Бросить курить траву

В подобной ситуации когда уверенности в себе нету, что вылезешь нужно найти кому довериться. Нужно отдаться в руки кому сможешь доверять на 100%(это редкость, но приблизительно). Другие все варианты воля случая и в них не просто дать совета не зная тебя близко.
Спасибо большое за эту мысль! У меня как раз, пожалуй, есть такой человек. Да хотя я уже настолько на пределе, что скоро уж буду к первому встречному приставать, трясти его за плечи и стонать, изливая свою душу как будто. Но это так, некстати сказано. Просто мне как-то легко довериться, причём глубоко так. Я обязательно учту твой совет, собираю их комплекс, так сказать.

А, ну и да. Я сорвался. Я вообще не представляю где моя воля, моё понимание, сознательность, где все эти ненаркоманские добродетели, которые суть психологический стержень, или не знаю, something like this? 6ля, но завтра с работой не должно обломаться это точно, а то я просто уж не знаю...есть у меня таблетки крч, смешение которых гарантирует смэрть. Но это ладно, извините, если что, просто думаю об этом изредка, хоть и сижу на антидепрессантах и вроде как не должен.. Очень близкая моя подруга уже заладила буквально: ложись в ребу, это пи3дец, мол

Спасибо большое за эту мысль! У меня как раз, пожалуй, есть такой человек. Да хотя я уже настолько на пределе, что скоро уж буду к первому встречному приставать, трясти его за плечи и стонать, изливая свою душу как будто. Но это так, некстати сказано. Просто мне как-то легко довериться, причём глубоко так. Я обязательно учту твой совет, собираю их комплекс, так сказать.
Знакомо тоже мне такое. Очень по много раз так делал. Наверное спасательный механизм и опустошение внутреннее.

А, ну и да. Я сорвался. Я вообще не представляю где моя воля, моё понимание, сознательность, где все эти ненаркоманские добродетели, которые суть психологический стержень, или не знаю, something like this? 6ля, но завтра с работой не должно обломаться это точно, а то я просто уж не знаю...есть у меня таблетки крч, смешение которых гарантирует смэрть. Но это ладно, извините, если что, просто думаю об этом изредка, хоть и сижу на антидепрессантах и вроде как не должен.. Очень близкая моя подруга уже заладила буквально: ложись в ребу, это пи3дец, мол
А почему бы не лечь. Наверное каждую ремиссию нужно, что-то новое пробывать. Представь если удастся голову перепрошить за год в ребе. А что такое год, да ещё и вложенный в фундамент бушующей жизни. Траву жесть как сложно бросить на самом деле. По ощущениям после повторного прочтения историй тут на форуме с 2019 года. Ну точно не более 10%, кажется тех кто как-то отписался после года +-. А ты ещё частично с аптекой воюешь. Я по себе сужу, не знаю как бы я так это преодолел. Но из плюсов и хороших новостей , можно везде найти тех , кто смог, просто важно помнить, что тех кто не смог не видно на поверхности , а их большинство.

А я думаю , что ты Лобарэ на этом сайте тусуешь давно и регулярно и значит все же бросить хочешь . Кто не хочет, а такие тут были , они и щас ебашат и сюда не заходят. Мои знакомые( друзьями их уже не назову) кто дует , нюхает и т п им обсуждать про вред наркотиков или что их бросить надо совершенно западло. Они вместо этой беседы лучше дунут и будут тупо ржать над новой серией Саус парка или вкусно об'едаться , глядя на закат и дуя с пивасиком)
Т е кайфовать с наркотиков и быть на этом сайте не особо сосуществуют.
Предположу, что ты не кайфуешь, а просто застрял и не можешь бросить, но хочешь бросить ибо кайфа уже нет .
Поэтому рано или поздно бросишь.)

Да кредиты , работа и что ты собраться не можешь и в долгах - это все хорошо ) это твое большее Я хочет изменений необратимых , тебя в ловушку заманивая .а выход из ловушки только повзрослеть.

Назрели жёсткие перемены и резкое взросление )

А я думаю , что ты Лобарэ на этом сайте тусуешь давно и регулярно и значит все же бросить хочешь . Кто не хочет, а такие тут были , они и щас ебашат и сюда не заходят. Мои знакомые( друзьями их уже не назову) кто дует , нюхает и т п им обсуждать про вред наркотиков или что их бросить надо совершенно западло. Они вместо этой беседы лучше дунут и будут тупо ржать над новой серией Саус парка или вкусно об'едаться , глядя на закат и дуя с пивасиком)
Т е кайфовать с наркотиков и быть на этом сайте не особо сосуществуют.
Предположу, что ты не кайфуешь, а просто застрял и не можешь бросить, но хочешь бросить ибо кайфа уже нет .
Поэтому рано или поздно бросишь.)

