Бросил курить табак и шишки.

• Автор темы Автор темы ZAZ968
  • Дата начала Дата начала
опять 25))
я тоже так думал.
потом передумал
все люди одинаковые, имею в виду анатомию, физиологию. Если бы все люди были разными, то на каждого был бы свой анатомический атлас.
ТО же самое про психику. одни и те же законы, одни и те же "стимул- реакция". Одни и те же моральные нормы.
Наоборот, если чел реагирует непредсказуемо, это вызывает удивление.
К примеру- вокруг оч красивой женщины всегда крутится толпа поклонников с йухом на перевес. Это для нее норма. Она к этому привыкла. И тут появляется кто- то, не обращающий на нее внимания. Или даже (какой козлина!!!) он демонстративно счастлив с обыкновенной "серой мышкой".
И тут включается механизм "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Или по другому: "С бл-дью веди себя как со скромницей, со скромницей- как с бл- дью",,

Я заметил, что когда чел говорит, что "все люди разные", это значит, что он просто еще не совсем в теме.
Попробуй классифицировать и увидишь. Тебе понравится, обещаю))
С анатомией понятно, а чем можешь подкрепить утверждение об одинаковости психики и моральных норм? Социальное поведение не отражает личных качеств, и предсказуемость говорит лишь о способности человека вести себя как принято в обществе. Какой-нибудь маньяк может выглядеть нормальным, и хочешь сказать у него реакция на стимул в виде убийства будет такой же как у адекватного человека?
И еще интересно, как с твоей позиции воспринимается альфонс? Женщина обеспечивает мужчину и дает ему секс - нонсенс какой-то получается)

Ну чё говорить , я полностью согласен с Детокс .ты просто ебанутый мудак
нет,
в таком случае включается принцип
МАНАТКИ- ДВЕРЬ- НАЙУХ
10 минут на сборы,
лучше всего снимать на видео, можно выложить ее фото с описанием в ТГ группу "Шкуры города N"

нет,
в таком случае включается принцип
МАНАТКИ- ДВЕРЬ- НАЙУХ
10 минут на сборы,
лучше всего снимать на видео, можно выложить ее фото с описанием в ТГ группу "Шкуры города N"
🤣🤣🤣
Я надеюсь, что ты просто троллить пытаешься))

🤣🤣🤣
Я надеюсь, что ты просто троллить пытаешься))
нет,
это правда жизни.
это принцип открытой двери. Моя дверь для тебя открыта, но только на выход. Уровень женского хамства понижается в разы.
А именно:
- мои деньги- это мои деньги, твои деньги- это наши деньги (но отдаешь их ты мне),
- милый, ну что ты такой ревнивый, это же просто друг,
- а давай пропишем в твою квартиру мою маму..
- надеюсь ты не против, если я поеду в коммандировку в Турцию? Только ты не волнуйся, я же буду со своей лучшей подружкой. Она за мной будет присматривать, а я за ней,
- а давай ты устроишься еще на одну работу..
итд итп
Я думал, что это ты троллить меня пытаешься, когда ты сказал, что у мужчины существуют хоть какие- то оправдания женской измены...

Моя подружка, смеется щас с моих примеров, ОНА С ТЕБЯ СМЕЕТСЯ))

Тут еще пару вариантов Людмила подкинула:
- она тебя СРАВНИВАЕТ с бывшими пихарями
- а давай ты будешь отдавать мне все свои деньги, ведь мой папа отдавал их моей маме))
в голосину ржет))))

ладно, видимо я устал фигней заниматься.
Моя женщина говорит, если он готов терпеть женские измены, это его дело.
мудрая женщина.

я сегодня вечером куплю абонемент на кросс- фит и буду ходить каждый день.
ТГК сам себя не выгонит, а байк хочу.
Yamaha Tenere))
Хотел Харлея, но отговорили, дорого и никак.
Може взять макси - скутер Yamaha TMax?
Давай на эту тему)
Или на тему джазовых аккордов для саксофонов в строе си- бемоль..

Дружок, ты сам себе противоречишь. Зачем подружку то свою привел? Помощь потребовалась все таки? А как же твоя мужская самодостаточность?)
О каких изменах вы говорите, уважаемый?)) Ты болен, оно и не удивительно, 30 лет дуть и обидки ловить от девочек - это не каждый вытерпеть сможет)) На этом фоне и ганютики уже подъехали. Сейчас с Людочкой ( сука, я даже не удивился, что она у тебя именно Люда 🤣🤣🤣 ) перечитайте предыдущие посты мои, где там речь про измену?))

А вам, Людмила, хочу напомнить, что, к сожалению, у вашего бойфренда через лет 5 уже совсем стоять перестанет ( тгк, фантазии про кроссфит и бокс, опять же, возраст, отсутствие денег, душевные проблемы - все это бесследно не проходит. ), так что вы фотку с лс закиньте, там может спишемся….

• Like
Реакции: X4N
я сегодня вечером куплю абонемент на кросс- фит и буду ходить каждый день.
ТГК сам себя не выгонит, а байк хочу.
Yamaha Tenere))
Хотел Харлея, но отговорили, дорого и никак.
Може взять макси - скутер Yamaha TMax?
Давай на эту тему)
Или на тему джазовых аккордов для саксофонов в строе си- бемоль..
Дурашка, ты же вчера про бокс писал.
Присмотрись к бочате лучше.

3- го числа был первый день, сегодня получается десятый!

Бессонница ушла, пришла другая напасть откуда не ждали...
Не могу проснуться. Дрыхну до 13 часов. ))
Все так же из легких выходит какая- то слизь.
Купи себе настойку огневики, очень хорошо прочищает легкие, но в ней содержится спирт, если что

Блин, как у вас весело было, а я все пропустила)
Я курила неделю, после 8 дней чистоты, причем три из которых было адских…все таки чувство вины за то что сорвалась на близких просто зашкаливало, я понимала что не выдержу..как только осталась одна дома в этот же день уже запасы сделала на неделю, как свинья укуривалась..да немного попустило от вины, немного еще переосмыслила поведение свое агрессивное. Но это все ничто по сравнению с тем, что я ломаю себе жизнь..
Дала себе недельку на чилл. Сегодня третий день не курю, два дня были очень странные от невероятного счастья до жутких истерик. Не могла уснуть в первый день до 7 утра и лежала угарала просто с этого, потом кое как поспала часа 3-4. Вчера вся разбитая, сознание мутное, но вот в чем прикол у меня есть деньги и возможности накуриться, а я впервые приняла решение не просто так, а ради «чего-то» бросить, там глобальное такое месиво из целей на жизнь, какое мое удивление, что у меня нет желания, для меня самой странно это очень. И мне очень спокойно впервые, потому что я знаю - все у меня будет)

А что за настойка такая? Поискала, не нашла... Есть настойка огневки, но показания другие...
Я ее и имела ввиду, настойка огневки, там показания как раз что надо, ее при тубике прописывают, она фиброз тканей на легких убирает

Привет всем.
Я не курю уже больше 7 месяцев.
Сначала я сорвался, потом с какой- то очередной попытки прекратил употребление.
24 июня- первый день.
Бросал я третий раз, три раза "дарил" себе бессонницу и каждый раз она была длинней и длинней.
Если в первый раз все прошло примерно за месяц, во второй уже за полтора, а в третий все два я мучался.
Маму, коллег и друзей предупредил, чтобы не доставали. Очень вспыльчивый и гадкий был.

Терпите, не сдавайтесь. Помните- все проходит и это пройдет.
Знайте, что если сорветесь, будете грызть себя и наоборот- какое удовольствие осознавать, что я это сделал!