А вообще хотел бы поразмышлять о своём прошлом в слух. Задаюсь вопросом почему я вообще начал курить?? Да и не только, благо с остальным не зашло так далеко.. Хотя сидел, нюхал фен и меф и довольно долго, и довольно много... Но почему то от этого отказался очень просто, и не тянуло почтичто, только когда было у кого, давал слабину и нюхал. В общем то, я перепробовал очень много, даже метадон, но после одного раза я понял, что лучше не надо. Проспал я тогда несколько суток и после ещё отходил очень долго, состояние овоща. Но самое моё любимое-это ЛСД. Мне кажется, что именно из-за этого наркотика, я вообще начал что-то пробовать и употреблять. Я очень люблю слушать музыку, с самого детства и не абы какую, а именно рок музыку и всё вытекающие. Никто из мои сверстников не то чтобы не слушал the beatles, pink floyd, Nirvana. Они даже и не знали эти группы(я могу продолжать список бесконечно и разговаривать о рок музыке, жаль что я так и не нашёл человека, которому по нраву такая же музыка и с кем я мог бы слушать её) так вот, когда я услышал pink floyd, мне очень понравилась эта музыка, как будто в душу мне запало. Было мне тогда лет 13-14, точно уже не помню. Для меня это было такое открытие, хотя представьте себе, группа начала свой путь в далёких (очень далёких) 60-х годах. Эти ребята положили начало такого жанра как психоделический рок, напару с the Beatles и the doors. И когда я начал слушать их, я узнал про ЛСД (в принципе вся музыка будто была основана на этом, а у pink Floyd основатель группы сошёл с ума от ЛСД и группа продолжила путь без него). Наверное мой не до конца сформированый характер и мозг слишком восхищённо отнёсся к этому веществу и к траве в том числе. Очень уж хотелось узнать, что же там видят люди под марками или когда накуренные, почему у них получилось записать такую красивую музыку, кто им помог? В голове были такие вопросы. Не уж то и я смогу что-то написать, что-то познать, Какое-то третье измерение? Очень уж было интересно. Сначала я попробовал гашиш(кстати, никогда не слышал о нем, до моего первого покура), мне понравилось сразу. Я не раздумывая бросил своих старых, школьных, лучших друзей. Променял их на тех ребят, которые курят в гараже и чувствовал себя особенным находясь в их "банде"