❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить

Я сорвался... Не хочу вдаваться в подробности как это было, но точно знаю что сам всё попортил и сам принял решение. Отчаиваться смысла не вижу, думаю лучше забыть это и дальше жить трезвой жизнью.
Лучше проанализируй. Почему сорвался? Как не сорваться в следующий раз.
А так, конечно: споткнулся - ничего страшного. Сделай выводы и иди дальше :)

Я сорвался... Не хочу вдаваться в подробности как это было, но точно знаю что сам всё попортил и сам принял решение. Отчаиваться смысла не вижу, думаю лучше забыть это и дальше жить трезвой жизнью.
Главное тут не замарафонить дальше( упал-вставай как говорится:)

Бог с ним, главное без марафона, один раз как говорится не …. 😅

Заебало муть в голове, алкоголь, тяжесть в легких от сигарет. Всё. Я говорю нет всем вредным привычкам, можете не верить в меня, можете думать что я сорвусь, но я больше ни капли этой хуйни не пущу в свой организм. Пошло оно всё *****!! Я не слабак какой-то я не хочу прожечь свою жизнь... Я ненавижу себя за то что всё это начал, нужно менять, я меняю себя, я не слабый. Я смогу, я буду бороться и если я проиграю тогда ***** я живу вообще???
***** всё что придумали для изменения сознания. Ненавижу всё это. Больше не будет этого в моей жизни. Я СУКА ЧИСТЫЙ И ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК. КРИК ДУШИ МОЕЙ ЧЁРНОЙ. ПУСКАЙ БУДЕТ МНЕ ТРУДНО :ГОД ДВА ТРИ Я ПЕРЕТЕРПЛЮ, НО БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ. ЕСЛИ СОРВУСЬ ТО ***** МНЕ ЖИТЬ НЕ НАДО. НА ЭТОМ ТОЧКА. Я БРОСИЛ
ВСЁ
БРОСИЛ ВСЁ, НЕ ТОЛЬКО КУРЕВО
Я БРОСИЛ ВСЁ
ТЕПЕРЬ Я ТРЕЗВЫЙ И ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК

БУДЕТ МНЕ ТРУДНО, БУДЕТ ПАС - ***** Я БУДУ СТРАДАТЬ НО БОЛЬШЕ Я НЕ ЗАКУРЮ, НЕ ЗАПЬЮ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. ТОЧКА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Знакомые слова, когда 1 раз бросал тоже самое говорил( мне 24) , не курил не шабил 6-7 месяцев, хорошо питался, с 60кг поднял 10кг, сложно дается набор веса моему организму, но я это сделал, но через 6-7 месяцев закралась мысль, может быть раз можно шабануть? В итоге все обнулилось и я опять начал шабить мощные бошки, настрадался и решил бросить опять, после этого 4 месяца не курил, но в моменте опять себя обманул, шабил 3 месяца подряд стабильно по 2-4 водных после работы. Недавно решил взять 2г Мефа, 2 года не употреблял его, решил затестить,не понравилось , как будто бы перерос эту синтетику и смирился, что тех моментов, что были когда то, при употреблении этог всего больше не вернуть, просто отпустил это всё,и после этого события у меня вообще отвращение к этой все движухе связанной с разрушением себя, своей психики, пока молодые надо двигаться, чего то добиваться, а не вот овощное залипалово которое уже не приносит удовольствие, просто заглушает боль внутреннюю и все, но после эффекта боль обратно возвращается, так что бро удачи тебе не сорваться, контролируй свои эмоции/мысли, мозг такая штука, что со временем ты забудешь как тебе было плохо, он оставит только все позитивные моменты с травой, после 1 ас, я себе сказал что больше никогда не притронусь к траве, ибо это было ужасно, когда ты 2 недели не можешь уснуть,вроде спишь но ты не спишь, туман в башке, агрессия, лютые тупняки, диарея, потеря аппетита, потеря либидо, депрессия, испытав это, я один хер вернулся к тому что шабить начал. 3 день не курю, решил, что это конец, 24 года нужно двигаться, достигать чего то, новые знакомства заводить, с девчонками тусить. Извиняюсь, за пунктуацию в моем коменте, что поделаешь, троечник

Взял себя в руки, в марафон не ушёл. Сделал выводы, выявил триггеры. Борюсь дальше
Ты будешь красавчиком, если после этого раза перестанешь курить, это многого стоит, я после 1 покура сразу на систему зажусь, не реально контролировать себя, так обманывать себя начинаешь. Успехов нам бро)

Взял себя в руки, в марафон не ушёл. Сделал выводы, выявил триггеры. Борюсь дальше
Опасно все сразу бросать, я когда первый раз бросал, решил кардинально поменять жизнь, перестал курить, шабить, есть сладкое, пить энергетики, цель себе поставил за год прочитать 100 книг,в моменте было капец как интересно читать и изучать что то новое, гордость за себя уверенность появилась,в итоге забросил на 20 книгах эту идею, но потом постепенно начинал возвращаться к вредным привычкам, и всегда был аргумент - Ну и что? главное я же не шабил)

Странно что у тебя ас не было за месяц, у меня вот на 3 день приколы со сном начались, страшилки начали сниться и эпизодами просыпался, везет тебе)

Ты будешь красавчиком, если после этого раза перестанешь курить, это многого стоит, я после 1 покура сразу на систему зажусь, не реально контролировать себя, так обманывать себя начинаешь. Успехов нам бро)
Аналогичная ситуация была год назад, когда после трёх месяцев работы над собой, ушел в марафон на год! Сейчас ловлю все прелести ас.
Как только мне стало лучше в трезвости, мысли о травке начали посещать мою голову по нарастающей и я не заметил как уже спланировал свой накур, я же разок, ты же сможешь, сейчас же смог) ничем хорошим для меня это не закончилось, дела которые бы я мог сделать за год, не сделаны, отупел кажется вообще в край, что тут уж говорить о психологическом состоянии) а начинал я резво, с мыслями что больше никогда, сейчас не ставлю себе каких то сроков, просто делаю что должен сделать уже очень давно, сил нам всем терпения и благоразумия.

