Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за слова! я очень хочу выбраться, поэтому сейчас соберу всю силу воли на первые недели, потом подключить надо будет голову, чтобы прийти к решению как избежать повторения. Просто тяжело, очень, особенно когда курил даже для того чтоб просто посуду помыть..
А дождь я очень люблю, но хочется дождь без боли, просто летний или осенний выйти под него встать, чтоб смыл все к чертям, жаль там эта унылая зима
Привет! Тоже прочёл твою стори. Ситуация с внутриголовным адом, с депрой и апатией мне тоже прекрасно знакома. А что по ночи у тебя от отказа, какие сны? И первое твоё чувство по пробуждении, первые мысли какие? Это я для личной справки, но может и тебе чего присоветовать выйдет) А так, всё верно пишешь, начиная с того - что попросту пишешь сюда и даже не сильно важно что. Мысль облечённая в слово теряет львиную долю твоей силы, и это работает с любой её эмоциональной заряженностью. Так что писать сюда - терапия сама по себе, а когда ещё и знаешь наверняка, что тебе ответят не то что неравнодушные, а ещё и братья и сестры по окопу, а когда ещё и отвечают, короче, терапевтического действия с этого занятия умотаться сколько. Пока начни с того, что удаётся, но при обязательно туда, куда не хочется привычками и куда хочется совестью, так на первом времени твоя амбивалентность насчёт курить/не курить пусть и усилится, но это будет как раз симптомом того, что она вскоре начнёт разрешаться.

Тоже покаюсь в своих грехах кратенько. Несколько дней подряд потреблял габу (не чай, но обойдусь без расшифровок), а потом ещё и смазал это дело тремя ляпяками, которые мне земеля подогнал. Ну и помимо того, что откат даже с одного покура пзлд какой ощутимый, хотелось бы отметить и отрицательный позитив всей этой истории. Меня так психологически перехлестнуло на след день, что я явственно увидел какой же я бываю неадекватишка, как внутри форума, так и в жизни, в которую нет альтернатив, кроме как не пытаться вклиниться. С девчулей познакомился, под габой с нею гулял, сама меня под руку взяла потом и я такой, чёрт возьми, приход счастья ощутил - буквально вспомнил, что я вообще ещё способен такое ощущать. Но по итогу её моё прошлое испугало и оттолкнуло, которое я не мог язык за зубами держать (ввиду габы) и умолчать, так нет же, я всё дерьмо о себе вывешиваю в такие моменты как ордена. Позже уж, когда после покура словил искусственный приток критики, там уж для себя определил, что как и лирика и драгшопство, так и габа пошла-ка, пожалуй, накуй. Под ней ещё с матерью ужасно посрался, но тут она уж заводилой была (одна лабильность и истероидность на двоих), так что и я как давай орать и проч. проч. Наутро, после уж окончания всех запасов явной наркоты, меня такой силы стыд обуял, что, как обычно это бывает, в раз захотелось стереть всю свою жизнь, себя укокошить и тд, стандартный набор хоть маломальского озарения спустя недельскую секвенцию исполнялова. Меня в такие моменты только ледяной душ спасает, но и к нему уже толер вырос.. Кофе как себе, так и всем остальным, находящимся плюс минус на моей стадии 'отказа' посоветую не больше 1 кружки в день, и то только шоб проснуться. Кто к кофеину так же как я чувствителен, было б гораздо верней его полностью исключить и не раскачивать свои неврозы, выступившие на первый план, ещё хлеще, чем оно и без того. Курить дальше не подбило. Хватило и этого, что называется, 'терапевтического срыва'

Последнее редактирование:
Привет! Тоже прочёл твою стори. Ситуация с внутриголовным адом, с депрой и апатией мне тоже прекрасно знакома. А что по ночи у тебя от отказа, какие сны? И первое твоё чувство по пробуждении, первые мысли какие? Это я для личной справки, но может и тебе чего присоветовать выйдет) А так, всё верно пишешь, начиная с того - что попросту пишешь сюда и даже не сильно важно что. Мысль облечённая в слово теряет львиную долю твоей силы, и это работает с любой её эмоциональной заряженностью. Так что писать сюда - терапия сама по себе, а когда ещё и знаешь наверняка, что тебе ответят не то что неравнодушные, а ещё и братья и сестры по окопу, а когда ещё и отвечают, короче, терапевтического действия с этого занятия умотаться сколько. Пока начни с того, что удаётся, но при обязательно туда, куда не хочется привычками и куда хочется совестью, так на первом времени твоя амбивалентность насчёт курить/не курить пусть и усилится, но это будет как раз симптомом того, что она вскоре начнёт разрешаться.
Спасибо за поддержку. Сейчас пока что очень тяжело писать, вот пошел 5й день и в этот раз почему то особенно тяжело по сравнению с тем, когда удалось завязать 4 года назад. очень сильные панические атаки, особенно с утра после сна, но сном это не назовешь, кошмарный бред, постоянное чувство тревоги и страха, такое ощущение что правда сейчас сойду с ума, очень страшно внутри просто ком, уже даже думаю вызвать нарколога чтоб прокапали, но очень боюсь как бы связь с этими клиниками не вышла боком, поэтому терплю сам. слезы так и не прекратились, постоянно тошнит и крутит живот, ощущение что просвета вообще не будет, всего трясет, очень страшно что стану с шизой, закрадываются мысли, что хэш какой то химкой как будто поливают и она разрушила все
думы про покурить сейчас возникают редко, хочется чтоб просто стало легче, лезу на стенку, падаю на пол, снова панические атаки

