Бросить курить траву

Спасибо Вам за совет, но не думаю, что мой вариант. Слишком уж я экзистенциалистов-пессимистов начитался, чтоб мочь во что-то верить. Знаю, что есть нерелигиозные ребы, но это, грубо скажем, прототип ещё, непопулярно несколько, т.к большинству несчастных, чтобы бросить наркотики нужен ни много ни мало целый Бог для этого! Мне не нужен. Мне говорила одна психиатриня, что у меня с моим анамнезом жизненным могут вполне быть необратимые нарушения мозга. Пфе, испугали тоже.. Но с волей у меня полнейшая беда, как и с ощущением смысла. Тут долг по кредитке мне в помощь от противного вышел на арену видимости. Да и как я её закрою, не погасив? Дофига деньгов надо) Ох и сколько же мне надо...да и всем на свете, черт возьми, чтобы просто успокоиться наконец!..
Так типа потерял, и чтоб не воспользовались мошенники заблокировал. Снять нельзя, а класть можно

Так типа потерял, и чтоб не воспользовались мошенники заблокировал. Снять нельзя, а класть можно
Да, ладно. Вспомните когда мы хотим курить нас нечем не остановить. А когда не хотим хоть по полю с коноплей в обход до дома идти.

Да, ладно. Вспомните когда мы хотим курить нас нечем не остановить. А когда не хотим хоть по полю с коноплей в обход до дома идти.
Я уже не помню даже особо😁. Я как решила не курить, так полтора года и не курю. А когда курила, так и вопросов таких не было . Курила и всё...

Даже и не задумывалась о вреде особо и прочих вопросах, пока не попала на этот сайт. Думала для интереса сделать перерыв, но почитав форум поняла, что смысла в этом нет . Не курить, так не курить вообще. Ходила первое время как мумия, спала хорошо, не потела, ела нормально, тяги не было, но было тяжко морально и психически помню. Но читала, читала, читала форум и всякую литературу которую тут советовали , а теперь и вовсе боюсь всего этого. Так как по рассказам понимаю, что проснётся зверь, которого будет трудно остановить. Поэтому даже не думаю об этом никогда. Ну так мысль может мелькнет, но без продолжения. Точнее я сразу представляю итог, что я вялая, безинициативная, депрессивная, нервная, замороченая и дт. И даже её больше не думаю, так как жизнь очень изменилась. Стали доступны простые людские радости))))

Но вот мысль выпить в какой то хорошей компании посещает.... На свадьбе например у кого нить или тп. Чтоб долгая весёлая вечеринка.

Всем ку! Удивительно для меня, но я походу втянулся в работу. Уже 10 кусков отбил с яндекс.доставки. Устаю больше психически. Домой приезжаю - и обнаруживаю насколько мне нех делать. Работаю каждый день. Курить охота, скрывать не буду, очень сильно хочу...

Всем ку! Удивительно для меня, но я походу втянулся в работу. Уже 10 кусков отбил с яндекс.доставки. Устаю больше психически. Домой приезжаю - и обнаруживаю насколько мне нех делать. Работаю каждый день. Курить охота, скрывать не буду, очень сильно хочу...
когда нех делать - делай тренировки
💪🏿😁

Ггггг, опять я в жопе. Дую как ветер. Не спрашивайте нафига мне это, я сама не знаю.
Я просто нашла заначку моего теперь возможно бывшего мужика во время очередной уборки труднодоступных мест дома. Подумала, стоя над ней минуты три, а потом пошла и накурилась. Вот и вся сознательность. Вся моя сраная занятость, все мои планы и расширение круга общения. Наобщалась до блевотины.
Вообще не понимаю сама себя. Ничего не хочу вообще. Никого видеть, никуда ходить, можно я просто посижу дома, пока не помру??? 😆

Ггггг, опять я в жопе. Дую как ветер. Не спрашивайте нафига мне это, я сама не знаю.
Я просто нашла заначку моего теперь возможно бывшего мужика во время очередной уборки труднодоступных мест дома. Подумала, стоя над ней минуты три, а потом пошла и накурилась. Вот и вся сознательность. Вся моя сраная занятость, все мои планы и расширение круга общения. Наобщалась до блевотины.
Вообще не понимаю сама себя. Ничего не хочу вообще. Никого видеть, никуда ходить, можно я просто посижу дома, пока не помру??? 😆
Можно)

а у меня даже во сне не выходит покурить, то просто в компаниях не достается или заканчивается, то слишком много закладок находится - некогда даже покурить пока шкуришь :D недавече на яву проснулся сутра пораньше воскресным днем и открылась взору чудесная картина - ходит парочка под окнами и кладет под деревья конфеты да фоткает потом, правда по их виду там далеко не факт что был хэш, но даже проверять не пошел,, чето таким далеким все теперь кажется, но ждать мж как и любой драгс умеет оч хорошо, поэтому и такая печальная статистика рехабов на длительных отрезках в несколько лет

а у меня даже во сне не выходит покурить, то просто в компаниях не достается или заканчивается, то слишком много закладок находится - некогда даже покурить пока шкуришь :D недавече на яву проснулся сутра пораньше воскресным днем и открылась взору чудесная картина - ходит парочка под окнами и кладет под деревья конфеты да фоткает потом, правда по их виду там далеко не факт что был хэш, но даже проверять не пошел,, чето таким далеким все теперь кажется, но ждать мж как и любой драгс умеет оч хорошо, поэтому и такая печальная статистика рехабов на длительных отрезках в несколько лет
Драг это просто драг. Никого он не ждет, это высушенное растение блин. Лежит себе заныкано, и лежало бы дальше если бы кое-кто….все сама, вот этими самыми руками.
Я воспринимаю людей на больших сроках трезвости просто героями, которые смогли вырасти над собой. Я не они, печально, но что есть. Докурю это и буду опять бросать, один хрен телефона барыги у меня нет по прежнему. Позориться и просить у людей, которых сама же умоляла мне таких телефонов не давать, не буду. Это одно меня и держало - полная недоступность.
Больше ничего не работает.

Драг это просто драг. Никого он не ждет, это высушенное растение блин. Лежит себе заныкано, и лежало бы дальше если бы кое-кто….все сама, вот этими самыми руками.
Я воспринимаю людей на больших сроках трезвости просто героями, которые смогли вырасти над собой. Я не они, печально, но что есть. Докурю это и буду опять бросать, один хрен телефона барыги у меня нет по прежнему. Позориться и просить у людей, которых сама же умоляла мне таких телефонов не давать, не буду. Это одно меня и держало - полная недоступность.
Больше ничего не работает.
Ты бросишь, когда будешь готова к этому. И те кто бросил, они просто уже готовы к этому.

Ты бросишь, когда будешь готова к этому. И те кто бросил, они просто уже готовы к этому.
Kundi, спасибо тебе, ты всегда поддерживаешь. Это так важно, ценно. Это единственное, что вообще имеет значение - человеческая поддержка и неравнодушие

Блин, моё сочувствие. Очень хорошо понимаю написанное. Сам тут сорвался на днях. Да и знаешь, вот лично я бы нашёл если заначку да хоть на каком сроке трезвости, я б тоже не сдержался. Окей, в таком случае о чём оно говорит? По мне: нифига у нас не вышло ещё сделать так, чтоб трава ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ отпала. Именно так вернее всего выстреливает качественный трезвак, по этому показателю его можно судить только. А обманываться сами рады) Ниче-ниче, даже опустив руки, да хоть усиленно держа их по расположению к аду, это не знак равно, что всё кончено, да хотя бы только потому, что мы ещё дышим. Я столько раз сдавался в глобальном смысле, приговаривал себя гнить в постели до смерти своих содержателей, а сейчас вон даже работку нашёл и опять и опять с травой борюсь. Не забываем, господа, что жизнь циклична, но показатель того, что мы кое-как да управляем своей жизнью, он в том, что не всем циклам позволено повторяться. Пусть повторяются те, где мы бросаем и начинаем с нуля, грубо скажем. Но не те, где мы обнуляемся и обрастаем кредитами. Фуф, чёт с утра пораньше выговориться пропёрло. Всех православных с троицей!)

И тебя с Троицей! Надо как-то вылазить опять, выбора особо нет). И да, ты прав, именно так себе и говорю, ниче ниче, и не такое бывало.
Хотела бы я приговорить себя сгнить в постели, но, боюсь сгниет все вокруг, а я так и буду на ней лежать с книжкой 😆
Пора мне прекращать быть беззаботной идиоткой, наверное, не по возрасту уже как-то.. но плохо получается

И тебя с Троицей! Надо как-то вылазить опять, выбора особо нет). И да, ты прав, именно так себе и говорю, ниче ниче, и не такое бывало.
Хотела бы я приговорить себя сгнить в постели, но, боюсь сгниет все вокруг, а я так и буду на ней лежать с книжкой 😆
Пора мне прекращать быть беззаботной идиоткой, наверное, не по возрасту уже как-то.. но плохо получается
Лучше отнестись к себе с любовью и пониманием . ))) и заботой . Хочется полежать с книжкой , ну и полежать с ней по кайфу и не винить себя. А наоборот свечку зажечь , ванну сделать и т д. Пену .

В траву мы идём чтобы спрятаться в домик и отдохнуть. Но виним и мешаем себе. Предлагаю помочь себе отдохнуть с книгой, ванной и т д .вкусняшками.

Всем привет! С сегодня я бросаю дудку, поскольку наконец-то меня перестало переть хоть сколько-то с неё. Вчера вот буквально проснулся весь разбитый, как подобает, вижу, мол, 0.3 шишла где-то осталось, мигом же сгонял взял себе ещё грамм и примерно в 3 часа дня я сдул уже всё подчистую, т.е 1,3 грамма - и даже не сказал бы что был при этом накуренным! Вот до такого толера докурился, вместе с этим решил ещё и с габой подвязать. Вчера же мне пишет тот, кто мне её помогает добывать, мол, гоу возьмём, а я его на мороз кинул, ниче отвечать не стал, лёг спать просто, мысленно нах его послав. Пока или если снова на всё это не сорвусь, чекну за Карра, как мне здесь советовали, ну и... что-то попытаюсь с этим всем сделать крч... такая жизь конечно очень так себе, очень 6лядь

Всем привет! С сегодня я бросаю дудку, поскольку наконец-то меня перестало переть хоть сколько-то с неё. Вчера вот буквально проснулся весь разбитый, как подобает, вижу, мол, 0.3 шишла где-то осталось, мигом же сгонял взял себе ещё грамм и примерно в 3 часа дня я сдул уже всё подчистую, т.е 1,3 грамма - и даже не сказал бы что был при этом накуренным! Вот до такого толера докурился, вместе с этим решил ещё и с габой подвязать. Вчера же мне пишет тот, кто мне её помогает добывать, мол, гоу возьмём, а я его на мороз кинул, ниче отвечать не стал, лёг спать просто, мысленно нах его послав. Пока или если снова на всё это не сорвусь, чекну за Карра, как мне здесь советовали, ну и... что-то попытаюсь с этим всем сделать крч... такая жизь конечно очень так себе, очень 6лядь
Сочувствую. Столкнулся в другой сфере с тем, что стараюсь , очень стараюсь , пробую разные подходы и стратегии ,мучаюсь а ни хрена не получается .злюсь , а все мимо ((( так что могу понять

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO