❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Бросаю курить.

• Автор темы Автор темы Ross
  • Дата начала Дата начала
Кто что бросает -не судите меня строго,я вот бросаю курить дурь и сигареты ,по Остальным позициям я не зарикался..Бухать я не бухаю ,вот и всё!
Всем Мир ✌
Да я не сужу, забавная ситуация просто. Есть форум - "достучаться до небес со дна" так там народ спрыгивает с солей и с круглых в том числе. Прикол в том, что они в большинстве своем дуют и марихуану за наркотик на считают, а наоборот, мечтают слезть с таблов и порошков и выращивать себе тихо мирно пару кустов марьи дома в шкафу.

Не совсем соглашусь ,у меня и без наркотиков хватает моментов от которых я ловлю кайф,например зарабатывание денег,сейчас спорт,жена беременная вообщем есть за что любить жизнь!
Ну как бы от круглых я никогда не зарекался ,ну в род 3 -4 раза проходят такие вечеринки!Ну повторюсь у меня все на должном по финансам и в семье,вообщем открытых решённых проблем нет!
Ну мне понравилось как ты мне написал ,уважаю!!!

Без негатива к тебе, дружище, но всё-таки, у тебя же есть потребность в этом наркотике, раз ты не можешь без этих вечеринок, не смотря на вред (или ты о не не знаешь?)
Просто так никто пару раз в год наркотики не употребляет, наверняка есть у тебя бэкграунд, подталкивающий тебя к наркотикам. Пусть и редко, но наркотик же)

Без негатива к тебе, дружище, но всё-таки, у тебя же есть потребность в этом наркотике, раз ты не можешь без этих вечеринок, не смотря на вред (или ты о не не знаешь?)
Просто так никто пару раз в год наркотики не употребляет, наверняка есть у тебя бэкграунд, подталкивающий тебя к наркотикам. Пусть и редко, но наркотик же)
Ну я же ничего не отрицаю и не спорю(есть во мне душа кайфушная),да И я не стал святым за два месяца ,всему своё время!Кто то же должен подкидывать темы ,уголь в печеку чтоб интересней было,читать форум ;)Круглое Лежало дома с марта месяца ,вчера я не хотел заменить что то чём-то ,просто захотел послушать старого доброго Salomuna-был один никто меня не видел в таком состояние,спасибо за внимание!

Ну я же ничего не отрицаю и не спорю(есть во мне душа кайфушная),да И я не стал святым за два месяца ,всему своё время!Кто то же должен подкидывать темы ,уголь в печеку чтоб интересней было,читать форум ;)Круглое Лежало дома с марта месяца ,вчера я не хотел заменить что то чём-то ,просто захотел послушать старого доброго Salomuna-был один никто меня не видел в таком состояние,спасибо за внимание!

Нормально)
Я просто сам себя пытаюсь понять, узнавая некоторые детали о твоей зависимости.

• Like
Реакции: Ross
Просто ты захотел сбежать от своих симптомов ПАСа.. в этом нет ничего странного.. но это неправильный путь. Я свою вторую попытку на отметке 4,5 мес. просрал как раз таки из-за ешек (правда съел много, не одно).
Теперь тебя вероятнее всего откатит назад в выздоровлении, так как ЦНС нужен длительный отдых, а ты ее опять «на качели посадил». Ничего страшного не случилось, все мы учимся на ошибках, усвой этот урок и двигайся дальше. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. А если не сделаешь, то.. это твоя жизнь и тебе ее жить и не нам тебя судить

Просто ты захотел сбежать от своих симптомов ПАСа.. в этом нет ничего странного.. но это неправильный путь. Я свою вторую попытку на отметке 4,5 мес. просрал как раз таки из-за ешек (правда съел много, не одно).
Теперь тебя вероятнее всего откатит назад в выздоровлении, так как ЦНС нужен длительный отдых, а ты ее опять «на качели посадил». Ничего страшного не случилось, все мы учимся на ошибках, усвой этот урок и двигайся дальше. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы. А если не сделаешь, то.. это твоя жизнь и тебе ее жить и не нам тебя судить
Я не хочу спорить и доказывать, ну я не от чего не бежал!
Чувствую себя достаточно хорошо имею виду от того что не Курю дурь ,нет Пас и т.д уже возможно 10-12 дней как минимум.. ..Я просто хотел послушать музыку и всё, и я это сделал...Раньше я вообще ,сверху колёса ещё курил гаш и сигареты ,пил спиртное и энергетик,и после того как просыпался сразу делал хапку и закуривал сигарету(ничего хорошего)ну это было и не так уж давно по меркам наркомана ,Вот тогда было жестко....
Спасибо Вам участникам форума ,я с Вами меняюсь и иду в правильном направлении!!!

Всем Здрасти дамы и господа!

У меня больше 65 дней ,месяц в спорт зале ,с 17 сентября без сигарет,к чему я это всё пишу ,пойду сегодня куплю тест проверюсь если ли остаток или нет!
Результат отпишу...

