Бросаю курить

С сигами пока тяжело, в скором время тоже буду отказываться. Чтоб окончательно быть чистым и без вредных привычек
Правильно! Я с сигами больше месяца назад закончил , думал будет тяжело от них отказаться , но я ошибался ) Правда , я никогда не был заядлым курильщиком , пачки хватало на 3-4 дня … и все же мешало сильно ) Потом четко осознал , что сиги были тупо дополнением к наркоте и без нее мне особо они и не нужны .. прям почувствовал это . Плюс спорт ну никак не сочетается с курением , сейчас дышится совсем иначе

Ну чего,получилось зайти во вторую неделю ?
Привет! Во вторую неделю зашёл легко, с сокурцами виделся, даже пообщались, но твёрдо отвечаю им нет, а они и рады, на один рот меньше) Как-то плохо смены провёл, настроения не было. Сегодня лёг в около 10 утра и вот только проснулся, будто вообще не спал. Сон снился как курил, хочет меня маленькое гашишное чудовище обмануть, я держусь. Подумываю менять работу, может даже переехать куда, понял что надоело мне в ночь работать.. Да и в этой конторе с этими людьми тоже надоело. Буду думать, искать варианты. Мыслей о срыве нет. Не хочу возвращаться на начальный этап, уже хороший срок хоть и неделя, а если покурю всё сначала, всё с нуля.

Привет! Во вторую неделю зашёл легко, с сокурцами виделся, даже пообщались, но твёрдо отвечаю им нет, а они и рады, на один рот меньше) Как-то плохо смены провёл, настроения не было. Сегодня лёг в около 10 утра и вот только проснулся, будто вообще не спал. Сон снился как курил, хочет меня маленькое гашишное чудовище обмануть, я держусь. Подумываю менять работу, может даже переехать куда, понял что надоело мне в ночь работать.. Да и в этой конторе с этими людьми тоже надоело. Буду думать, искать варианты. Мыслей о срыве нет. Не хочу возвращаться на начальный этап, уже хороший срок хоть и неделя, а если покурю всё сначала, всё с нуля.
Мне тоже до сих пор сны тематические снятся, но уже с улыбкой их воспринимаю, без напряга ) скоро станет еще легче ..

Мне тоже до сих пор сны тематические снятся, но уже с улыбкой их воспринимаю, без напряга ) скоро станет еще легче ..
Я очень давно сны не видел, а сейчас с каждым днём они всё ярче и красочнее

Всем привет! Почитал форум kundi и очень сильно замотивировался с бросанием сигарет. Две смены отработаю и в выходной бросаю! 11 день без гашиша, уже и не помню как накуривает, очень рад и останавливаться не собираюсь! Всем хорошего дня и лёгких пасов)

Всем привет! Почитал форум kundi и очень сильно замотивировался с бросанием сигарет. Две смены отработаю и в выходной бросаю! 11 день без гашиша, уже и не помню как накуривает, очень рад и останавливаться не собираюсь! Всем хорошего дня и лёгких пасов)
У меня похоже , я не вспоминаю и не страдаю по траве, т к не помню с нее кайфа да и сам накур не помню. Только туман и тупость вспоминаются .

Рад, что помог в мотивации бросания сиг.
Удачи )

Чуть было не сорвался сейчас, прям мысли нехорошие были "ну может разок" Зашёл на форум, почитал. Перечитал то что писал. Здравый смысл взял вверх, иду дальше трезвым путём. Аж как то не по себе от этих мыслей, форум очень сильно поддержал. Отвественность перед вами и в первую очередь перед собой и своими словами. Не дуем!

Чуть было не сорвался сейчас, прям мысли нехорошие были "ну может разок" Зашёл на форум, почитал. Перечитал то что писал. Здравый смысл взял вверх, иду дальше трезвым путём. Аж как то не по себе от этих мыслей, форум очень сильно поддержал. Отвественность перед вами и в первую очередь перед собой и своими словами. Не дуем!
Ты молодец, что не стал курить!
Удовольствие в моменте не стоит тех последствий после курения, только откатишь свой прогресс в трезвости.

Видимо поймал свой первый Пас. Всё терпимо и немного силы воли и я продолжаю трезвый путь. Докуриваю пачку сигарет и с ними тоже покончено. В выходные снова бассейн, во 2 выходной в баньку(без пива) были мысли "вот толлер спал, как же щас классно накурит" Хотел сам себя обмануть. Если бы покурил потом жалел бы Весь накур, что всё обнулил. У меня уже хороший срок, больше был только когда в больнице лежал 3 недели, на протяжение 6 лет, просто в голове не укладывается, что это всё было со мной. Думаю будут ещё трудные периоды, но я обнулять весь этот тернистый путь не намерен, буду справляться с самообманом.

