❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросить курить траву

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
интересно такое про себя читать от человека, который, не скажу что знает - видел меня в живую, имеет представление обо мне чуть большее, чем в среде интерактива. иииии в такое уже можно даже поверить попробовать
🙂 есть над чем подумать

Йоу, всем привет. Даже не знаю зачем я здесь. Пожалуй, хочется просто выговориться. Не знаю, это аномалия какая-то - у меня полноценные, млядь, отношения. Она почти живёт у меня, вещей тут своих оставила кучу. Я-то конечно и дую, и лиру могу нарыть, собственно уже нарыл, сегодня... В общем, хвастаться мне нечем, кроме как тем, что у меня довольно ровные с ней отношения, я вкладываюсь в них постоянно, каждую встречу я ей дарю какую-нибудь погремушку, она радуется, счастлива. Это я говорю совершенно на серьёзных щах. Она хочет меня женить на себе, но не будет этого делать, конечно. Я, как мне кажется, понял её, неплохо изучил. На втором свидании она била посуду в моей хате, угрожала выброситься, уже ноги, сука такая, свесила с карниза, - я это увидел после того как облегчаться ходил, возвращаюсь и такая картина предстала. Ревела и смеялась одновременно около трёх часов, а я не знал что с этим делать, но если говорить по-честному - я рад этому опыту. Только представьте сколько материала для моего ненасытного графоманства!
Мне прикольно, что что-то происходит само собой, независимо от меня. Короче - позиция квиетиста, безучастного наблюдателя...Однако же я не оставил всё как есть, я вывел и высказал ей силлогизмы, касательно её психического здоровья, и она согласилась сходить к психиатру. Я думаю, ей нормотимика какого-нибудь достаточно будет. Ну ноотропчик ещё сверху, фенибут желательно, ага. Ну и антидепрессант точно выпишут. Они ж предварительные только диагнозы ставят, если говорить о частниках, а все приходят со своей болью, и чаще всего депрессия следует за более основательным расстройством, но её тоже ставят. По крайней мере я неполный десяток сменил частных психиатров, знаю о чем говорю) Мне теперь искать оставшихся, кто ещё не слушал моих стенаний, не препарировал мне мозг, отзеркаливая видимость состояния, которое я изображаю, дабы мне прописали убойных нейролептиков и транков. Мне феназепам прописывают, алё!)
Короче, не думаю что я сейчас показывал свои лучшие стороны, описывая последние события своей жизни, которая совершенно беспардонно разрослась, обогатилась всеми атрибутами околонормальности. Да о чём тут говорить, покуда я употребляю, йо.

🙂 есть над чем подумать

Здравствуйте обесценивание и ограничивающие установки 😅 но и здравые мысли очень даже есть ) например, хватит ныть, иди лучше мусор во дворе убери 👌🏿🤪 так себе и скажу, когда в жертву впадать начну в следующий раз)))

Последнее редактирование:
Всем привет! Я старый чтец форума, но сообщение пишу впервые. История моего употребления ничем не отличается от остальных. Мне 36 лет. Единственный ребенок в семье у обеспеченых родителей. Есть всё о чём мечтают другие. С 14 лет попал в нехорошую компанию и подружился с алкоголем. Сел на него настолько плотно что в 17 лет пришлось кодироваться у детского наркоголога. С тех пор жизнь проходила в 2х режимах, это период воздержания и срыва в запой. В 28 лет я нашел хорошего психолога, благодаря которому понял почему я пью. Преблема начала решается, алкоголизм потихоньку отступал. У меня было почти два года абсолютной трезвости. После 30ти мой круг общения состоял из непьющих людей, которые периодически покуривали траву. В ней я не находил ничего страшного. Купил редко по выходным. Марихуана помогала мне раслабится, снять тресс от работы. Так постепенно, с головой я окунулся в мир канабиса и перешел на ежедневный приём. Алко полностью ушло из моей дизни. Плотные закуры менялись с небольшими периодами воздержания. Стал ленивым овощей с красными глазами. В данный момент времени я осознанно решил жить без психоактивнных веществ. Период трезвости пока что небольшой. 2 месяца. Настрой боевой, желание быть свободным от травы обномное. Актино занимаюсь плаванием, живу с девушкой, работаю на производстве. Пишу сюда в надежде получить совет по поводу ПАС. У меня после завязки стал сильно беспокоить желудочно кишечный тракт. Болят кишки, вздувает живот. Сильные запоры. На обследовании ничего серьезного не нашли. Уважаемые форумчане, посоветуйте чем лечится.