Всем салют!
Сделал тест -как я понял до конца ещё не чист,остаток в грамм 100 ещё есть!Полоски проявились ну не жыреым шрифтом -а если отрицательные то она должна быть жирная и четкая!
В своё время по таким результатам мне нарколог написал -эпизодическое употребление в влепил год или 6 месяце надзора и чтоб я приходил отмечался!
И для информации по колесу что я съел наверно в тот четверг такая же линия ,не Туда не сюда ,тоже бы сказали эпизодическое употребление!
Фото теста 📌

Вложения

• 1379EB2C-8CD0-43EB-82C8-BA91F312A988.jpeg
    1379EB2C-8CD0-43EB-82C8-BA91F312A988.jpeg
    40 KB · Просмотры: 30
Если результат положительный-то тогда полоска не проявляется вообще *

Интересно!
для прикола вчера тест прошел, в моем тгк мочи не обнаружено

Всем салют!
Сделал тест -как я понял до конца ещё не чист,остаток в грамм 100 ещё есть!Полоски проявились ну не жыреым шрифтом -а если отрицательные то она должна быть жирная и четкая!
В своё время по таким результатам мне нарколог написал -эпизодическое употребление в влепил год или 6 месяце надзора и чтоб я приходил отмечался!
И для информации по колесу что я съел наверно в тот четверг такая же линия ,не Туда не сюда ,тоже бы сказали эпизодическое употребление!
Фото теста 📌
А сколько времени надо, чтобы все вышло? Я читала чуть ли не год?

Всем людям с характером и силой воли ,Салют!

Лень считать какой уже день знаю что как минимум с 1 августа!

Что произошло со мной хорошего ,за это время!

1.Самочуствие 8 из 10 -днём не могу чтоб не поспать Хотя бы 40 минут,ну просто рубит!Слава богу есть возможность поспать!

2.Физическое состояние 8 из 10 после тренировок болит тело!

3.Поменялся внешний 8 из 10 -цвет кожи ,нет мешков под глазами.

4.Увериность 10 из 10 -при личной встречи не важно суть встречи -я настолько мощно и прямо смотрю Им в глаза ,что если он даже захочет меня обмануть ,они просто не смогут ,я стал смотреть И видеть куда Глубже их глаз!Они сами их почему начинают отводить.

5.Работа 8 из 10 -вижу цель иду к ней старт намечен на 2021г Сейчас в процессе,понимаю что всех денег мира не заработаю ,ценю время Свободное и берегу себя,не убиваюсь и не гружусь,тем что нужно больше денег,заработать,всему своё время!

6.Цепочка после отказа Ганджи ,бросил пить спиртное ,не курю сигареты с 17 сентября и не тянет, за всё время ток один раз была тяга ,погасил вдохами и выдохами Appel Watch Решают ,если я не в Москве а в деревне как сегодня встаю бегаю и катаюсь на велики!

7.Начиная с сентября месяца спокойно нахожусь в кругу курящих не важно что они курят ,сигареты и дурь, каждую неделю такие встречу ,сейча подходит третий день в деревне все три дня спокойно отношусь к тому что в сарай поднимают каждый час водный.

8.Нервная система -стала намного крепче ,не завожусь с пол пинка и стал менее огрествным ,устойчивый к стрессам и крику!

9.Когда записываю голосовые-и прослушиваю ,понимаю на сколько четкой и конкретней стала моя речь и крепки мой голос,(нет этой хрипаты) на смс отвечаюбыстро имею виду скорость мозга и сообразительность увеличилась из10.

10.Апетит -10 из 10

Ну вот пока что такая вот печенька Дамы и Господа -одни Плюсики и не одного Минуса -а я так боялся и переживал ,что жизнь моя поменяться и не будет такой яркой как прежне ,я ошибался!
Всем Мир ✌ и большое человеческое спасибо,один я бы не смог! Всем кто на выходах Бог помощь.

Всем людям с характером и силой воли ,Салют!

Лень считать какой уже день знаю что как минимум с 1 августа!

Что произошло со мной хорошего ,за это время!

1.Самочуствие 8 из 10 -днём не могу чтоб не поспать Хотя бы 40 минут,ну просто рубит!Слава богу есть возможность поспать!

2.Физическое состояние 8 из 10 после тренировок болит тело!

3.Поменялся внешний 8 из 10 -цвет кожи ,нет мешков под глазами.

4.Увериность 10 из 10 -при личной встречи не важно суть встречи -я настолько мощно и прямо смотрю Им в глаза ,что если он даже захочет меня обмануть ,они просто не смогут ,я стал смотреть И видеть куда Глубже их глаз!Они сами их почему начинают отводить.

5.Работа 8 из 10 -вижу цель иду к ней старт намечен на 2021г Сейчас в процессе,понимаю что всех денег мира не заработаю ,ценю время Свободное и берегу себя,не убиваюсь и не гружусь,тем что нужно больше денег,заработать,всему своё время!

6.Цепочка после отказа Ганджи ,бросил пить спиртное ,не курю сигареты с 17 сентября и не тянет, за всё время ток один раз была тяга ,погасил вдохами и выдохами Appel Watch Решают ,если я не в Москве а в деревне как сегодня встаю бегаю и катаюсь на велики!