Да кредиты , работа и что ты собраться не можешь и в долгах - это все хорошо ) это твое большее Я хочет изменений необратимых , тебя в ловушку заманивая .а выход из ловушки только повзрослеть.

Назрели жёсткие перемены и резкое взросление )
О, да о кайфе никакой речи, конечно. Я просто... Забываюсь и тоньше чувствую, и всё. Больше незачем курить. Ну и эстетику я до сих пор не убил. Вижу - крохи остались. А ведь знаю же, что мне из сиги покурить дурь важнее чем что вхолостую много дыма будет уходить и экономичней через банку, к примеру. Ну ладно, вот я уже в автобусе. Хосподи хоть бы я не сбежал с собеса, молимся всей семьёй и друзьями за это!!)

О, да о кайфе никакой речи, конечно. Я просто... Забываюсь и тоньше чувствую, и всё. Больше незачем курить. Ну и эстетику я до сих пор не убил. Вижу - крохи остались. А ведь знаю же, что мне из сиги покурить дурь важнее чем что вхолостую много дыма будет уходить и экономичней через банку, к примеру. Ну ладно, вот я уже в автобусе. Хосподи хоть бы я не сбежал с собеса, молимся всей семьёй и друзьями за это!!)
сложилось впечатление, что ты больше обеспокоен вынужденной работой чем долгами и употреблением.. у меня тоже был когда-то давно такой период под названием собеседования-стажировки-пооока.. но закончился он молниеносно стоило только узнать про беременность, тебе к такому способу не рекомендую прибегать ))
я в магазы уже давно почти не хожу и периодически общаюсь с теми кто привозит хавк и прочее, так вот деньги там можно заработать и сотку в том числе, но не так всё там легко как кажется, потому у нас рф грждн в мск практически никого нет, только единицы и те на машинах.. но ты полюбому пробуй конечно, это опыт и социальный и понять куда двигаться дальше. с каждым разом все легче будет

Прикол-то ещё в том, что я уже работал пару лет назад яндекс.курой, тогда на улице -30 стояло, меня чё-то дёрнуло пойти устроиться. Проработал пару дней, потом психанул и даже ещё сумку в снег кинул, помню. Предположим, бывает. Но проработал же, значит хватило ума и смелости в итоге-то разобраться что и как.. Короче, завтра начну...5-часовая смена...помоги мне Бог! А это ещё при том, что я ем 1 банан в день, ну и горсть таблеток, на которых тоже сижу плотнейше. Пи3дец че со мной дальше будет ахахаха

Прикол-то ещё в том, что я уже работал пару лет назад яндекс.курой, тогда на улице -30 стояло, меня чё-то дёрнуло пойти устроиться. Проработал пару дней, потом психанул и даже ещё сумку в снег кинул, помню. Предположим, бывает. Но проработал же, значит хватило ума и смелости в итоге-то разобраться что и как.. Короче, завтра начну...5-часовая смена...помоги мне Бог! А это ещё при том, что я ем 1 банан в день, ну и горсть таблеток, на которых тоже сижу плотнейше. Пи3дец че со мной дальше будет ахахаха
Ну есть в тебе зерно разумного, kundi точно заметил. В это моё бросание я понял важную штуку для себя: что не стоит ставить жёсткие рамки типа всё или ничего.

Да, мы люди и можем ошибаться, главное в этом - делать выводы и видеть прогресс. Мужик, я вижу ты давно на форуме, про всякое писал тут... Но поверь в себя сегодня, как я в тебя верю. Однажды здесь будет твой пост с большущим сроком "недутия". Не сразу возьмёшь и всё наладишь, а планомерными шажками.

Пусть будут откаты, пусть! Это твой путь. Но я прошу тебя - не забрасывай эту идею. Одному Ктулху известно как сильны демоны у тебя внутри. Но они у ТЕБЯ внутри, значит ТЫ больше их и сильнее. Держу за тебя кулачки 🤞

Ну есть в тебе зерно разумного, kundi точно заметил. В это моё бросание я понял важную штуку для себя: что не стоит ставить жёсткие рамки типа всё или ничего.

Да, мы люди и можем ошибаться, главное в этом - делать выводы и видеть прогресс. Мужик, я вижу ты давно на форуме, про всякое писал тут... Но поверь в себя сегодня, как я в тебя верю. Однажды здесь будет твой пост с большущим сроком "недутия". Не сразу возьмёшь и всё наладишь, а планомерными шажками.

