Lobarek
Привет! Тоже прочёл твою стори. Ситуация с внутриголовным адом, с депрой и апатией мне тоже прекрасно знакома. А что по ночи у тебя от отказа, какие сны? И первое твоё чувство по пробуждении, первые мысли какие? Это я для личной справки, но может и тебе чего присоветовать выйдет) А так, всё верно пишешь, начиная с того - что попросту пишешь сюда и даже не сильно важно что. Мысль облечённая в слово теряет львиную долю твоей силы, и это работает с любой её эмоциональной заряженностью. Так что писать сюда - терапия сама по себе, а когда ещё и знаешь наверняка, что тебе ответят не то что неравнодушные, а ещё и братья и сестры по окопу, а когда ещё и отвечают, короче, терапевтического действия с этого занятия умотаться сколько. Пока начни с того, что удаётся, но при обязательно туда, куда не хочется привычками и куда хочется совестью, так на первом времени твоя амбивалентность насчёт курить/не курить пусть и усилится, но это будет как раз симптомом того, что она вскоре начнёт разрешаться.Спасибо за слова! я очень хочу выбраться, поэтому сейчас соберу всю силу воли на первые недели, потом подключить надо будет голову, чтобы прийти к решению как избежать повторения. Просто тяжело, очень, особенно когда курил даже для того чтоб просто посуду помыть..
А дождь я очень люблю, но хочется дождь без боли, просто летний или осенний выйти под него встать, чтоб смыл все к чертям, жаль там эта унылая зима