Йоу, всем привет. Даже не знаю зачем я здесь. Пожалуй, хочется просто выговориться. Не знаю, это аномалия какая-то - у меня полноценные, млядь, отношения. Она почти живёт у меня, вещей тут своих оставила кучу. Я-то конечно и дую, и лиру могу нарыть, собственно уже нарыл, сегодня... В общем, хвастаться мне нечем, кроме как тем, что у меня довольно ровные с ней отношения, я вкладываюсь в них постоянно, каждую встречу я ей дарю какую-нибудь погремушку, она радуется, счастлива. Это я говорю совершенно на серьёзных щах. Она хочет меня женить на себе, но не будет этого делать, конечно. Я, как мне кажется, понял её, неплохо изучил. На втором свидании она била посуду в моей хате, угрожала выброситься, уже ноги, сука такая, свесила с карниза, - я это увидел после того как облегчаться ходил, возвращаюсь и такая картина предстала. Ревела и смеялась одновременно около трёх часов, а я не знал что с этим делать, но если говорить по-честному - я рад этому опыту. Только представьте сколько материала для моего ненасытного графоманства!
Мне прикольно, что что-то происходит само собой, независимо от меня. Короче - позиция квиетиста, безучастного наблюдателя...Однако же я не оставил всё как есть, я вывел и высказал ей силлогизмы, касательно её психического здоровья, и она согласилась сходить к психиатру. Я думаю, ей нормотимика какого-нибудь достаточно будет. Ну ноотропчик ещё сверху, фенибут желательно, ага. Ну и антидепрессант точно выпишут. Они ж предварительные только диагнозы ставят, если говорить о частниках, а все приходят со своей болью, и чаще всего депрессия следует за более основательным расстройством, но её тоже ставят. По крайней мере я неполный десяток сменил частных психиатров, знаю о чем говорю) Мне теперь искать оставшихся, кто ещё не слушал моих стенаний, не препарировал мне мозг, отзеркаливая видимость состояния, которое я изображаю, дабы мне прописали убойных нейролептиков и транков. Мне феназепам прописывают, алё!)
Короче, не думаю что я сейчас показывал свои лучшие стороны, описывая последние события своей жизни, которая совершенно беспардонно разрослась, обогатилась всеми атрибутами околонормальности. Да о чём тут говорить, покуда я употребляю, йо.