Бросаю курить

Уфь жестко однако молодёжь нынче упарывается хотя.... Я к 22м тоже уже все попробовал кроме метадона )
лсд даже не наркотик как по мне, приход иногда такой долгий, что аж уже надоедает ))) почитал Вас и понял где я свернул не туда, тоже всегда "лечился" травой. Есть трава можно и мефа бахнуть нет один хер бахну, но будет уже фигово так как заливался синькой вёдрами ))) после синьки первое что ищешь трава...
В общем тогда и произошла подмена понятий что якобы трава только лечит от всего на свете...
И если в тех случаях это употребление было на благо если так можно выразиться, то потом мысль закоренилась что трава то молодец. И по мере бросания других веществ я все больше ее идеализировал, опять таки, окружение повлияло. Те кто кололись подохли быстро, те ко нюхали чуть подольше но тоже мало кто остался, а кто остался для меня даже не люди из за их образа жизни.
А вот старых мужиков травокуров было полно и выглядели они лучше алкашей )
В общем придумал себе красивую историю про траву и еще и поверил в нее...
Мда уж самообман не иначе.
Желаю Вам Черные легкие не повторять моих ошибок, если сейчас не бросить будет только хуже. В 30 будет тяжелей бросать, в 40 почти невозможно.
ЛСД возможно и не наркотик, но меня с трёх сотки так накрыло что я кидался на друзей и всё это происходило в лесу, они разбежались в разные стороны и я ходил один по лесу орал как не в себя, вообще сам не свой был, даже толком не помню ничего с того момента, только по рассказам знаю что слышали мои крики. Чётко помню что мне казалось, что я хожу весь в говне и надо мной всё мои близкие смеются (кажется говно было, все те зависимости которые меня кроют) в итоге за мной приехали на скутере, забрали меня без футболки, всего грязного. Приехали в гараж, покурили и меня отпустило, потом пошёл домой и вообще ничего не помнил. На утро проснулся и понемногу стал вспоминать что было. Так до сих пор и не знаю что я делал 3 часа в лесу один. Марки хавал раз 30...

ЛСД возможно и не наркотик, но меня с трёх сотки так накрыло что я кидался на друзей и всё это происходило в лесу, они разбежались в разные стороны и я ходил один по лесу орал как не в себя, вообще сам не свой был, даже толком не помню ничего с того момента, только по рассказам знаю что слышали мои крики. Чётко помню что мне казалось, что я хожу весь в говне и надо мной всё мои близкие смеются (кажется говно было, все те зависимости которые меня кроют) в итоге за мной приехали на скутере, забрали меня без футболки, всего грязного. Приехали в гараж, покурили и меня отпустило, потом пошёл домой и вообще ничего не помнил. На утро проснулся и понемногу стал вспоминать что было. Так до сих пор и не знаю что я делал 3 часа в лесу один. Марки хавал раз 30...
Да не факт что это был ЛСД, может ДОБ какой нибудь, в общем бэд Трип выхватил ))) бывает

Да не факт что это был ЛСД, может ДОБ какой нибудь, в общем бэд Трип выхватил ))) бывает
По своему опыты скажу что был ЛСД. Не могу на 100℅ утверждать, но это был бэд трип это точно, хотя многое для себя уствоил после этого трипа

Я вообще после одного употребления ЛСД понял что хочу в этой жизни и что жизнь торчка не для меня (хахаха под наркотой решил что не торчок).
Но этот форум не про ЛСД) и да он хоть и декриминализирован в США все равно может привезти к срыву кукушки либо к таким вот историям вроде Вашей которая хорошо закончилась, другая версия смерть в лесу гораздо хуже.
У меня так тоже друга в лес ноги унесли, нашли через 3 дня вышел из леса сам чудом. Когда очухался в лесу вообще не понимал куда идти. Думал уже потерялся, но хорошо что у нас много гор рядом залез на вершину и вуаля сутки пешком и он дома ))) больше в лес не хочет, и другим не советует.
В общем не рекомендую некому пробовать ! Но лично для меня, из всего дерьма что побывало в моем организме а именно газ, алкоголь, никотин, мж, меф, ск, амф, фен, аптечные штучки Аля триган д лсд хоть что то дал, а не забрал )))