Пусть будут откаты, пусть! Это твой путь. Но я прошу тебя - не забрасывай эту идею. Одному Ктулху известно как сильны демоны у тебя внутри. Но они у ТЕБЯ внутри, значит ТЫ больше их и сильнее. Держу за тебя кулачки 🤞
Блин, спасибо большое за все эти слова, мне это было очень нужно!

Время от времени когда мне непросто я смотрю мультики, сказки , фильмы . Сюжет там схож кто то очень маленький и их человека 1-3-5 против какой то невиданной армады монстров, драконов , всяких сауронов. И вроде всегда кажется что им писец, но они же находят смелость и побеждают. Вот в слабом состоянии порой и такое может подбодрить .

Последнее редактирование:
Блин ребят, я вообще чет не вдупляю как перестать дуть. Оно опять стало сильнее меня. И я в ужасе каждый день с того, что всё беру и беру с кредитки бабки, а как их возвращать вообще не вкуриваю, а на кредитке-то дедлайн, меж прочим. Около 50 кусков на траву убил за последние недели две наверно. Это ужас. Я как новичок, честное слово. Не знаю, что мне делать. Завтра вот типа поеду устраиваться яндекс.курой, но вообще себе не представляю как я буду работать, а надо, ой пздц как надо. Помогите добрым напутствием, кто чем сможет, реально блин мне поддержка нужна и мнение со стороны че мне делать-то. Всем заранее спасибо
Привет, заблокировать кредитку да и всё. Тогда вариантов не будет с неё тратить, а работать придётся так как денег не будет и там ещё будет капать нехилый процент.

Да и в конце концов ты писал что там какая-то дама нашлась ради которой появилось желание завязать. Как то этим себя смотивировать, раз ради себя не можешь. Ну и так... понять, что всё только в твоей голове и руках.

Ситуация у тебя ещё осложняется тем, что есть псих проблемы, наверное это и влечет к низкой мотивации и отсутствию силы воли. Поэтому только лишить себя денег, а всё заработанное отдавать предкам первое время. Пусть и еду купят и за квартиру заплатят с твоих и долги кроют. И больше ни ни , держать себя в ежовых рукавицах.

Кстати да, почему не попробовать. Какая нибудь с уклоном на веру. Я смотрю инсту такой одной- кажется годной и вполне адекватные люди. Если надо скину в лс.

А банан то почему? Остальное не лезет? Ты меня пугаешь милый друг

Блин ребят, я вообще чет не вдупляю как перестать дуть. Оно опять стало сильнее меня. И я в ужасе каждый день с того, что всё беру и беру с кредитки бабки, а как их возвращать вообще не вкуриваю, а на кредитке-то дедлайн, меж прочим. Около 50 кусков на траву убил за последние недели две наверно. Это ужас. Я как новичок, честное слово. Не знаю, что мне делать. Завтра вот типа поеду устраиваться яндекс.курой, но вообще себе не представляю как я буду работать, а надо, ой пздц как надо. Помогите добрым напутствием, кто чем сможет, реально блин мне поддержка нужна и мнение со стороны че мне делать-то. Всем заранее спасибо
Привет. Удачи с работой! Это тяжело и непривычно, но это старт. Просто делай ее, не думай о смыслах и даже бабле пока, думаю, тебе сейчас нужно раскочегариться любыми средствами и скинуть с себя душный тормоз травы. Займи время, которое тратишь на траву, хоть какой пока работой, позволь любой полезной движухе засосать себя. Неважно какой. Движ- лучшее средство на сейчас, а дальше видно будет. Потом появится энергия, которую направишь как захочешь.
И еще больше общайся с трезвыми людьми сам трезвый. Это очень закаляет психику. Только не через силу, потихоньку. Не знаю, как у тебя, у меня на отмене желания общаться нет вообще. Ни с кем. Но это проходит постепенно.
Терпения тебе!
P.S. Это я все написала 👆🏻, а потом почитала комменты и хочу добавить: один банан в день это путь в никуда, ешь что-то простое и питательное (да, придется заморочить голову поиском еды) хотя бы два раза в день, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Блин, ребят, вы все такие отзывчивые, я здесь поддержки реальной получаю больше чем от родичей и друзей вместе взятых, честно. Для меня очень это неожиданно. Я ужасно всем благодарен, потому что сейчас мне как никогда доброе словцо нужно, особенно от тех, кто, условно, в теме. Маме я прямым текстом не сказал, что из-за дудки всё, сказал просто - "по открытой линии о таком нельзя говорить", ну и она сама поняла всё, разумеется. Вчера отработал 5 часов на ужасной жаре, но я бы не сказал, что физически устал прям, даже пусть не жру нихера, а пью по 3 литра айрана в день, пачку сиг только так скуриваю, и по полтора банана сжираю + 3-4 таблы габапентина - ещё одна зависимость блин стойкая. Причём плохо-то в основном то, что под габой, как под стимулятором, как бы хочется что-то вроде и делать. А мне нечего делать, вот эта энергия во мне и перегнивает в добычу травы, перенаправляет её на самый дофаминозаряженный источник, на самую известную нейронную тропку и я срываюсь, дико срываюсь и могу хоть с закрытыми глазами провести сделку с покупкой грамма. Но ладно, сейчас буду стараться перетерпеть это всё, переждать откаты, распад этой нейронки. Завтра тоже работаю и послезавтра. Бессонница была вчера после робы страшная, с непривычки всё, ясное дело - лежал 7 часов с закрытыми глазами просто, уткнувшись в подушку рожей, слушая 10-часовой микс дождя на ютубе и попутно вереницу асмр-ных девочек. По итогу уснул только сожрав 400 мг кветиапина и 2 мг феназепама. Это слишком здоровые дозировки, но на начальном, на моём этапе - всё в помощь, лишь бы вперёд и лишь бы не вставлять себе палки в колёса ёпрст...

