Бросил курить табак и шишки.

• Автор темы Автор темы ZAZ968
  • Дата начала Дата начала
Баллы
28
Первый день. Курил шиш, гаш долго и плотно. Лет 10 последних еще плотнее- почти каждый день. За вечер легко грамм- два в себя запускал. Сам себе выращивал, чтобы бабки не тратить. Уже давно не шарахает.
Предупредил маму, что бросаю завтра и чтобы не дергала меня. Сказал, что буду очень раздражительным, эмоциональным, обидчивым и даже плаксивым. Без аппетита и постоянно сонный.
Во рту все обложено, выходит гадкая слизь. Язык как буд- то гавном намазали. В голове страшные картины: я кого- то убиваю, отрезаю голову, вешаю, заставляю отца ржавой пилой расчленять маленького сына.....
Раз бросал, была страшная бессонница с месяц или два. Жду опять......
Пишу дневник для себя и для других, может поможет.
С Богом!

Кто как боролся с бессонницей?
Я перепробовал разные препараты, но они мне не помогают.
У меня она идет так: я ложусь спать, засыпаю на пару часов, потом (обычно в час- два ночи) я просыпаюсь и все.....Мысли в глову лезут, перед глазами кинофильмы. Думаю, если закрыть глаза, то это кино пройдет, а нет....самое интересное начинается, когда закрываешь глаза. Кино ещет ярче.
Через пару- тройку недель такой пытки, организм не выдерживает и начинает вырубаться под утро на часик. Это если повезет....

По моим наблюдениям, главное- это завалиться спать до 12 ночи, потому что в час- пол второго обычно просыпаешься и виснешь так до утра. Чем раньше завалишься, тем больше поспишь до пол второго.

Первый день. Курил шиш, гаш долго и плотно. Лет 10 последних еще плотнее- почти каждый день. За вечер легко грамм- два в себя запускал. Сам себе выращивал, чтобы бабки не тратить. Уже давно не шарахает.
Предупредил маму, что бросаю завтра и чтобы не дергала меня. Сказал, что буду очень раздражительным, эмоциональным, обидчивым и даже плаксивым. Без аппетита и постоянно сонный.
Во рту все обложено, выходит гадкая слизь. Язык как буд- то гавном намазали. В голове страшные картины: я кого- то убиваю, отрезаю голову, вешаю, заставляю отца ржавой пилой расчленять маленького сына.....
Раз бросал, была страшная бессонница с месяц или два. Жду опять......
Пишу дневник для себя и для других, может поможет.
С Богом!
Привет еще раз! Как прошел первый день?
А почему такая жесть в голове? Ты боишься, наверное, после такого стажа остаться без игрушки?
Твои мысли точно из-за травки? Может быть как раз таки травка ни при чем, а лишь подавляла их? Тяга к агрессии, так же ваш патриархальный настрой ( из прошлого поста ). Видится мне, что у вас очень сильный мужской темперамент, но с какой то психологической червоточинкой ( возможно мелочь, какая то обида на мать из-за отца? И тд ) Травка гасит тягу к насилию, сами понимаете.
Я это, собственно, к тому, что вы сейчас, возможно, бороться пытаетесь не с зависимостью от травки, а с какой то другой болью. Очевидно и методы другие должны быть? Я вижу все таки работу со специалистом и препараты, в вашей ситуации. Но конечно же и блог должен помочь! Считаю что никто нам так не поможет, как мы сами себе )
Держись! Плечо поддержки здесь крепкое, всё получится ;)