Дим, извини за агрессию. Мы просто недопоняли друг друга. Ни в коем случае не хочу обесценивать ваш опыт. Я всё читаю и беру полезную информацию из всех сообщений, которые тут пишут. Просто я слишком накрутил себя по поводу пасов, это было лишним, и для меня человека, который на тот момент ещё курил было трудно смирится с этими самыми пасами, я думал что будет так же плохо как и после того как отпустила последняя плюха. Сейчас я очень твёрдо решил, что как бы мне ни было плохо, как бы меня не тянул гашиш обратно в эту рутину, я не сдамся, буду бороться, даже если мне насильно будут пихать плюхи. Я не буду курить! Теперь я не курящий гашиш/траву человек! С гордостью говорю это, пути назад нет! Больше я не хочу проводить не миниты накуренным! Извини ещё раз.
Никаких обид конечно нет! Я писал еще более странные вещи .. во время употребления, и на первых этапах бросания ! Тут действительно очень много людей которые искренне за тебя порадуются , твоему правильному настрою и твоим успехам) Так что двигайся в правильном направлении и все будет супер 🤝

Доброе утро! Проснулся и рад что первым делом не покурил, а очень вкусно покушал супчик. Вообще в голове сейчас не укладывается как я мог сразу после сна курить. День обещает быть хорошим, сейчас в ванну, потом поделаю домашние дела, днём пойду в бассейн

Сид Барретт, почитай в интернете. Про него много легенд
Я почитал , да , интересно . И печально .для меня скорее пример, что потенциал огромен и чел крут, но наркотики это исправили . Я тоже серьезно упарывался по психоделикам .и рад, что до сих пор в своем уме . И что жизнь не бесконечна и нужно делать то чего хочешь , мне 37 , а я все откладываю с семьёй ...

Я почитал , да , интересно . И печально .для меня скорее пример, что потенциал огромен и чел крут, но наркотики это исправили . Я тоже серьезно упарывался по психоделикам .и рад, что до сих пор в своем уме . И что жизнь не бесконечна и нужно делать то чего хочешь , мне 37 , а я все откладываю с семьёй ...
А вот с семьей как раз не надо спешить, нет ничего лучше чем осознанный брак двух людей без вредных привычек !)

Какой-то супер моральный подъем меня накрыл. Хочется делать дела. Раньше покурив страдал от безделья и не знал чем заняться. Сейчас же начинаю делать одно и находится ещё с десяток дел. Как же хорошо что трезвый

Ребята, день прожит, очень хорошо. Была небольшая злость на протяжние дня, всё терпимо. Сегодня был день рождения у близкого друга, посидели, выпили немного (без курехи), всё отлично. Сейчас спать, завтра новый день, вечером на работу. Хочу успеть до работы поделать дела ещё домашние и вообще успеть день провести хорошо. В басик ходил, поплавал, всё очень хорошо , ни намёка на срыв. Завтра проснусь-первым делом зарядка. Всем желаю удачи с бросанием курить!!

П. С.
Раньше перед работой вставал, да курил до самой работы..
Завтра хочу успеть поделать дела, доехать до бабули пообщаться. Всем желаю трезвых дней и хорошего настроения!!!

Привет, молодец ) время идет , результат растет ..!! У меня уже за 2 месяца перевалило , тоже очень рад этому факту ) Еду на тренировку (сегодня растяжка ) , а пон , ср , пт единоборства .. 2 месяца уже тренируюсь , идет туговато конечно , потому что , я игровик , но пока не критикую себя сильно .. к лету буду себя оценивать! Хотя ударка еще более менее , борьба просто до свидания 😂 Вообщем все идет отлично без этого дерьма !! Хороших , продуктивных выходных !)

Работа, обед. Поймал мысли "ну может одну плюшку, ничего ж не будет" Откинул их в сторону, мне хорошо и БЕЗ плюх. Снова маленькое чудовище внутри меня хотело обмануть, я не поддался на провокации.