❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить

Бывает , постепенно белыми лёгкими станешь ) трезвость это скорее не про волю или удачу , а образ жизни.можно постепенно сменить образ жизни на тот , который хочешь
Как сменить образ жизни, если всё в той жизни так глубоко во мне сидит и ноги сами ведут меня курить....

Вот сейчас предложили выйти раскуриться, а я только с работы приехал. Сначала согласился, думаю щас выйду курану. А там ещё ехать забирать надо. В итоге вот отказался, щас в ванной лежу, внатури карежит что-то. Всё понимаю, что лучше сейчас не курить, но волной нахлынувают мысли нехорошие "может выйти всё таки"
Короче лягу спать, проснусь будет лучше(надеюсь)

Всё жду что произойдёт чудо и я забуду все как страшный сон. Надо то всего лишь не курить.... Но как же приелось это покурить и как же у меня промыты мозги.

Как сменить образ жизни, если всё в той жизни так глубоко во мне сидит и ноги сами ведут меня курить....
Основное, что трава должна надоесть, потом по тихоньку делать все что уменьшает зависимость и двигает к твоим целям .
Увидь минусы травы, сравни с плюсами .

Можно на кладбище сходить , когда очень хочется дуть- место там успокаивает)) и помогает задуматься о времени , которое тратиться под травой впустую.( Звучит жёстко, но я серьезно, неплохой вариант . )
Сам я бываю в Азии в местах где сжигают умерших.очень мотивирует на Жить

Последнее редактирование:
Как же хочешь приходить с работы домой и не думать о курехи, на работе об этом не думать и не срываться каждый раз, думая что это точно последний раз я курил и больше нет буду... Сам себя обманываю постоянно и не могу твёрдо решить что больше не буду курить. Такое ощущение что всё это со мной на всю жизнь...
Я тоже каждый день думаю о дудке, бро, ваще хуево, я еще не работаю почти, дома ща сижу, гулять ходить, так у меня все хапарики почти, скучно кажется, сразу хочется вырубить и накуриться, надо переждать просто, ты же помнишь, что тебе уже становилось легче спустя какое-то время и думки о дудке ослабевали. Ты же уже твердо решал бросить и бил себя в грудь, вот и последствия бросания всего и сразу. Я не подъебываю, просто очень тебя понимаю, сейчас сам не курю 10 дней, до сих пор потею, ночью это х10 когда сплю, сиги тоже бросаю, вот в день курю одну-две пока-что, тяжеловато конечно, но если захотеть можно в космос полететь и я не про водник.

перед сном прилив мотивации, много идей на завтрашний день и тд. А как проснусь прям лютая демотивация и всё что запланировал ничего из этого не делаю...
В общем, 2 день без курья. Состояние такое будто тот накур ещё не отпустил. Хочу составлять план на день и хоть что-то потихоньку выполнять. Всё и сразу не буду хватать, буду стараться потихоньку добавлять новые привычки. Нужно найти комфортный темп и буду его придерживаться. Сигареты тоже пока не буду бросать, хочу успокоиться с одним синдромом отмены... Думал в бассейн сегодня пойти, но как проснулся что-то совсем желания не было, сейчас пойду прогуляюсь один по свежему воздуху в лесу, может и нагуляю настроение.

Я тоже каждый день думаю о дудке, бро, ваще хуево, я еще не работаю почти, дома ща сижу, гулять ходить, так у меня все хапарики почти, скучно кажется, сразу хочется вырубить и накуриться, надо переждать просто, ты же помнишь, что тебе уже становилось легче спустя какое-то время и думки о дудке ослабевали. Ты же уже твердо решал бросить и бил себя в грудь, вот и последствия бросания всего и сразу. Я не подъебываю, просто очень тебя понимаю, сейчас сам не курю 10 дней, до сих пор потею, ночью это х10 когда сплю, сиги тоже бросаю, вот в день курю одну-две пока-что, тяжеловато конечно, но если захотеть можно в космос полететь и я не про водник.
Привет, вот такая же ситуация. Знакомые все хапарики, а те что не хапают так бухают. Что в такой ситуации делать? Оставаться одному и ни с кем не общаться? Просто щас на начальных этапах бросания сложно будет найти новых друзей, да и я какой-то закрытый стал из-за дудки.

Привет, вот такая же ситуация. Знакомые все хапарики, а те что не хапают так бухают. Что в такой ситуации делать? Оставаться одному и ни с кем не общаться? Просто щас на начальных этапах бросания сложно будет найти новых друзей, да и я какой-то закрытый стал из-за дудки.
Да, останься один. Трезвость - путь одного. Новое окружение начнёт формироваться со временем.

Основное, что трава должна надоесть, потом по тихоньку делать все что уменьшает зависимость и двигает к твоим целям .
Увидь минусы травы, сравни с плюсами .