У меня она идет так: я ложусь спать, засыпаю на пару часов, потом (обычно в час- два ночи) я просыпаюсь и все.....Мысли в глову лезут, перед глазами кинофильмы. Думаю, если закрыть глаза, то это кино пройдет, а нет....самое интересное начинается, когда закрываешь глаза. Кино ещет ярче.
Через пару- тройку недель такой пытки, организм не выдерживает и начинает вырубаться под утро на часик. Это если повезет....
Обычные варианты типа мелатонина не помогают? Да, есть синдром отказа, но лучше просто ведь без сна валяться, чем еще и кошмары наблюдать. Зависимость на зависимость плохо, но на твоем месте я бы это воспринимал как некий костыль для перехода.
Попробуй габу позаваривать с вечера. Ну и медитируй, что делать то.
А вообще - у тебя хороший контакт с мамой и есть подружка, как я понимаю. Ты счастливый человек! Твои женщины с тобой, они лучше любого лекарства для головы, просто почувствуй их тепло 😀😀
Уверен, все не так плохо, как ты себе сам установил. Бросай дурь, вставай на лыжи, поедем в сочи 😀

У меня тоже яркие картинки, просыпаюсь часто, но потом засыпаю нормально. Попробуй фенибут(по рецепту, у любого частного врача можно попросить просто на приеме) или мелатонин, но 6 дней максимум, а то потом свой перестает вырабатываться. Плюс не заморачиваться на сне и в течении дня не думать о нем. Ща практикую метод интересный, так как у меня у трезвой проблемы именно с засыпанием, а не с самим сном.
Как закрыл глаза, улегся по удобнее и погнали проматывать свой день задом на перед от момента, как лег на кровать, я обычно до обеда не успеваю вспомнить уже сплю) эти еще развивает память, что нам тоже не мешает совсем)

• Like
Реакции: X4N
По моим наблюдениям, главное- это завалиться спать до 12 ночи, потому что в час- пол второго обычно просыпаешься и виснешь так до утра. Чем раньше завалишься, тем больше поспишь до пол второго.
Да и смысла нет особо раньше пол 12-01 ложиться первое время, я например тупо лежу. А когда уже сон более менее восстановлен, рекомендую режим сна соблюдать в одно и тоже время лег и проснулся. У меня еще без работы были прям траблы со сном, сбит режим. Я потом стала по будильнику вставать во сколько бы не ложилась и через неделю-полторы смогла нормализовать режим. Когда работа ешь проще, я пять дней по будильнику и очень больно работать проспав два-три часа, главное терпеть и не спать вечером и днем, лучше лечь в 10.

Привет еще раз! Как прошел первый день?
А почему такая жесть в голове? Ты боишься, наверное, после такого стажа остаться без игрушки?
Твои мысли точно из-за травки? Может быть как раз таки травка ни при чем, а лишь подавляла их? Тяга к агрессии, так же ваш патриархальный настрой ( из прошлого поста ). Видится мне, что у вас очень сильный мужской темперамент, но с какой то психологической червоточинкой ( возможно мелочь, какая то обида на мать из-за отца? И тд ) Травка гасит тягу к насилию, сами понимаете.
Я это, собственно, к тому, что вы сейчас, возможно, бороться пытаетесь не с зависимостью от травки, а с какой то другой болью. Очевидно и методы другие должны быть? Я вижу все таки работу со специалистом и препараты, в вашей ситуации. Но конечно же и блог должен помочь! Считаю что никто нам так не поможет, как мы сами себе )
Держись! Плечо поддержки здесь крепкое, всё получится ;)
Первая ночь оказалась бессонной. Чувствую себя как свежевысранная слива.
Разве тебе не известно, что многие люди при резком отказе становятся очень раздражительными и агрессивными? И держу агрессию, но она есть))
Психологические проблемы есть у 100 процентов тсовременников. Я от них хоть не отказываюсь))

Обычные варианты типа мелатонина не помогают? Да, есть синдром отказа, но лучше просто ведь без сна валяться, чем еще и кошмары наблюдать. Зависимость на зависимость плохо, но на твоем месте я бы это воспринимал как некий костыль для перехода.
А вообще - у тебя хороший контакт с мамой и есть подружка, как я понимаю. Ты счастливый человек! Твои женщины с тобой, они лучше любого лекарства для головы, просто почувствуй их тепло 😀😀
Уверен, все не так плохо, как ты себе сам установил. Бросай дурь, вставай на лыжи, поедем в сочи 😀
Подписываюсь под каждым словом хахах
Габа чай реально рабочая тема, еще иван-чай тоже советую. Можно на вб заказать. Габа чай как раз восстанавливает ГАМК чего нам и не хватает для сна, так как до этого с этим справлялся дым

