Mishell of de Bory
У меня тоже отец алкоголик, и это очень тяжело, когда он пьёт он уподобляется бомжу, а пьёт он все чаще, легче посчитать сколько он не пьёт. И какие они алкаши эгоисты, их вообще не печалит , какую боль они доставляют окружающим, в частности близким, а вот зато сами они , нуу , ни в чем не виноваты, и всюду себе ищут оправдания, и какие во круг все говно а вот они святые. Не могу ничего тебе посоветовать дельного кроме как выразить своё сочувствие,! Хоть может быть есть одно!!, попробуй своим светлым примером , устыдить его, может тогда раскаяние чуть кольнет его. Если кормишься от его рук, то полностью стань самостоятельной, непей , не кури, займись спортом , стань успешной спортсменкой, и живи дальше вместе с ним, от такого резонанса, кто-то из вас сдаст первый а вот кто решать тебеДень 19. Состояние последнюю неделю было прям очень хорошее. Но со вчерашнего опять начала чувствовать нервозность. Качели. Не знаю стоит ли это еще связывать с тем, что мой отец, алкоголик с очень большим стажем начал чудить и меня триггернуло. Я начала беситься и жаловаться, что сколько я еще буду страдать от него, ведь я уже вроде не тот маленький ребенок, который беспомощен . Я уже взрослая , а эпопея с отцовским пьянством все еще не дает мне покоя. Если кто хочет написать, оставь отца в покое, прости его. У меня обид на него нет, я прекрасно понимаю, что такое алкоголизм. Но это не говорит о том, что я не могу уставать от этого крындеца. Я в его жизнь не лезу, а вот он подкидывает мне проблемы, которые и решать приходится мне.
Ну да ладно, это все жалобы, абстиненция плюс ко всему в чате. Не обращайте внимания)
Курить я не хочу и это радует.