Кстати да, почему не попробовать. Какая нибудь с уклоном на веру. Я смотрю инсту такой одной- кажется годной и вполне адекватные люди. Если надо скину в лс.
Спасибо Вам за совет, но не думаю, что мой вариант. Слишком уж я экзистенциалистов-пессимистов начитался, чтоб мочь во что-то верить. Знаю, что есть нерелигиозные ребы, но это, грубо скажем, прототип ещё, непопулярно несколько, т.к большинству несчастных, чтобы бросить наркотики нужен ни много ни мало целый Бог для этого! Мне не нужен. Мне говорила одна психиатриня, что у меня с моим анамнезом жизненным могут вполне быть необратимые нарушения мозга. Пфе, испугали тоже.. Но с волей у меня полнейшая беда, как и с ощущением смысла. Тут долг по кредитке мне в помощь от противного вышел на арену видимости. Да и как я её закрою, не погасив? Дофига деньгов надо) Ох и сколько же мне надо...да и всем на свете, черт возьми, чтобы просто успокоиться наконец!..

Привет. Удачи с работой! Это тяжело и непривычно, но это старт. Просто делай ее, не думай о смыслах и даже бабле пока, думаю, тебе сейчас нужно раскочегариться любыми средствами и скинуть с себя душный тормоз травы. Займи время, которое тратишь на траву, хоть какой пока работой, позволь любой полезной движухе засосать себя. Неважно какой. Движ- лучшее средство на сейчас, а дальше видно будет. Потом появится энергия, которую направишь как захочешь.
И еще больше общайся с трезвыми людьми сам трезвый. Это очень закаляет психику. Только не через силу, потихоньку. Не знаю, как у тебя, у меня на отмене желания общаться нет вообще. Ни с кем. Но это проходит постепенно.
Терпения тебе!
P.S. Это я все написала 👆🏻, а потом почитала комменты и хочу добавить: один банан в день это путь в никуда, ешь что-то простое и питательное (да, придется заморочить голову поиском еды) хотя бы два раза в день, пожалуйста.
Отличный совет, прекрасная речь, реально спасибо!!

Случай был такой, когда зимой в яндексе работал, девочка спустилась за заказом, забрала, что-то там проюлюлюкала, что я мимо ушей пропустил, конечно, приятного аппетита ей пожелал и свалил восвояси. Дома уже когда был, лежу, приходит сообщение от неизвестного номера, шо-то а-ля "можно с тобой познакомиться?" от этой вот девочки, как впоследствии выяснилось. Ну и поскольку выяснилось также, что ей 18-ти нет, то я ей ровно это и сказал, ввернув какой-то комплиментик для смягчения моего отказа... Ну а вчера на заказе меня девушка спросила, можно ли чаевые перевести мне? Не вопрос, мол, только рад! 5 сотен мне перевела чаевых, ну я офигел! Может и правда моё призвание? ахаха. Знаю за себя, что когда выхожу из конуры и приходится показать социуму, что я есмь, то в принципе я людям даже нравлюсь. Когда перестаю умничать, выше других себя ставить и всё такое мне ныне уже неинтересное.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO