Мысли возникали и иногда возникают. Я их быстро отпускаю, потому что знаю, что какой результат получу, если покурю. Жизнь наладилась в целом, но это и взлеты и падения и радость и грусть. Полноценная жизнь во всех ее проявлениях. И я ее люблю и ценю. В моменты скуки- рождаются новые идеи, когда больно и страшно - взращиваешь свою внутреннюю опору, которая превращает тебя из листочка, который ветром носит туда-сюда в дерево, которому никакой ураган не страшен, одиночество- позволяет лучше узнать самого себя, понять свои желания, а там и весь мир открыт. Так что ты не бойся, пожалуйста, этих сторон жизни, они тоже классные и ведут к успеху. В каждом дне таится целая жизнь, полная счастьяС тех пор, не возникало мыслей снова попробовать? Жизнь наладилась в целом? Внутренняя гармония?
воо, так же хочу. Я постоянно зациклен на результате, как будто избегаю процесса, избегаю момента.И скорее я счастлив самому пути к счастью
да спасибо. Говоря эти страдания, вообще и есть зависимость, её голос. Который и заставляет вернутся в употреб.Цели задеть или принизить страдания твои не хочу , я и сам когда бросал жутко мучался и думал какой я один единственный бедный и несчастный , самый несчастный вамнипанять )))) но эти страдания проживаются и за тучами яркое солнце , настоящий ты.
Желаю выйти из тени )
симметрично!Всем привет!
Ненадоело в жертву то играть ?)Чёт на последних силах держусь, шоб не сорваться. Верно предки говорили - никаких отношений внутри активной наркомании или на абстяге! Обжираюсь габапентином, как скотина. Фенибутом смазываю, мексидолом догоняю, кофем трёхсортовым запиваю. Как бы я сейчас с удовольствием в свинину удулся, если б не пообещал своей мадаме, что не буду этого делать "ради нас", которые мне, по большому счёту, уже не нужны. Слетал к ней в Москву, заработал нервные боли в животе, доподлинно неизвестного мне генеза. Но в общем-то всё тут ясно - играю ненаркомана, находясь в употребе. А актёр я хороший, даже подневольный, можно сказать. Всё, что угодно, лишь бы только собой не быть, лишь бы до своей сути не дотягивать. Ну а терапию свою по шизе сократил так: кветиапин с назначенных 200 до 25 мг в сутки, амитриптилин с 75 до 25, реагилу полностью отменил, феназепам только от болей этих психофизических юзаю, то есть практически уже на системе, что много пострашнее, чем на траве сидеть. Вся моя наркоманова сущность взывает к накуру, а я до сих пор противлюсь... И ради чего? Секс мне нахрен не упал, хоть и был неоднократный и практически чувственный в этом зачуханном хостеле, который мы по цене на двоих располовинили. В Третьяковке побывал, на Кремль свои зраки потаращил. Архитектура эт конечно класс, особенно нашенская, мультистилёвая. Короче, больше сказать мне нечего. Просто решил по-классике тут исповедаться
Какие слова!Цели задеть или принизить страдания твои не хочу , я и сам когда бросал жутко мучался и думал какой я один единственный бедный и несчастный , самый несчастный вамнипанять )))) но эти страдания проживаются и за тучами яркое солнце , настоящий ты.
i know how it feelsСколько раз пытался завязать, но в итоге опять зашел на форум поумничать #зависимость
Слушай, редукционистишко, давай отвечай кому другому, я просил тебя мне не писать. Чешется настолько, что ли?Ненадоело в жертву то играть ?)
А чё у тебя подгорает то? Задело?) Простой вопрос. Будь хоть здесь мужчиной, а не жертвой. Я ничего обидного не спросил.Слушай, редукционистишко, давай отвечай кому другому, я просил тебя мне не писать. Чешется настолько, что ли?
ты тут уже компенсируешь свои травмы. он ведь ясно дал понять, что не хочет продолжать подобные беседы, но ты не успокаиваешься.А чё у тебя подгорает то? Задело?) Простой вопрос. Будь хоть здесь мужчиной, а не жертвой. Я ничего обидного не спросил.
Ага, весь в травмах ). Учитывая, что я даже за себя ничего не сказал и ни чем не хвастался. Перечитали психологии, везде её суют ).ты тут уже компенсируешь свои травмы. он ведь ясно дал понять, что не хочет продолжать подобные беседы, но ты не успокаиваешься.
у тебя вот в жизни что изменится от того что он признает или нет? ну нравится ему так, пусть играет, он ведь никому ничего плохого не делает, здесь многие отыгрывают разные роли, куда более разрушительные для окружающих.. зачем выбивать то из него какие то признания как на суде..
ок я понял, абсолютно здоровый человек который доёбывает нездорового.. по-мойму тут ты под психолога косишь с провокационной терапией.Ага, весь в травмах ). Учитывая, что я даже за себя ничего не сказал и ни чем не хвастался. Перечитали психологии, везде её суют ).
Мне интересно разворошить его детскую психику. Мне любопытно, это исследование, психологическое.)
Он же умён, интеллектуален - чего бояться то ? )
Если вдруг занервничает - выпьет свою волшебную таблетку по рецепту - и всё, проблемы исчезнут ))
И про себя, что я абсолютно здоров - я нигде не упоминал.)).ок я понял, абсолютно здоровый человек который доёбывает нездорового.. по-мойму тут ты под психолога косишь с провокационной терапией.
а про травмы да, я практически не встречал здоровых людей без травм, те единицы что были - это либо люди после длительной терапии, либо счастливчики 1 из 1000 кому достались адекватные родители и социумная прослойка. зато сплошь и рядом те кто себе гонит.
я тут скорее в защитника-спасителя решил отыграть +) лобарик безобидный чел, многим тут искренне пытается помочь делясь крупицами своего опыта, а ты его гоняешь уже не первый месяц. мы тут не знаем что и как, того или иного привело к таким состояниям, как и сам чел может не ведать, поэтому судить что этот бросил давно, а этот еще нет.. ну такое..И про себя, что я абсолютно здоров - я нигде не упоминал.)).
Видишь, ты тоже любишь кого то разворошить ))
Сначала разворошить, вскрыть весь лишний мусор и преобразовать в действия в итоге.я тут скорее в защитника-спасителя решил отыграть +) лобарик безобидный чел, многим тут искренне пытается помочь делясь крупицами своего опыта, а ты его гоняешь уже не первый месяц. мы тут не знаем что и как, того или иного привело к таким состояниям, как и сам чел может не ведать, поэтому судить что этот бросил давно, а этот еще нет.. ну такое..
разворошить не так сложно чью то психику, особенно не зрелую (которая здесь почти у всех, и у меня в том числе), а склеивать и восстанавливать то потом кто ее будет помогать..