Спасибо за поддержку. Сейчас пока что очень тяжело писать, вот пошел 5й день и в этот раз почему то особенно тяжело по сравнению с тем, когда удалось завязать 4 года назад. очень сильные панические атаки, особенно с утра после сна, но сном это не назовешь, кошмарный бред, постоянное чувство тревоги и страха, такое ощущение что правда сейчас сойду с ума, очень страшно внутри просто ком, уже даже думаю вызвать нарколога чтоб прокапали, но очень боюсь как бы связь с этими клиниками не вышла боком, поэтому терплю сам. слезы так и не прекратились, постоянно тошнит и крутит живот, ощущение что просвета вообще не будет, всего трясет, очень страшно что стану с шизой, закрадываются мысли, что хэш какой то химкой как будто поливают и она разрушила все
думы про покурить сейчас возникают редко, хочется чтоб просто стало легче, лезу на стенку, падаю на пол, снова панические атаки
Йо, друже, про прокапаться вообще забудь. У тебя тгк не в крови, а в жировых отложениях, и будет он там с месяц плюс минус, что бы ты ни делал. Есть мифы такие, что бани и спорт помогают их быстрее вывести, но хоть сами по себе эти действия тебе и не навредят, но и нифига они не выведут. Тут только время, да и тем более е6ошит тебя не из-за этого. Можно даже сказать, перекрестившись, что благодаря тому, что в тебе тгк-шка присутствует, ты и страдаешь в более лайтовой версии, чем, например, когда я лирику резко бросаю, а она в пару дней из организма полностью выходит, то тогда у меня реальные физические ломки - как будто спину сорвал. В наркушке тебе сейчас ничем не помогут, могут разве что учётом припугнуть. Страдает сейчас твоя психика и это едва ли коррелирует с тем, сколько в тебе тгк. У тебя синдром отмены, так называемый. На этом форуме только ленивый не советовал новичкам записаться к частному психиатру на приём, честно выложить свои карты и если сами вдруг не допрут, то настойчиво попросить лайтовый антидепрессант и фенибут, - золотой стандарт лечения абстинентного синдрома (как много лет назад мне deToX написал слово в слово) Фенибут реально спасительная вещь, да и раз на то пошло, то я не знаю более полезной для мозга таблетки, особенно на абстяге. Не хочешь к психиатру идти и бабки тратить, чего-то боишься или ещё какая причина - просто заряди в аптеке мексидол (мексиприм дешёвый аналог), это тоже ноотроп и тоже при абстягах очень действенен. На словах он рецептурный, но не на деле, посоветовал бы хоть его пропить курсом, ориентируясь на инструкцию в отношении дозировок. Я понимаю примерно, как тебе хреново. Первая неделя самая адовая, но ты её почти вытерпел, следующие две будут всё менее и менее адовыми, а там острая абстяга и закончится, будет легче, зуб даю) Пиши сюда и не срывайся. А сорвался - тоже не страшно, но умалчивать об этом смысла я не вижу, здесь поймут)

✊ no pasaran

Йо, друже, про прокапаться вообще забудь. У тебя тгк не в крови, а в жировых отложениях, и будет он там с месяц плюс минус, что бы ты ни делал. Есть мифы такие, что бани и спорт помогают их быстрее вывести, но хоть сами по себе эти действия тебе и не навредят, но и нифига они не выведут. Тут только время, да и тем более е6ошит тебя не из-за этого. Можно даже сказать, перекрестившись, что благодаря тому, что в тебе тгк-шка присутствует, ты и страдаешь в более лайтовой версии, чем, например, когда я лирику резко бросаю, а она в пару дней из организма полностью выходит, то тогда у меня реальные физические ломки - как будто спину сорвал. В наркушке тебе сейчас ничем не помогут, могут разве что учётом припугнуть. Страдает сейчас твоя психика и это едва ли коррелирует с тем, сколько в тебе тгк. У тебя синдром отмены, так называемый. На этом форуме только ленивый не советовал новичкам записаться к частному психиатру на приём, честно выложить свои карты и если сами вдруг не допрут, то настойчиво попросить лайтовый антидепрессант и фенибут, - золотой стандарт лечения абстинентного синдрома (как много лет назад мне deToX написал слово в слово) Фенибут реально спасительная вещь, да и раз на то пошло, то я не знаю более полезной для мозга таблетки, особенно на абстяге. Не хочешь к психиатру идти и бабки тратить, чего-то боишься или ещё какая причина - просто заряди в аптеке мексидол (мексиприм дешёвый аналог), это тоже ноотроп и тоже при абстягах очень действенен. На словах он рецептурный, но не на деле, посоветовал бы хоть его пропить курсом, ориентируясь на инструкцию в отношении дозировок. Я понимаю примерно, как тебе хреново. Первая неделя самая адовая, но ты её почти вытерпел, следующие две будут всё менее и менее адовыми, а там острая абстяга и закончится, будет легче, зуб даю) Пиши сюда и не срывайся. А сорвался - тоже не страшно, но умалчивать об этом смысла я не вижу, здесь поймут)