ну, что парень - проверка связи - как настроение/здоровье ? Далеко в себя не уходи. Активно начал вести дневник, продолжай, хоть по слову. Приём
☀️

ну, что парень - проверка связи - как настроение/здоровье ? Далеко в себя не уходи. Активно начал вести дневник, продолжай, хоть по слову. Приём
☀️
Связь была утеряна на пару месяцев)
Сорвался и ушёл в уебейший закур, всё быстро вернулось на круги своя.
Потупел ещё, голова в тумане, еда не вкусная, делать по жизни нехуй, лишь бы найти покурить)
Короче вроде как решился снова бросить, на этот раз решили с моим школьным другом, вместе и начинали курить, решили вместе завязать. Курили вот в последний раз, не знаю что получится. Не знаю что ещё сказать и правда потупел ещё прям замечаю по себе. Сесть почитать что-то вообще не получается, быстро пропадает интерес и нихуя не понимаю. Короче буду писать, щас от накурки отхожу. отоспаться надо. Завтра будет день завтра будет пища

Связь была утеряна на пару месяцев)
Сорвался и ушёл в уебейший закур, всё быстро вернулось на круги своя.
Потупел ещё, голова в тумане, еда не вкусная, делать по жизни нехуй, лишь бы найти покурить)
Короче вроде как решился снова бросить, на этот раз решили с моим школьным другом, вместе и начинали курить, решили вместе завязать. Курили вот в последний раз, не знаю что получится. Не знаю что ещё сказать и правда потупел ещё прям замечаю по себе. Сесть почитать что-то вообще не получается, быстро пропадает интерес и нихуя не понимаю. Короче буду писать, щас от накурки отхожу. отоспаться надо. Завтра будет день завтра будет пища
Не вините себя ! Все восстановится Вы еще молод, проанализируйте ошибки, признайте что наркотики сильней Вас, возможно стоит поменять подход и добро пожаловать в кружок так сказать !)
Мои опыты бросания вместе с кем то заканчивались сговором вместе удуться, но может это мы безвольные слизни, а может это перекладывание ответственности )
В любом случае успехов на этот раз ! С каждым разом будет все проще и проще )

Короче ничего не выходит. Всё плохо, пробую ещё раз.
Бывает , постепенно белыми лёгкими станешь ) трезвость это скорее не про волю или удачу , а образ жизни.можно постепенно сменить образ жизни на тот , который хочешь

Пока читал вспомнил забавную тему, бросал то я сотни раз, но два раза были особенными, месяца полтора не курю, пошел ночью в магаз, чето иду дрочу под ноги смотрю и там зип с зазой лежит)) полка где-то, ну я кароче поднял, сказал себе, это жизнь (бог) дает проверку, вот смогу ли я покурить после такого перерыва и не замарафонить, спойлер (не спойлер, все очевидно:)))) залип опять)) потом опять бросаю, иду с девушкой до ее сестры по улице днем, по питеру, до метро Дыбенко и по пусти виду зип с двумя полками гарика, хотя я шел с мыслью о том, что хотел бы выруьить, но я же бросил, как я радовался ребята тогда, это ужас, моей девушке аж страшно в моменте стало)) и опять залип кароче:)) в апреле 24 года взял себе двуху гаремыки, на месте нашел бутылку грязную и дунул плюху, в итоге на выходе из лесочка меня крепят)) чел кидает на весы, там 1.99 он меня мурыжит, говорит сдавай друзей своих мефовых, сдавай с кем торчишь, я говорю не употребляб такое и вот олин из компании остался кто хапает)) он телефон чекал все чекал пока я в наручниках в тачке сидел, в итоге я ему подмаслил туда сюда товарищь полицейский бросать хочу, давно хочу, тыры пыры, он скащал ну тут двухи нету, типо ладно, загонял меня типо в отдел едем, шокером меня тролил нормально так не оч больно, но я делал вид что очень))) в итоге он такой довозит меня почти до дома и говорит че пойдешь домой гарик курить, я говорю не я бросаю и вы у меня забрали, я реально так думал, в итоге он снял наручники и говорит камень у тебя, я такой смотрю-реально)))) и кароче радостный пиз дец домой побежал, а мог бы в теории задвухсотиться уже, но это в самом ужасном сценарии… кароче даже такие штуки меня не остановили. Жизнь забавная штука, сори за то как пишу, просто поток мыслей сумбурный плюс картошечку с курочкой ем параллельно) всем бодрого доброго)) не курите мариху она убивае))

Как же хочешь приходить с работы домой и не думать о курехи, на работе об этом не думать и не срываться каждый раз, думая что это точно последний раз я курил и больше нет буду... Сам себя обманываю постоянно и не могу твёрдо решить что больше не буду курить. Такое ощущение что всё это со мной на всю жизнь...