Можно на кладбище сходить , когда очень хочется дуть- место там успокаивает)) и помогает задуматься о времени , которое тратиться под травой впустую.( Звучит жёстко, но я серьезно, неплохой вариант . )
Сам я бываю в Азии в местах где сжигают умерших.очень мотивирует на Жить
С языка снял про кладбище ... Можно еще в место для людей с поехавшей психикой . Оба места помогут задуматься . Пока куришь пути два , либо на кладбище , либо в дурку .

Сижу что-то о пиве мысли навевают. Как думаете норм пить? Ну чтоб сбить немного абстиненцию, отвлечься, расслабиться не знаю. Или просто шило на мыло. Конечно не рассматриваю заливаться пивом и водкой каждый день до усрачки.

Сижу что-то о пиве мысли навевают. Как думаете норм пить? Ну чтоб сбить немного абстиненцию, отвлечься, расслабиться не знаю. Или просто шило на мыло. Конечно не рассматриваю заливаться пивом и водкой каждый день до усрачки.
Привет.
Попробуй )
Но как правило от него ток хуже на след день - эмоциональный провал. Пиво сильный деприсант.
Потом отпишись.
Моя рекомендация - прогулка на свежем воздухе. Можно ещё заглянуть на площадку, спортплощадку. И настроение хорошее и спать хорошо, без усердий - по растягиваться, подышать, простые упражнения. 🙌

Привет.
Попробуй )
Но как правило от него ток хуже на след день - эмоциональный провал. Пиво сильный деприсант.
Потом отпишись.
Моя рекомендация - прогулка на свежем воздухе. Можно ещё заглянуть на площадку, спортплощадку. И настроение хорошее и спать хорошо, без усердий - по растягиваться, подышать, простые упражнения. 🙌
Короче в итоге купил полторашку вот сижу распиваю.. Сегодня гулял, но хороших мыслей не нагулял, в целом не плохо погулял, подышал но воздухе. Про спортплощадки хорошая мысля, завтра пойду когда на прогулку зайду на турнички. Внедряю привычку делать зарядку 💪

Бухать не выход. Подсядешь на бухло. Кроме этого, выпив - можно сорваться легко на употребление.

Бухать не выход. Подсядешь на бухло. Кроме этого, выпив - можно сорваться легко на употребление.
Да с бухлом тоже трабл есть. Думал отвлекусь отдохну вот дал себе спуску, больше пока не буду, лучше и правда потренируюсь, Займусь чем нибудь спортивным.

Завтра на работу вечером, днём напишу себе план выходных следующих и буду стараться выполнить все пункты.

Братюня, кароче получилось седня так, что я нифигова так прибухнул с друзьями в бильярде, потом в клубе, благо мой друг из детства понял мою приколюху с бросанием и поддерживает меня, не курит тоже, хотя он очень легко может покурить и не хотеть курить больше:) я сегодня если че другу (другому) плюху заваривал и в ротик ему прямо давал:)))) так что тут надо трахать себя и понимать зачем и для чего тебе это нужно, ради чего ты бросаешь и как ты себя начнешь хуе$осить если хайпанешь плбшечку:) я набухался и был вариант раскрутить друга на выруб покурки очень легко, но я этого не сделал, тут, в этой ситуёвине надо пытаться отслеживать, где с тобой разговаривает так называемый «демон» и глушить этого «демона» (считаю что трава от бога создана, но таким как мы немного повезло столкнуться с зависимостью, тк как у нас такой вот забавный биокомпьютер)Не знаю что тебе еще сказать, я ща спать бухой буду пытаться под видосик (кстати ставить на фон под засыпание видосик или часто залипать ютуб и тд, я бы сказал не менее фиговая привычка которую тоже нужно убирать в очко, особенно плохо влияют на человека риллсы и тиктоки и шортсы) надеюсь помог бро, красава что понял что все в один момент тяжелее бросить, делай тихонько не торопись, вспомни сколько ты въебал на покуры свои времени, и пойми что надо тоже время тебе и главная проблема это хапание же и главное с этим подразобраться по возможности:) всем писькам кисс всем кискам пис :**

Последнее редактирование:
Короче бэд трип репорт после пива. Не получилось одной полторашкой ограничиться, побежал за добавкой, жрал почти до утра еле отработал первую смену, был с дикого похмела, натворил делов по пьяней, короче только хуже сделал себе и окружающим. Больше нельзя так расслабляться мне, ну *****. Ну и конечно на первой смене мне было очень хуево и я решил поправиться планчиком. Вот такой я дурачок. Вывод: бухло и траву полностью убираю из жизни.

Короче беру всю волю в кулак и завязыю
Будет трудно, знаю. Будет больно, знаю. Но другого выхода нет. Я потерял себя как личность в бутылке с дыркой и на дне бутылки водки. Пора заканчивать, я ещё молод, потом это будет просто невозможно. Буду заходить на форум читать вас и писать дальше свой дневник, буду рад любым сообщениям от вас