Йо, друже, про прокапаться вообще забудь. У тебя тгк не в крови, а в жировых отложениях, и будет он там с месяц плюс минус, что бы ты ни делал. Есть мифы такие, что бани и спорт помогают их быстрее вывести, но хоть сами по себе эти действия тебе и не навредят, но и нифига они не выведут. Тут только время, да и тем более е6ошит тебя не из-за этого. Можно даже сказать, перекрестившись, что благодаря тому, что в тебе тгк-шка присутствует, ты и страдаешь в более лайтовой версии, чем, например, когда я лирику резко бросаю, а она в пару дней из организма полностью выходит, то тогда у меня реальные физические ломки - как будто спину сорвал. В наркушке тебе сейчас ничем не помогут, могут разве что учётом припугнуть. Страдает сейчас твоя психика и это едва ли коррелирует с тем, сколько в тебе тгк. У тебя синдром отмены, так называемый. На этом форуме только ленивый не советовал новичкам записаться к частному психиатру на приём, честно выложить свои карты и если сами вдруг не допрут, то настойчиво попросить лайтовый антидепрессант и фенибут, - золотой стандарт лечения абстинентного синдрома (как много лет назад мне deToX написал слово в слово) Фенибут реально спасительная вещь, да и раз на то пошло, то я не знаю более полезной для мозга таблетки, особенно на абстяге. Не хочешь к психиатру идти и бабки тратить, чего-то боишься или ещё какая причина - просто заряди в аптеке мексидол (мексиприм дешёвый аналог), это тоже ноотроп и тоже при абстягах очень действенен. На словах он рецептурный, но не на деле, посоветовал бы хоть его пропить курсом, ориентируясь на инструкцию в отношении дозировок. Я понимаю примерно, как тебе хреново. Первая неделя самая адовая, но ты её почти вытерпел, следующие две будут всё менее и менее адовыми, а там острая абстяга и закончится, будет легче, зуб даю) Пиши сюда и не срывайся. А сорвался - тоже не страшно, но умалчивать об этом смысла я не вижу, здесь поймут)
no pasaran