Всем привет! Я старый чтец форума, но сообщение пишу впервые. История моего употребления ничем не отличается от остальных. Мне 36 лет. Единственный ребенок в семье у обеспеченых родителей. Есть всё о чём мечтают другие. С 14 лет попал в нехорошую компанию и подружился с алкоголем. Сел на него настолько плотно что в 17 лет пришлось кодироваться у детского наркоголога. С тех пор жизнь проходила в 2х режимах, это период воздержания и срыва в запой. В 28 лет я нашел хорошего психолога, благодаря которому понял почему я пью. Преблема начала решается, алкоголизм потихоньку отступал. У меня было почти два года абсолютной трезвости. После 30ти мой круг общения состоял из непьющих людей, которые периодически покуривали траву. В ней я не находил ничего страшного. Купил редко по выходным. Марихуана помогала мне раслабится, снять тресс от работы. Так постепенно, с головой я окунулся в мир канабиса и перешел на ежедневный приём. Алко полностью ушло из моей дизни. Плотные закуры менялись с небольшими периодами воздержания. Стал ленивым овощей с красными глазами. В данный момент времени я осознанно решил жить без психоактивнных веществ. Период трезвости пока что небольшой. 2 месяца. Настрой боевой, желание быть свободным от травы обномное. Актино занимаюсь плаванием, живу с девушкой, работаю на производстве. Пишу сюда в надежде получить совет по поводу ПАС. У меня после завязки стал сильно беспокоить желудочно кишечный тракт. Болят кишки, вздувает живот. Сильные запоры. На обследовании ничего серьезного не нашли. Уважаемые форумчане, посоветуйте чем лечится.
Здравствуйте! Попробуйте питаться правильно. Знаю по себе,что если убрать сладости,то пищеварение налаживается и ничего не беспокоит,хотя когда-то мучилась от гастрита. Налегайте побольше на фрукты и овощи. Про сухофрукты и орехи не забывайте.

Шалом братишки, уже больше года не курил ничего, скоро отпуск, мб взорваться вечерком в августе ? 🫡

Привет. 18-й пошёл.
Так ты красавчик! Держись, мы с тобой! знаешь, иногда помогает написать свою историю, ты ведь долго не заходил, вроде, так? Если есть что сказать, напиши, будет польза для новеньких и самому легче станет.

Так ты красавчик! Держись, мы с тобой! знаешь, иногда помогает написать свою историю, ты ведь долго не заходил, вроде, так? Если есть что сказать, напиши, будет польза для новеньких и самому легче станет.
Спасибо) Да я много раз об этом думал, так и не созрел, несмотря на то что достаточно давно здесь. Как-то не ощущал что мне это поможет, не ощущал что достаточно твёрдо на этом пути стою. И по сей день это так. Если и приблизился к тому чтобы основательно открыться, так на пару шагов, либо же в личном общении, при благоприятном стечении обстоятельств.

В моей жизни было слишком много борьбы и разочарований, по отношению ко многим затеям выгорел. Сейчас просто так взвинтило, что невмоготу, бросил клич отчаяния.

Кстати, когда-то я бросал дудку почти на 5 лет, это не гарантия, как оказалось.

А у тебя сколько дней?

Спасибо) Да я много раз об этом думал, так и не созрел, несмотря на то что достаточно давно здесь. Как-то не ощущал что мне это поможет, не ощущал что достаточно твёрдо на этом пути стою. И по сей день это так. Если и приблизился к тому чтобы основательно открыться, так на пару шагов, либо же в личном общении, при благоприятном стечении обстоятельств.