Первая ночь оказалась бессонной. Чувствую себя как свежевысранная слива.
Разве тебе не известно, что многие люди при резком отказе становятся очень раздражительными и агрессивными? И держу агрессию, но она есть))
Психологические проблемы есть у 100 процентов тсовременников. Я от них хоть не отказываюсь))
Ну, полагаю, вторая должна быть значительно лучше, ожидайте третью 😀😀
Ну вот у меня резкий прям отказ, но я редкие приступы раздражения режу на корню, пока работа не началась , это легко дается. Да и обстановка вокруг больно уж благоприятная , тьфу тьфу.
Психо проблемы конечно есть у нас всех. Просто у кого то они появились в процессе. А кто то процесс запустил изза них. У тебя, полагаю, второе. Что, очевидно, усугубляет процесс. Что с эти делать - не знаю, да я и в своих то пока не разобрался, наверное 😀
Так что: терпи - атаманом будешь )))

Ну и в конце - концов, обратитесь к доктору, одновременно и вопрос зависимости проработаете и обиду на женщин. ( Без шутки и без подкола пишу, я бы реально так и сделал. )

Прошел еще один день. Сначала ночь, а потом день)
Ночь- потняк и бессонница. Ворочаешься, заснуть не можешь. Пот льет. Еду в машине- лицо потное, работу работаю- тоже.
Из меня выходит гадкая, горькая слизь, хожу и плююсь ядом.
Паршиво чувствую себя.
Впереди 3- я ночь.

ок, так и сделаю)

Последнее редактирование:
Всех с Рождеством!
3- я ночь.
бессонница, проглотил пол таблеткик СОМНИТА. Ничего, утром встать не мог, башка чугунная.
Опять всю ночь валялся с небольшими перерывами на какую- то дремоту.
Надеюсь, что просто срубит усталость.
По идее, можно пойти в зал, дать нагрузку и засну. Но как в таком состоянии заниматься физическими упражнениями?
Буду ждать. Все- таки даже если сравнивать первую и третью ночь, маленький прогресс есть.

Всех с Рождеством!
4-я ночь. Часа полтора- два каких- то смутных сновидений.
Радует одно- хоть как- то сплю.
Купил небулайзер и буду им чистить легкие.
Изо рта постоянно выходит горькая слизь.

5- я ночь бессонница. Так же выходит яд из легких и я им плююсь повсюду.
Так же раздражительность, излишняя эмоциональность. Сложно себя держать, чтобы не сорваться.
Появилась (хоть какая- то) социализация, есть небольшой интерес вылазить из дома.
Хотел давать какую- то физ нагрузку, чтобы организм устал и отрубился, но сходить на бассейн не получилось, т.к. к нам на юга пришел ацкий дубак с северов (2 дня назад было +15, сегодня -15), а бассейны все открытые.
Ну нафик..
Хоть на снег посмотрю, пойду ковры потрушу в снегу..

Кстати, вариант, пока снег не стаял смотаться в горы погонять на горных лыжах. Тоже хорошая физ нагрузка.

