показалось. А я что, молодой, шальной, на спортивной машине, сам себе хозяин) Стали встречаться, я из огромного города, она из помойки, студентка 1 курса, забирал ее к себе на выходных, познакомил с родителями, все было хорошо. Потом сразу получил звоночек, но из за дыма и влюбленности, не обратил внимание - все расходы ее родители переложили на меня. Все от слова совсем. Ну пофиг, деньги есть, не обратил внимание. Оплата учебы, взятки, покупка трусов и так далее. Потом родилась дочь. О моей вредной привычке жена знала. Ну а потом мне изменила, когда я вычислил это, обвинила меня во всем, ты наркоман, обижал нас, не давал любви. Всем своим дешевым подружкам все трепала. Помочь не пыталась, просто забила, что я курю, у подружек поддержка, твари все одобряли ты мужа используй как кошелек, а с этим трахайся и потом уйдешь от мужа. А этому только она нужна была для траха, а жена влюбилась в него, поэтому дала. Выгнал. Приползла. Не простил. Постоянно вспоминаю это. Не курю 3 года, как это все произошло. Порвал всех ее дешевых подружек, которые тупо завидовали. Еле вдолбил ей это в голову через тысячи руганей. Родилась вторая дочь. И тут мне пришло осознание - не надо было дальше сходиться, как бы плохо не было. Теперь жалею, не знаю как быть. И любит меня, все делает, секс каждый день, как когда то. Но в душе у меня 0. Просто 0. Еще нет сна уже год, ходил к специалисту- постравматический синдром, очень сильно эта измена ударила по мне и нанесла урон. Не знаю, интересно ли это кому, просто хотелось сказать - трава ушатала мой внутренний мир, и не позволила узнать все о моей будущей жене, и на что она способна. Ей я больше не верю, хотелось бы вышвырнуть ее из своей жизни навсегда, как траву. 10 гребанных лет было проведено с предателем.