❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

bla$t (Дневник выздоравливающего)

• Автор темы Автор темы blast
  • Дата начала Дата начала
Салют, ребя! 85 дней без дурмана. У меня все хорошо, настроение нормальное без скачков и провалов. По прежнему занимаюсь здоровьем. Пищеварение налаживается, нет больше дискомфорта и болей на постоянной основе. Начал изучение нового курса. Так что топлю дальше. Не дуем!!!

Салют, ребя! Вот и встретил я свое 40ка летие в абсолютной трезвости) Пошел 4-й месяц как я абсолютно трезв. И для меня теперь это норма. Учусь радоваться жизни и местами даже стало получаться. Ходил на юбилей к своем другу, там все бухали как не себя, а я получал кайф, что мне не нужно травиться всяким говном и смог сам отдохнуть. Дорогу осилит идущий. У меня все хорошо, со здоровьем стало получше. Энергии поприбавилось. Пока без ПАС и ттт. Топлю дальше. Самооценка выросла от понимания того, что я не раб и могу жить свободно. Трезвость, как ни крути, лучший наркотик! Всем мир, всех обнял! Не дуем!