7.Начиная с сентября месяца спокойно нахожусь в кругу курящих не важно что они курят ,сигареты и дурь, каждую неделю такие встречу ,сейча подходит третий день в деревне все три дня спокойно отношусь к тому что в сарай поднимают каждый час водный.

8.Нервная система -стала намного крепче ,не завожусь с пол пинка и стал менее огрествным ,устойчивый к стрессам и крику!

9.Когда записываю голосовые-и прослушиваю ,понимаю на сколько четкой и конкретней стала моя речь и крепки мой голос,(нет этой хрипаты) на смс отвечаюбыстро имею виду скорость мозга и сообразительность увеличилась из10.

10.Апетит -10 из 10

Ну вот пока что такая вот печенька Дамы и Господа -одни Плюсики и не одного Минуса -а я так боялся и переживал ,что жизнь моя поменяться и не будет такой яркой как прежне ,я ошибался!
Всем Мир ✌ и большое человеческое спасибо,один я бы не смог! Всем кто на выходах Бог помощь.
Привет, собираюсь на днях отметить первый день. Может встретимся? Нужна поддержка, боюсь. Подари мне своё время и поделись уверенностью) с меня кофе)))

Всем ,Салют Дамы и Господа!

Вот подкатил мой 3 месяц без этой ужасной зависимости -Курения травы.Сегодня сделал эспресс тест -отрицательный 100%.Ну что могу сказать только то что теперь я счастлив по настоящему!Я и так был счастлив ,так как у меня есть Всё что мне нужно на сегодняшний день для того чтоб быть таковым!Ну были две привычки которые мне не давали выбить счастья 10 из 10 и я смог победить себя чтоб отказаться от них!

Не курю дурь с 1 августа ,не курю сигареты с 16 сентября, не пью спиртное С с 28 июл. Да был залёт под Solomuna -😁 Месяц назад ,ну как и говорил от этого я не зарекался и 100% не искал в этом замену,дури.

По стоянию могу сказать -желание покурить что либо нет не морального не физического!ПАС меня давно не посещает ,единственное бывает не могу пораньше уснуть ,ну это бывает в те дни когда я посплю днём!

Всем большое спасибо тем кто меня поддерживал на первых шагах к полноценной счастливой жизни, ценю и уважаю Вас ,помню,каждое сообщение со словами поддержки!🙏

Всем кто на выходах или в в раздумьях ,хочу сказать одно если я смог с 17 летним стажем то и Вы сможете!

Всем Мир ✌️

Всем ,Салют Дамы и Господа!

Вот подкатил мой 3 месяц без этой ужасной зависимости -Курения травы.Сегодня сделал эспресс тест -отрицательный 100%.Ну что могу сказать только то что теперь я счастлив по настоящему!Я и так был счастлив ,так как у меня есть Всё что мне нужно на сегодняшний день для того чтоб быть таковым!Ну были две привычки которые мне не давали выбить счастья 10 из 10 и я смог победить себя чтоб отказаться от них!

Не курю дурь с 1 августа ,не курю сигареты с 16 сентября, не пью спиртное С с 28 июл. Да был залёт под Solomuna -😁 Месяц назад ,ну как и говорил от этого я не зарекался и 100% не искал в этом замену,дури.

По стоянию могу сказать -желание покурить что либо нет не морального не физического!ПАС меня давно не посещает ,единственное бывает не могу пораньше уснуть ,ну это бывает в те дни когда я посплю днём!

Всем большое спасибо тем кто меня поддерживал на первых шагах к полноценной счастливой жизни, ценю и уважаю Вас ,помню,каждое сообщение со словами поддержки!🙏

Всем кто на выходах или в в раздумьях ,хочу сказать одно если я смог с 17 летним стажем то и Вы сможете!

Всем Мир ✌️
Очень рад слышать, ты буквально горы свернул! Продолжай в том же духе, люди - странные существа, быстро забывают плохое. Так что не расслабляйся

Всем салют Дамы и Господа!
У меня сегодня двойной праздник -4 месяца без травы -3 месяца регулярных тренировок в спорт зале, 2,5 месяца без сигарет.

Про 1 декабря и то что уже 4 месяца чистоты ,я вспомнил только вечером придя домой после тренировоки.Это говорит о том как я далеко ушёл от точки старта ,мыслей о трын -траве вообще нет ,вообщем я в порядке в физическом и моральном .Это я к чему, к тому что к 4 месяцу человек с нормальной психикой и образом жизни полностью выздоравливает самые тяжелый это первые два месяца потом начинается обратный отчёт, скажем так первые два месяца ты в гору бежишь ,а вторые даа месяца ты бежишь с горы ,тебе намного легче и ты бежишь с улыбкой на лице на встречу настоящими счастью под названием -ТРЕЗВОСТЬ от которой сносит крышу в хорошем смысле.

Всем тем кто был в начали моего пути большое спасибо, ценю и уважаю ,не забуду!

Всем кто на выходах терпения и сил у вас всё получиться ,главное не сдаваться и четко понимать для чего и ради чего вы решились на этот шаг -поверьте этот шаг может не самый главный в жизнью ,ну один из главных -если у вас была эта унизительная зависимость.