Сказал многим моим дружбанам, что уж 5 дней не курю. В соновном они за меня рады и поздравляют.
Блин, у нас тут реально очень много планокуров. У меня много знакомых старше меня. Мне 47, курю шишку лет 30. Некоторые из моих товарищей шмалят лет по 35- 40.
Курю- это просто глагол такой, на самом дел жру. Посл 7- 8 лет грамм уходит за неск часов. Выращивал себе сам. Обыкновенно поднимал 2 куста: сативный и индюка. Всегда выращивал фотопериоды, потому что можно клонировать и просто мощнее фоты, чем авты. В прошлый гров поднял Опиум+ Амнезию. Грамм 120 с куста. Я раньше поднимал в индоре, у себя в квартире, но это палево. Воняет сильно даже с фидьтром и озоногенератором. Да и в соседнем доме ментовка, любой сосед может стукнуть.
Посл неск лет я выращивал на балконе пару кустов- материнских растений, черенковал их и раздавал в апреле некоторым своим кентам, чтобы они поднимали у себя на дачах. Благо у нас жара и климат оч подходит для этого. С меня посевной материал, удобрения, консультации. Урожай делили пополам. Так палева нет. Так посл урожай Опиума (пол урожая) я сожрал где- то за пару недель. Сам в себя.
Толер сумасшедший. К примеру на работе был один перец, он себ япяткой в грудь бил, что он каждый день камень курит. Он с одного водного моего Опиума хапнул бледного. Лежал, блевал. Потом наезжал, типа я ему спайсы подсунул.
И спайсы я курил тоже. Тупо подсунули. Потом втянулся. Покурил их раз...200 и забросил. Фу, называл состояние под ромашками "прогулка в ад".
Многое чего есть рассказать но вряд ли это я бы рассказал своим детям...

Я кроме плохого (видно на поверхности) стараюсь во всем находить хорошее (приходится копаться), и этим пользоваться, но об этом в др сообщении, и так полотнище напечатал.

6-я ночь.
неск часов (3-4) спал.
все так же постоянно выходит гадкая слизь в рот из легких.
очень легко меня сейчас пробить на эмоции.
вообще аппетита нет, сонливость и плохое настроение.
так же стал замечать за собой в общении излишнюю ботливость.

МДЕ, а как действует габа на тебя и вообще? Меня с габы в сон клонит.

Сказал многим моим дружбанам, что уж 5 дней не курю. В соновном они за меня рады и поздравляют.
Блин, у нас тут реально очень много планокуров. У меня много знакомых старше меня. Мне 47, курю шишку лет 30. Некоторые из моих товарищей шмалят лет по 35- 40.
Курю- это просто глагол такой, на самом дел жру. Посл 7- 8 лет грамм уходит за неск часов. Выращивал себе сам. Обыкновенно поднимал 2 куста: сативный и индюка. Всегда выращивал фотопериоды, потому что можно клонировать и просто мощнее фоты, чем авты. В прошлый гров поднял Опиум+ Амнезию. Грамм 120 с куста. Я раньше поднимал в индоре, у себя в квартире, но это палево. Воняет сильно даже с фидьтром и озоногенератором. Да и в соседнем доме ментовка, любой сосед может стукнуть.
Посл неск лет я выращивал на балконе пару кустов- материнских растений, черенковал их и раздавал в апреле некоторым своим кентам, чтобы они поднимали у себя на дачах. Благо у нас жара и климат оч подходит для этого. С меня посевной материал, удобрения, консультации. Урожай делили пополам. Так палева нет. Так посл урожай Опиума (пол урожая) я сожрал где- то за пару недель. Сам в себя.
Толер сумасшедший. К примеру на работе был один перец, он себ япяткой в грудь бил, что он каждый день камень курит. Он с одного водного моего Опиума хапнул бледного. Лежал, блевал. Потом наезжал, типа я ему спайсы подсунул.
И спайсы я курил тоже. Тупо подсунули. Потом втянулся. Покурил их раз...200 и забросил. Фу, называл состояние под ромашками "прогулка в ад".
Многое чего есть рассказать но вряд ли это я бы рассказал своим детям...

Я кроме плохого (видно на поверхности) стараюсь во всем находить хорошее (приходится копаться), и этим пользоваться, но об этом в др сообщении, и так полотнище напечатал.
Спайсы, это вообще жесть. Я вылетала из тела и наблюдала за собой со стороны несколько секунд. Мрачная картина.
Снимала на камеру себя под спайсами, просто вырубалась на пару тройку минут. Ааааа жесть.