Я в порядке -еду с Сандуновских бань -попарился ,выпил пиво два по 0,3 и выкурил две сигаеюреты-посмотрел как друзья разьебали даа пятачка отборных бошек до и после бани -у меня не было никакого желание их поддержать ,настраиваю себя на 2021 год -хотелось чтоб в нем не было таких залётов как сегодня -на пару пиво и парц сигарет-надеюсь у меня получится...Привет нормально ,у тебя как ?Я точно готов ,к алко не тянет ,покурить иногда приходят мысли ,но гоню их прочь
Уже всем на работе сказал что на корпоративе буду пить только лимонад и развезу всех по домам ))
Гыгы ну ещё до конца дожить надо ))Я вот на даче буду встречать нг ,тоже 31 в баню пойду ,ты написал про баню ,прям захотелось ,эхЯ в порядке -еду с Сандуновских бань -попарился ,выпил пиво два по 0,3 и выкурил две сигаеюреты-посмотрел как друзья разьебали даа пятачка отборных бошек до и после бани -у меня не было никакого желание их поддержать ,настраиваю себя на 2021 год -хотелось чтоб в нем не было таких залётов как сегодня -на пару пиво и парц сигарет-надеюсь у меня получится...
Ну вот и всё дамы и господа,слава Богу что мы живы к концу 2020 году![]()
Все отлично, скрипим но едемТоварищи -ну че как дела ?Скоро Новый год -все готовы встретить его и провести на жёсткой трезвости?![]()
Как себя чувствуешь расскажи!) я сегодня ровно 1 месяц) хочу знать что меня ждёт)Всех с Наступающим Новым Годом -добра ,здоровья ,благополучия!
Завтра 5 месяцев чистоты....
Я счастлив!
Тебя ждёт,очень хорошое настроение и состояние тела и души!Как себя чувствуешь расскажи!) я сегодня ровно 1 месяц) хочу знать что меня ждёт)
Блин ну ты красавчик,а у меня сегодня 30 деньСегодня были гости сегодня я пил водку ,был повод 40 дней моему сыну,вы не представляйте как я рад что он не Чувствует и не Видит что я накуриный держу его на руках и смотрю ему в глаза не закапанными глазами!
Планирую не пить Теперь до 31 декатря,ну получится или нет ,покажетвремя!
Опечатка? 30 дней?Блин ну ты красавчик,а у меня сегодня 30 день
Фига ты дядя конечно)))
А мне стремно фотки выкладывать,типо вдруг кто то пропалит из родственников или с работы,хотя мы же тут типо все выздоравливающме,думаю нечего стыдиться,короче ты красава)
Точно опечатка 90 день))Опечатка? 30 дней?
Красава, солидный срок) да изменился ты, взгляд чище) и сам больше)Всем салют, особенно тем кто был с мной в потоке 2020г август месяц.Вот подошел мой 6 месяц чистоты ,я счастлив от того что трезвый ,И то что у меня нет этой унизительной зависимости, прикладываю для вас фото какой я был до отказа и какой стал после ,чтоб вы понимали что вес ждёт впереди ,делаю это ради Вас товарищи!!! Там где в футболке стою
это ровно 28 день жестких выходов ,последующие две это это декабрь и январь месяц.После отказа ,я начал заниматься регулярно в спорт зале и катать на доске.В баню я и до этого ходил,моя нервная система стала крепче на 100% ..Думаю все увидят разницу до и после и поймут,что от отказа ваша жизнь станет намного ярче и перспективней!
Всем Мир ,терпения и сил .
Мы в пятницу были в Степанова ,ну если по Москве Тогда еду в Крылатское ..Мороз хороший ,ну на пару часов можно смело ...Я тоже как на сноуборде покатаюсь так все сразу отпускает. Последний раз в понедельник катался - ваще кайф. Погода была хорошая. Вот сейчас смотрю в окно хочется на гору пойти, но мороз лютый, не знаю пойти или не пойти. Наверно все-таки пойду несмотря на мороз. Хотя бы пару спусков сделаю.
Ты где катаешься кстати?