Видимо поймал свой первый Пас. Всё терпимо и немного силы воли и я продолжаю трезвый путь. Докуриваю пачку сигарет и с ними тоже покончено. В выходные снова бассейн, во 2 выходной в баньку(без пива) были мысли "вот толлер спал, как же щас классно накурит" Хотел сам себя обмануть. Если бы покурил потом жалел бы Весь накур, что всё обнулил. У меня уже хороший срок, больше был только когда в больнице лежал 3 недели, на протяжение 6 лет, просто в голове не укладывается, что это всё было со мной. Думаю будут ещё трудные периоды, но я обнулять весь этот тернистый путь не намерен, буду справляться с самообманом.
Какая опасная мысль конечно, меня такая привела после покура в некий бэд трип, казалось бы с травы - чего вообще почти никогда не было, начал разгонять негатив в голове во время эффекта)) Правда меня это не остановило и я покурил еще несколько раз после этого и начал сам себя наебывать "ну ладно раз в неделю буду курить" в итоге нихуя из этого не вышло, да и загоны никуда не уходили.
Я тоже на максимальном сроке трезвости от травы за последние 4-5 лет, желания курить сейчас почти не возникает, даже дома лежит, почему то не решаюсь отдать кому-нибудь или выкинуть. Тоже очень не хочется обнулять дни трезвости, хоть и часто бывают прям морально тяжелые дни.

Да рановато еще для него 😅 Ты так и не поинтересовался и не изучил информацию как это все работает! 11 дней всего , у тебя тупо тяга и абстиненция

Да рановато еще для него 😅 Ты так и не поинтересовался и не изучил информацию как это все работает! 11 дней всего , у тебя тупо тяга и абстиненция
Сегодня 14-ый) всё нормально, после того раза не было больше мыслей. Простыл немного, сейчас отлеживаюсь. Надеюсь не разболеюсь, а так в баньку хотелось((

,,,Быть сильным , значит менять себя, значит изменяться и ломать старого себя,,,
Во 2-ую неделю захожу с треском. Больше никаких сигарет, никакого алкоголя, никаких наркотиков. Хватит для меня быть слабым. Нужно жить, радоваться и развиваться, а все 3 действия выше мешают этому. Как бы трудно мне не было, я готов, буду бороться и биться, но больше ни какой дряни не будет в моём организме. Как в той песне Ramones "я верю в чудо, я верю в лучший мир для тебя и меня"

пас он не просто про желание дунуть, а скорее про отсутствие настроения, амотивационный синдром, скуку, стресс и как следствие уже на фоне этого возникает желание решить всё это проверенным способом- дунуть.
после того как прошел ас, последующие пару месяцев после бросания часто проходят на подъеме - появляется больше сил энергии, решаются накопившиеся дела, просто радость от осознания трезвости что смог + остатки тгк еще содержатся в организме. а вот дальше да уже начинается самое интересное и начинает раскрываться всё коварство машки..

пас он не просто про желание дунуть, а скорее про отсутствие настроения, амотивационный синдром, скуку, стресс и как следствие уже на фоне этого возникает желание решить всё это проверенным способом- дунуть.
после того как прошел ас, последующие пару месяцев после бросания часто проходят на подъеме - появляется больше сил энергии, решаются накопившиеся дела, просто радость от осознания трезвости что смог + остатки тгк еще содержатся в организме. а вот дальше да уже начинается самое интересное и начинает раскрываться всё коварство машки..
У меня после 60 дня - вчера и позавчера подобное было, как будто из тебя все силы высосали и ничего вообще делать не хочется, просто лежать, на работе раздражительность и злость на высшем уровне, сегодня вроде полегче все стало, такие конечно качели неприятные.

У меня после 60 дня - вчера и позавчера подобное было, как будто из тебя все силы высосали и ничего вообще делать не хочется, просто лежать, на работе раздражительность и злость на высшем уровне, сегодня вроде полегче все стало, такие конечно качели неприятные.
Держимся, переживаем это. Пускай мне будет плохо, но я закончил со всем этим

Держимся, переживаем это. Пускай мне будет плохо, но я закончил со всем этим
Будет плохо , но не настолько ,чтобы ты не смог это выдержать ! Правильный настрой , борьба и все мы будем двигаться вперед)

Заебало муть в голове, алкоголь, тяжесть в легких от сигарет. Всё. Я говорю нет всем вредным привычкам, можете не верить в меня, можете думать что я сорвусь, но я больше ни капли этой хуйни не пущу в свой организм. Пошло оно всё *****!! Я не слабак какой-то я не хочу прожечь свою жизнь... Я ненавижу себя за то что всё это начал, нужно менять, я меняю себя, я не слабый. Я смогу, я буду бороться и если я проиграю тогда ***** я живу вообще???
***** всё что придумали для изменения сознания. Ненавижу всё это. Больше не будет этого в моей жизни. Я СУКА ЧИСТЫЙ И ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК. КРИК ДУШИ МОЕЙ ЧЁРНОЙ. ПУСКАЙ БУДЕТ МНЕ ТРУДНО :ГОД ДВА ТРИ Я ПЕРЕТЕРПЛЮ, НО БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ. ЕСЛИ СОРВУСЬ ТО ***** МНЕ ЖИТЬ НЕ НАДО. НА ЭТОМ ТОЧКА. Я БРОСИЛ
ВСЁ
БРОСИЛ ВСЁ, НЕ ТОЛЬКО КУРЕВО
Я БРОСИЛ ВСЁ
ТЕПЕРЬ Я ТРЕЗВЫЙ И ЧИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК

БУДЕТ МНЕ ТРУДНО, БУДЕТ ПАС - ***** Я БУДУ СТРАДАТЬ НО БОЛЬШЕ Я НЕ ЗАКУРЮ, НЕ ЗАПЬЮ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. ТОЧКА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