Вспоминаю, когда я стал покупать траву.
Я в 94-м году оказался в Уфе. 2 тыс км от дома. Ребята с моего города меня туда на работу с собой взяли. Не буду говорить, что мы там делали в те годы)
Тогда на Урале была нарко эпидемия черняшки. Это опий- сырец. В Уфе был район Черняховка. Между мостом Гастелло и поворотом на Машинку были цыганские дворы. Там продавали в каждом доме. Во дворах стояли передвижные опорные пункты милицейские, чтобы ловить объебосников, но всех не переловишь. Реально, толпы нариков. На остановках бабки продавали сигареты, семечки, димедрол, шприцы.
Некоторые из наших тоже подсели на черняшку.
Короче, я с моим знакомым Толиком решили вмазаться и попросили бывалого нарика (тоже из наших), чтобы он помог.
Мы дали ему денег, он купил. Мы пошли там же во дворах на хату вмазаться.
Заходим к местному алкашу, он за пол кило водки пускал сварить и вмазаться к себе.
Мы зашли в облеванную, обоссанную, стремную, инфернальную хату. В прихожей на обоях кровь, блевотина. Переступаешь порог, а там тело валается прямо на коврике. Очень сильно пьяная баба в луже мочи. Хозяйская Солнышко))
Зашли на кухню. Вонь от кислого въелась в стены. (Кислый- уксусный ангидрид, в нем варили гавно). Плита с эмалированной миской с коричневой гадостью на дне. У стены лавка, на кот сидели нарики и ждали свою очередь вмазаться. Посередине какое- то чудовищное плющевое кресло цвета и расцветки обоев в прихожей. Это не просто кресло с помойки, это- портал в ад. На нем кололись, после прихода, когда уже прет, если не сможешь сам встать, то тебя просто скидывали на пол с кресла, потому что следущий дождался своей очереди.
Бывалый сварил, и первым должен был идти я. Я сел в кресло, перетянул руку, накачал вену. Витя (бывалый) поднес к вене иглу. ....В посл момент я отказался, сказал, что боюсь уколов.
Толик вмазался. Витя тоже.
Это моя прививка от дури. Я полсе этого жил на подобных хатах и не пробовал. В Питере жил на хате у барыги амфетаминовой два года. Когда съезжал, она меня спросила: "Знаешь, за что я тебя уважаю? Ты два года жил тут, мог травиться сколько хочешь, но даже ни разу не попробовал".
Ну да, в жизни не пробовал ничего, кроме канабиоидов. Ну и спайсы как хим канабиоиды.
Опять полотно получилось. Много таких историй...