- Баллы
- 28
в смысле..Привет! Ну ты сильно то не загоняйся))
в смысле..Привет! Ну ты сильно то не загоняйся))
В плане доведения себя до идеала, отказ от интернета это уж совсем самобичевание, особенно во время отказа от травки)))в смысле..
и то и то- зависимость.В плане доведения себя до идеала, отказ от интернета это уж совсем самобичевание, особенно во время отказа от травки)
Женщины разные бывают...Мотивация для мужчин.
Вот, почему женщине ВЫГОДНО, когда мужчина имеет зависимости..
Есть такая тенденция. Муж пьет , жена всегда спасает и держит на плаву. Куда ж он без нее.Мотивация для мужчин.
Вот, почему женщине ВЫГОДНО, когда мужчина имеет зависимости..
у меня сспермотозоиды (семя), у тебя яйцеклетка. Мне нужна ты, тебе нужен я= отношения созависимы.Есть такая тенденция. Муж пьет , жена всегда спасает и держит на плаву. Куда ж он без нее.
Но вдруг муж завязывает , перестает пить, устраивается на работу, пытается стать главой семьи, жену такой расклад не устраивает, так как она привыкла быть созависимой.
Итог : Жена подаёт на развод.
Это так надежда в тебе говорит, что где- то в тайге ходит ДЕВУШКА с гуслями, которая не видела смартфонов, сайтов знакомств, у кот нет йепанутых подружаек. Ты такой подходишь к этой "тайге", там звонок есть. Ты его нажимаешь и выходит ОНА!!! И начинает тебе играть на гуслях "ой, ты гой еси, добрый молодец"))))Женщины разные бывают...
Не стану с тобой спорить. Каждый видит мир по своему.Это так надежда в тебе говорит, что где- то в тайге ходит ДЕВУШКА с гуслями, которая не видела смартфонов, сайтов знакомств, у кот нет йепанутых подружаек. Ты такой подходишь к этой "тайге", там звонок есть. Ты его нажимаешь и выходит ОНА!!! И начинает тебе играть на гуслях "ой, ты гой еси, добрый молодец"))))
Нихера подобного. Не существует ТВОЕЙ женщины, есть твоя очередь. Когда первый раз разведешься, поймешь о чем я..
Самое первое и самое важное правило в понимании женщин- нитаких не бывает (причем без оглядки на родню: матерей, сестер, теток).
Не существует принцесс, которые умеют пукать радугами.
Все как под копирку. В этом их слабость.
ПС
можете говорить, что я обижен на женщин.
Дурак на них не обижен))
Женщина ищет НЕОБИЖЕННОГО мужчину подразумевая, что до него еще не дошло как она его обижает...Лоха она ищет.
Шото в этом роде..
Да мы о разноми то и то- зависимость.
и там и там работают одни и теже механизмы.
ломка от интернет зависимости тоже сильная.
Ради прикола попробуй не залезать в комп, тел, планшет хоть один день. Будет тебя корежить, будешь придумывать любые поводы, чтобы залезть в сеть хоть на 10 минут..
Зависимость всегда имеет гормональный след. Дофаминовый детокс- это как раз то, о чем я говорю.
Хронофаг- занятие, пожирающее время.
Утром сел за комп, чтобы проверить почту, встал из-за компа весной...
А что сделал, руку стер правую до мазолей?)) А что еще, имею в виду результат, за который можно себя похвалить?
Ты о ком?Взрослый и мудрый мужчина ведётся на манипуляции женские .что то тут не так .зачем он ведётся? Обманываться рад? Тогда чего потом ныть ? Ответственность то обоюдная
опять 25))Не стану с тобой спорить. Каждый видит мир по своему.
А ещё как правило мир нам отражает нас.
долго ждал этого слова- ОТВЕТСТВЕННОСТЬВзрослый и мудрый мужчина ведётся на манипуляции женские .что то тут не так .зачем он ведётся? Обманываться рад? Тогда чего потом ныть ? Ответственность то обоюдная
Не стоит ,наверно, дискуссировать про отношения полов.Ответственность - это способность отвечать на то , что происходит. Не брать её - значит закрывать глаза и ждать , что другие ответят .
Вот ты выбрал жену, которая такая как пишешь .твоя ответственность.можно было взять иную или не брать или не жениться ...
Да и в целом , все что происходит в твоей жизни: работа, жены, дети , деньги, друзья, здоровье и т д .это твоя ответственность и все , что не так - твоя ответственность это наладить .нужно ли быть судьей и арбитром в семье ? На мое имхо нет, но ты считаешь иначе , у тебя своя картина мира и выбор этой картины- твоя ответственность.
Если человека звать свиньёй он захрюкает, если ты видишь в женщинах ко ко ко и слышишь, то это и будешь далее слышать.
Иными словами враг себе ты сам . Дело не в женщинах и траве , типо собаки , которая не понимает , что это ее хвост и кусает его , думая , что это враг .
Бомбит тебя явно , и первым делом - это успокоиться, в гармонию прийти.на мой взгляд, твоя ответственность , как поступать в твоей жизни .
и ни слова про обязанности....Ответственность - это способность отвечать на то , что происходит. Не брать её - значит закрывать глаза и ждать , что другие ответят .
Вот ты выбрал жену, которая такая как пишешь .твоя ответственность.можно было взять иную или не брать или не жениться ...
Да и в целом , все что происходит в твоей жизни: работа, жены, дети , деньги, друзья, здоровье и т д .это твоя ответственность и все , что не так - твоя ответственность это наладить .нужно ли быть судьей и арбитром в семье ? На мое имхо нет, но ты считаешь иначе , у тебя своя картина мира и выбор этой картины- твоя ответственность.
Если человека звать свиньёй он захрюкает, если ты видишь в женщинах ко ко ко и слышишь, то это и будешь далее слышать.
Иными словами враг себе ты сам . Дело не в женщинах и траве , типо собаки , которая не понимает , что это ее хвост и кусает его , думая , что это враг .
Бомбит тебя явно , и первым делом - это успокоиться, в гармонию прийти.на мой взгляд, твоя ответственность , как поступать в твоей жизни .)))))
Предположим, она собралась на корпоратив, там будут пьяные мужчины и женщины. Но еще и трезвые коллеги.и ни слова про обязанности....
про обязанности скажи что- нибудь))
я беру ответственность за то, что мне принадлежит.
машина работает, я ее ремонтирую. Это ответственность.
Жена принадлежит мне?
Предположим, она собралась на корпоратив, там будут пьяные мужчины и женщины. Я против этого похода, о чем хаявил. Она не послушала меня и пошла, там по пьяне изменила.
Где заканчивается ответственность?
Безусловна ли оиветственность?
Как мне отвечать за женщину, кот не следует моим наставлениям?
В чем ответственность женщины?
нет,Предположим, она собралась на корпоратив, там будут пьяные мужчины и женщины. Но еще и трезвые коллеги.
Ты против этого похода, о чем заявил.
Она не послушала тебя и пошла, там не пила и не изменяла. Потом спокойно приехала домой на такси, потому что ты обломался встретить.
И вот ничего собственно не произошло, кроме того, что ты на говно изошел.