В моей жизни было слишком много борьбы и разочарований, по отношению ко многим затеям выгорел. Сейчас просто так взвинтило, что невмоготу, бросил клич отчаяния.

Кстати, когда-то я бросал дудку почти на 5 лет, это не гарантия, как оказалось.

А у тебя сколько дней?
Офигеть! У меня три года недавно было. Но я знаю, что на любом сроке можно слететь в бездну, развиваю осознанность, чтобы мысли покурить в голову не приходили)

Офигеть! У меня три года недавно было. Но я знаю, что на любом сроке можно слететь в бездну, развиваю осознанность, чтобы мысли покурить в голову не приходили)
У меня лютый ****** с психикой случался и длится по сей день, но теперь в несколько более мягких формах. В то время просто нельзя было не бросить, сама судьба выталкивала, но я надеялся что к свету, а оказалось что тот ЗОЖный период явился самым черным в моей жизни, потому что выгорел я страшным образом и был совершенно недееспособен несколько лет. Начал вновь курить траву спустя годы, потому что утратил почти все связи, полностью оказавшись вне социума, и надо сказать, она мне очень помогла. До поры, до времени. Теперь же лимиты исчерпываются, по всей видимости.

Шабил долгое время, почти каждый день или же каждый день по несколько раз, до отвращения к себе и к траве. На этом естественном отвращении проще всего выезжать, утрачивается элемент борьбы, так отлично, само собой. Но хватает этого на 2-3 недели. Мой прогресс сейчас в том, что уже как несколько месяцев курю по 1-4 раза в 2-3 недели. На большее пока не хватает. Да и борьбу как главный метод почти перестал воспринимать, во многих аспектах жизни.

Однако, сейчас я в замешательстве, естественное отвращение прекращается, некоторая гордость за себя, важность срока начинают тяготить, мол, такой срок, жалко обнуляться. Эти ощущения превращаются в отрицание тяги, в жёсткий запрет, что в итоге распаляет тягу ещё больше.

Последнее редактирование:
У меня лютый ****** с психикой случался и длится по сей день, но теперь в несколько более мягких формах. В то время просто нельзя было не бросить, сама судьба выталкивала, но я надеялся что к свету, а оказалось что тот ЗОЖный период явился самым черным в моей жизни, потому что выгорел я страшным образом и был совершенно недееспособен несколько лет. Начал вновь курить траву спустя годы, потому что утратил почти все связи, полностью оказавшись вне социума, и надо сказать, она мне очень помогла. До поры, до времени. Теперь же лимиты исчерпываются, по всей видимости.
Значит сейчас новый крутой этап твоей жизни начинается, где ты научишься другими способами помогать себе 🙏🏿☀️

Шабил долгое время, почти каждый день или же каждый день по несколько раз, до отвращения к себе и к траве. На этом естественном отвращении проще всего выезжать, утрачивается элемент борьбы, так отлично, само собой. Но хватает этого на 2-3 недели. Мой прогресс сейчас в том, что уже как несколько месяцев курю по 1-4 раза в 2-3 недели. На большее пока не хватает. Да и борьбу как главный метод почти перестал воспринимать, во многих аспектах жизни.

Однако, сейчас я в замешательстве, естественное отвращение прекращается, некоторая гордость за себя, важность срока начинают тяготить, мол, такой срок, жалко обнуляться. Эти ощущения превращаются в отрицание тяги, в жёсткий запрет, что в итоге распаляет тягу ещё больше.
А ты понял, что конкретно пошло не так в том периоде чистоты, что окрасило трезвость черным цветом ?

Мне вот помогало как раз принятие. Что я зависимая, что мне сложно, я слабая. У меня даже трава месяцев 6 или сколько то (я уже не помню точно) лежала дома) осознание, что я всегда могу взять и покурить помогало мне первое время держаться ) не у всех так работает, я знаю, но лично мне так было легче.