боже, святой человек. не знаюБратан, валить не кого не нужно Во первых не дрочи себя всякими делами, чтобы отвлечься так сказать. И групповые теропии это чушь, ты че металлом врезался дай себе фору забить йух на первые пару недель, ограждай себя от стрессовых ситуаций, гуляй, обязательно!! спорт, ни кайф в зал? Проедься на стадион побегай, турник, брусья это по-любому я бы сказал. Короче висни, но не кисни, уловил?) плохо спишь? Валерьянка в помощь или типо того. То что травы много и она в наличии это вообще не проблема. Потому что ее всегда хоть жопой ешь, везде, в другом городе, на луне, на марсе, это же сорняк между прочим, забыл? слушай, я вот всегда когда бросаю на 3,4,6 месяцев, при мне все курят в тупую, я ни кого не избегаю, знаешь те кто с тобой ради этих общих интересов сами отфильруются, базарю!! Тебе ни чего даже не надо делать, другие люди их заменят, ты этого даже не заметишь. Впринципе и не особо огорчишься потом. Ты это, не епи себе мозг это главное, самое главное что ты об этом думаешь в тот момент когда появляются искусители или ситуации.. если ты думаешь со слюной на губе ааааа баааахнуть, то ты пропал) твоя проблема не решиться, а просто надуеться как шарик и лопнет по итогу, и ты будешь пафать как ненормальный, наверстывая «упущенное». Просто знай, что то состояние что у тебя сейчас, это последствия тактичного отравления, потерпи браток, вернётся сторицей. Трава вызывает шизофрению, и если ты долбил как пишешь, у тебя сейчас будет агрессия волнами накатывать, осознай это и прими, отпусти ситуацию.. главное реши для себя, обдуманно, знаю это сложно в этом говномире без допингов, но поверь оно того не стоит.. влипать в вате всю жизнь, отдавая ей все своё свободное время, силы, энергию и ещё столько всего что пздц.. я уже пожуханый волчара этой дрянью, и не хочу осознавать в будущем, что всю жизнь провисел в тумане. И тебе не советую, трава это очень коварный еврей, который тебя разводит здесь и сейчас, даже когда не куришь, ты думаешь о нем, как бы с ним пересечься, отдаться ему вааа оно тебе надо?)) он будет улыбаться тебе а ты ему, но он высосет твою ману, если ты ему глаза в глаза не улыбнёшься и скажешь вежливо досвидания «братан», ты беспонтовый.
зайдешь ли ты сюда и увидишь ли это, но ты реально первый, кто действительно мне дал мотивации.