Заебало муть в голове, алкоголь, тяжесть в легких от сигарет. Всё. Я говорю нет всем вредным привычкам, можете не верить в меня, можете думать что я сорвусь, но я больше ни капли этой хуйни не пущу в свой организм. Пошло оно всё *****!! Я не слабак какой-то я не хочу прожечь свою жизнь... Я ненавижу себя за то что всё это начал, нужно менять, я меняю себя, я не слабый. Я смогу, я буду бороться и если я проиграю тогда ***** я живу вообще???
***** всё что придумали для изменения сознания. Ненавижу всё это. Больше не будет этого в моей жизни. Я СУКА ЧИСТЫЙ И ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК. КРИК ДУШИ МОЕЙ ЧЁРНОЙ. ПУСКАЙ БУДЕТ МНЕ ТРУДНО :ГОД ДВА ТРИ Я ПЕРЕТЕРПЛЮ, НО БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ. ЕСЛИ СОРВУСЬ ТО ***** МНЕ ЖИТЬ НЕ НАДО. НА ЭТОМ ТОЧКА. Я БРОСИЛ
ВСЁ
БРОСИЛ ВСЁ, НЕ ТОЛЬКО КУРЕВО
Я БРОСИЛ ВСЁ
ТЕПЕРЬ Я ТРЕЗВЫЙ И ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК
БУДЕТ МНЕ ТРУДНО, БУДЕТ ПАС - ***** Я БУДУ СТРАДАТЬ НО БОЛЬШЕ Я НЕ ЗАКУРЮ, НЕ ЗАПЬЮ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. ТОЧКА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Знакомые слова, когда 1 раз бросал тоже самое говорил( мне 24) , не курил не шабил 6-7 месяцев, хорошо питался, с 60кг поднял 10кг, сложно дается набор веса моему организму, но я это сделал, но через 6-7 месяцев закралась мысль, может быть раз можно шабануть? В итоге все обнулилось и я опять начал шабить мощные бошки, настрадался и решил бросить опять, после этого 4 месяца не курил, но в моменте опять себя обманул, шабил 3 месяца подряд стабильно по 2-4 водных после работы. Недавно решил взять 2г Мефа, 2 года не употреблял его, решил затестить,не понравилось , как будто бы перерос эту синтетику и смирился, что тех моментов, что были когда то, при употреблении этог всего больше не вернуть, просто отпустил это всё,и после этого события у меня вообще отвращение к этой все движухе связанной с разрушением себя, своей психики, пока молодые надо двигаться, чего то добиваться, а не вот овощное залипалово которое уже не приносит удовольствие, просто заглушает боль внутреннюю и все, но после эффекта боль обратно возвращается, так что бро удачи тебе не сорваться, контролируй свои эмоции/мысли, мозг такая штука, что со временем ты забудешь как тебе было плохо, он оставит только все позитивные моменты с травой, после 1 ас, я себе сказал что больше никогда не притронусь к траве, ибо это было ужасно, когда ты 2 недели не можешь уснуть,вроде спишь но ты не спишь, туман в башке, агрессия, лютые тупняки, диарея, потеря аппетита, потеря либидо, депрессия, испытав это, я один хер вернулся к тому что шабить начал. 3 день не курю, решил, что это конец, 24 года нужно двигаться, достигать чего то, новые знакомства заводить, с девчонками тусить. Извиняюсь, за пунктуацию в моем коменте, что поделаешь, троечник