Давай, бра, держись, пиши если чеСпасибо за советы. Мелатонин даже где то был у меня.
А лучше всего перетерпеть неделю да тяжело , и даже очень , но так организм приходит в норму , сны снятся что хоть фильмы снимай потомРебят, подскажите плиз для сна, что то не сильное. Выхожу после запоя. Скоро сна не будет.
Это да, остросюжетка+гиперреализм=мокрая кровать, и повезёт, если только от пота ;DА лучше всего перетерпеть неделю да тяжело , и даже очень , но так организм приходит в норму , сны снятся что хоть фильмы снимай потом
Эх, ребятушки, покаюсь во грехах своих пред всем родом людским. Я такой лицемер на самом деле, советы всякие даю, а сам мля сижу на габе плотно. Тем более, что у меня от неё депра довольно сильная, но попутно с ней идёт побочка, ради которой-то я габу и пью, но не буду здесь об этом много говорить. Ну и не выдержал я сегодня накала негативных ощущений, написал чуваку, с которого взял слово, что он не при каких обстоятельствах не даст мне адреса магазинов. Чувака конечно сломал, ибо наркоман всегда придумает что-то, порой весьма даже и гениальное, лишь бы оживотниться чуть позже, овощнуться даже. Снял шигу, сейчас покурил немного, ну и что вы думаете? Думаю о грехах своих, пытаюсь это всё как-нибудь словесно передать здесь, прямо сейчас. Не знаю, что ещё сказать. Не вижу я для себя выходов. Смотрю на эти выходы, бывает, и думаю "хорошо, оно работает, признаю, даже хвалю", но влекусь-то всё туда же, в обратную сторону, где пониже, где потише, где поменьше. Спасает компульсивное общение, сильно отвлекает, да и социальный акт как-никак, полезно для нарика. Короче вот как-то так оно всё - бесперспективно, темно и глухо.
Кстати ты прав. Страшные конечно мысли, но зёрен истины в них дохера, как ни отрицайвидос тут случайно посмотрел. ). И вот понял, похожая у нас психология. Что у бомжей, что у таких как мы. Последствия такой жизни конечно будут не радужные. А время тик - так тик так). Сам в месячном закуре уже сижу и охуеваю, где я оказался и что сделал с собой.
Да ладно, мэн, ты ж сам знаешь - никогда не поздно. Может как раз от этого знания-то мы и не спешим жить. Фиг пойми, в общем, в какую сторону кинуться, чтоб небывало ожить, чтоб было действительно круто, ведь это, к сожалению или к счастью, но возможно. Страшно знать, что всё возможно. Да и страх этот тоже давит по-своему.видос тут случайно посмотрел. ). И вот понял, похожая у нас психология. Что у бомжей, что у таких как мы. Последствия такой жизни конечно будут не радужные. А время тик - так тик так). Сам в месячном закуре уже сижу и охуеваю, где я оказался и что сделал с собой.
https://www.b17.ru/article/18410/ вот ещё интересное. НЕ выросшая детская личность. Мы как взрослые, с психикой ребёнка. Ладно, больше грузить не буду).Да ладно, мэн, ты ж сам знаешь - никогда не поздно.
ДУмаю уже не возможно, что бы легко и быстро как то само решилось. Всё, тупик детский, уже никуда не съ..бнуть. Либо на дно, либо усилия, взрослость и осознанное управление, собой. А что всё возможно - это то понятно. Но люди бомжами и с навечно угасшими глазами людьми - тоже не сразу стали.какую сторону кинуться, чтоб небывало ожить, чтоб было действительно круто, ведь это, к сожалению или к счастью, но возможно.
Верно говоришьДУмаю уже не возможно, что бы легко и быстро как то само решилось. Всё, тупик детский, уже никуда не съ..бнуть. Либо на дно, либо усилия, взрослость и осознанное управление, собой. А что всё возможно - это то понятно. Но люди бомжами и с навечно угасшими глазами людьми - тоже не сразу стали.
Возможно, эта подушка - совсем не безопасности).подушка безопасности
Этот момент уж демагогам оставим)Возможно, эта подушка - совсем не безопасности).
ахахахахах)))Ну всё чё. Освободилась от зависимости и психо травм нерешённых - через капельницы. Тут Чудо . Звоните на Тв.
Хорошо бы заметить , что + в траве нет и романтизировать нечего, так и бросать нечего.Всем привет. 21 год. Курил уже 6 лет. Пока не курю 3 дня, сегодня - завтра вопрос решу, и будет видно, как дальше. Вы знаете, у меня еще со школьных времен идет эта романтизация каннабиса, типа это круто, мятежник, кайфарик, распиздяй, гопник, спортсмен, ну в общем в таком ключе. И вы знаете, последний год выдался дико ужасным. Все события в моей жизни сопровождались дудкой. Вообще все. периоды горького стресса, или чумачечего восторга.
Суть немного в другом. У меня вопрос немного другой. У меня долгов слишком много, не могу позволить себе часто курить, только на основании долгов и кредитов (более чем 1.36 ляма).
Так вот. Я сколько раз говорил себе, что больше делать не буду, и буквально через 1-2-3 дня скачивал тор впн, заходил и делал. Сегодня тоже сорвался. ЧТо самое печальное - платить за ипотеку, по микрозаймам, кредиткам, коммуналка, прочее, прочее, короче очень много мест куда нужно тратить деньги. А я трачу серьезные суммы на это. Для меня отказ от курения преследует цель выровнять свое финансовое состояние, пожалуй.
Надоело уже. Клянусь. Сколько можно уже. Делать. Клясться себе, что больше не будешь, и снова делать. Надоело. Я уже по сути нищий)) все деньги потратил. Более 800 сделок. Представьте себе. ДУмаю, 1 биткоин у меня уже был бы давным давно скоплен на потраченные средства.
Вот. По этому, для меня отказ, это временно, пока не стану финансово свободным, по крайней мере, пока не закрою все долги. Вот по сути есть конкретная цель. Можно закурить, только после погашения всех долгов. Судя по всему, гасить я буду их года 3 примерно... по этому, ребят, вчера я делал, был ненаход, вернули деньги, сделал еще раз, снова ненаход. Сижу, жду диспут. И могу дать свое слово, что до тех пор, пока я не закрою все свои долги, я не буду делать.
Еще надоело, как в этой теме все хлипко держится. Людям не доверяешь, магазины швыряют... Короче нет смысла вообще по сути курить вот так если разобраться. дело просто еще в том, что дудка для меня единственный способ чувствовать, что живой. понимаю, что это нездоровая тема. Ладно, судя по всему, буду частенько сюда захаживать.
Да. Я думаю, что сегодня решу точно и безоговорочно для себя это. Потому что уже есть понимание того, что это как кредит. Жизнь взаймы. Так далеко не уеду, я думаю, по крайней мере, пока не стал банкротом.
Всем мира, крепитесь, ребят, благодарю что выслушали, я выговорился