✊ no pasaran
Всё верно сказано 👍

у меня б точно бэдтрип был, если б я посуду ещё и под накуром мыть взялся, не то что натрезво)
нээ, ребят, посуда - тема тяжёлая, для неё, считаю, отдельная ветка нужна) у меня вон с неделю уже раковина нетронутая, а весь остальной дом прибираю и не без удовольствия даж
Отдельная ветка для посуды😭😁😁😂 Лучше не надо, а то и так попадаются старые запорожцы с рассуждениями не по делу

Чтобы бросить курить траву, достаточно не искать её, не брать её в руки, не поджигать и не вдыхать дым.

Синдром отмены не требует снижения дозы или каких-либо мероприятий, выражен слабо и выражается преимущественно в тяге и вегетативных проявлениях.

Достаточно прекращения курения и перевода концентрации внимания на приятные и интересные вещи.
Нету проблемы в том, чтобы не курить.
Первые 3 дня синдром отмены проявляется особенно остро , в дальнейшем главное переключить мозг 👍

Подскажите когда выйдет вся темная мокрота не курю почти месяц , до этого день в день по пол грамма шишек , либо гаш

Подскажите когда выйдет вся темная мокрота не курю почти месяц , до этого день в день по пол грамма шишек , либо гаш
О, я кстати щас этой же темой озабочен. Так-с, ну лично у меня это в среднем каждый раз продолжалось где-то около недели или полутора недель после последнего покура. Вот примерно на столько настраивайся, хотя у тебя продолжительность может быть иная, чем у меня. Засеки, отпиши потом, интересно)

О, я кстати щас этой же темой озабочен. Так-с, ну лично у меня это в среднем каждый раз продолжалось где-то около недели или полутора недель после последнего покура. Вот примерно на столько настраивайся, хотя у тебя продолжительность может быть иная, чем у меня. Засеки, отпиши потом, интересно)
У меня уже 25 дней 😂😂

Друг говорит месяца три ,но он столько не курил , за десять лет скурил столько что походу одним легким известно сколько там еще этой сажи 😁

Кстати только у меня так , что как только подумаю за дудку начинаю потеть сильнее чем при сексе 😂

Просто без лишних слов, мало ли кому-то поможет - сегодня пошел 11й день моей трезвости, начал курс фенибута, панички почти отпустили, а вот сон очень хреновый, как будто сплю наяву и периодически в течение дня, в основном ближе к вечеру накатывает внутри такой агр, что тушите свет)) где то полчаса себя успокаиваю разговорами с самим собой и прихожу в норму, а в остальном уже даже настроение начало налаживаться, улыбаюсь мелочам всяким, сегодня вот на работу поехал первый день, в общем крепимся, держимся, не дуем.
Путь мой как у самурая железен и непоколебим.

P.S. Евгеше спасибо ещё раз за ссыль на дыхательную практику, это очень крутая и полезная вещь!!! Всем мир.

Ребят, подскажите плиз для сна, что то не сильное. Выхожу после запоя. Скоро сна не будет.

Ребят, подскажите плиз для сна, что то не сильное. Выхожу после запоя. Скоро сна не будет.
Если безрецептурное, то мелатонин в таблетках (гормон засыпания), можешь купить седативный сбор отличнейший по своей действенной мощи - фитоседан (лучше N3) - в аптеке всё, соответственно. Ну и мексидол а.к.а мексиприм поможет твоей голове на лайте проехать эту дистанцию - полезный ноотроп, широкий спектр полезнетворного действия у него, пей согласно инструкции в разделе: дозировка. Если обойтись без фенибута и антидепрессанта, то это препараты первого выбора. Пустырник также можешь зарядить в таблетках, да седативного че угодно набрать можно))

Если есть деньги на психиатра частного или если нет страха пойти поставиться на консультативный учёт в пнд, то выкладывай все свои карты честно, и может вместе с тем, что я выше перечислил, кветиапин дадут для 48 часового сна (на первых порах) , если не сработает безрецептурная тема. Но это уже большая психиатрия, нейролептик (к ним относится галоперидол, о котором ты, вероятно, слышал) Я лично без квета спать ну просто уже разучился, да и он не многим токсичней тех же бадов. Но опять же, это уже серьёзная тема и юзани её только если с безрецептурными не сканает

Я много то химозы не хочу есть. Всегда без нее выходил. На глицине с ежевиком ) вот книжки на подобии такой ещё помогают. Тёмеая сторона внутреннего ребёнка - Стефен Волински

Вложения

• IMG_20240130_123528.jpg
    IMG_20240130_123528.jpg
    473.6 KB · Просмотры: 4