- Баллы
- 33
ЛСД возможно и не наркотик, но меня с трёх сотки так накрыло что я кидался на друзей и всё это происходило в лесу, они разбежались в разные стороны и я ходил один по лесу орал как не в себя, вообще сам не свой был, даже толком не помню ничего с того момента, только по рассказам знаю что слышали мои крики. Чётко помню что мне казалось, что я хожу весь в говне и надо мной всё мои близкие смеются (кажется говно было, все те зависимости которые меня кроют) в итоге за мной приехали на скутере, забрали меня без футболки, всего грязного. Приехали в гараж, покурили и меня отпустило, потом пошёл домой и вообще ничего не помнил. На утро проснулся и понемногу стал вспоминать что было. Так до сих пор и не знаю что я делал 3 часа в лесу один. Марки хавал раз 30...Уфь жестко однако молодёжь нынче упарывается хотя.... Я к 22м тоже уже все попробовал кроме метадона )
лсд даже не наркотик как по мне, приход иногда такой долгий, что аж уже надоедает ))) почитал Вас и понял где я свернул не туда, тоже всегда "лечился" травой. Есть трава можно и мефа бахнуть нет один хер бахну, но будет уже фигово так как заливался синькой вёдрами ))) после синьки первое что ищешь трава...
В общем тогда и произошла подмена понятий что якобы трава только лечит от всего на свете...
И если в тех случаях это употребление было на благо если так можно выразиться, то потом мысль закоренилась что трава то молодец. И по мере бросания других веществ я все больше ее идеализировал, опять таки, окружение повлияло. Те кто кололись подохли быстро, те ко нюхали чуть подольше но тоже мало кто остался, а кто остался для меня даже не люди из за их образа жизни.
А вот старых мужиков травокуров было полно и выглядели они лучше алкашей )
В общем придумал себе красивую историю про траву и еще и поверил в нее...
Мда уж самообман не иначе.
Желаю Вам Черные легкие не повторять моих ошибок, если сейчас не бросить будет только хуже. В 30 будет тяжелей бросать, в 40 почти невозможно.