Доброе время суток всем форумчанам.
У меня сегодня четыре месяца. Немного поразмышляю на эту тему.
Сиги так и не бросил... по состоянию все норм, отметить особо и нечево. 3 недели назад произошла неприятная ситуация – сбил пешехода на пешеходном переходе (резко выскочили перед машиной) удар был не сильный (толкнул машиной по сути), но на перелом ноги – хватило. Возбуждено уголовное дело. Суть в чем... эти проблемы я почти решил, просто попал где-то в сумме на 3000 долларов. Сказать что это был стресс - не сказать ничего.. но я справился, мысли о дудке посещали всего два раза и то очень поверхностно, легко отогнал... еще полгода назад я не мог представить, что при таких проблемах я не буду шабить. Такое маленькое испытание, мужик я или гавно. в тот день я думал вмазать 100 грамм, но когда дошел до бара, передумал...
Еще две недели назад, кент курил при мне из водного – с моей стороны никакой реакции и малейшего желания курить это гавно. Ни алкоголь, ни трава моих проблем не решит.
За эти три недели я повзрослел больше, чем за 11 лет употребления. Я увидел, что у меня есть силы бороться со всем негативом без допинга, решать проблемы на трезвую голову. Я даже в такой ситуации нашел позитив - например, это могло меня уберечь от дальнейших более жестких аварий, теперь буду ездить еще аккуратнее...
Как подумаю, что было бы в употреблении и экспертиза показала... а так я чист.. все гораздо проще.
Немного тяжело писать, мысли путаются...
Из очевидного позитива – нашел девушку, впервые за 8 лет меня начал интересовать противоположный пол, повысилось либидо) так что в целом не на что жаловаться, бросить траву – было лучшим решением ever
Не дуем, я с вами, вы со мной, и в этом наша сила. всех благ