❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анонимный Аноним 8, с ютубом ты прогнал) если кому-то интересно действительно понять чем отличаются наркотики друг от друга - следует их принять/употребить. А это умнячина, что она даёт? Типа от опиатов отпадёт печень - это плохо, а то что от грибов разъест мозг или от травы он высохнет - это всё норм, нет повода для беспокойства, есть множество причин для употребления?

@Анонимный Аноним 8 Периодическое употребление не равно излечение, мой опыт ярко кричит об этом. Ты молодец, но ты мог бы лкчше. Я тоже читал гидру, пока думал, что раз в пару месяцев норм курнуть. Нет, не норм я все проебал из-за периодического употреба! Не вариант, мозг-то не способен разрушить связи патологическте в таком режиме, тв не даёшь им умереть, ты это осознаешь?

@ Анонимный Аноним 8: это всего-лишь критика, забей ;) ты не понял потому что *причина* или потому что ментальные способности подъела чуть трава?

Прошу прощения, походу телефон все перевести решил на английский о_О

***** вчера меня аж умоляли покурить знакомые,вместе с ними,объясняя,что можно если чуть чуть,смотришь со стороны думаешь,вот у них еще болезнь даже не в стадии принятия,как они далеки еще от неё,конечноже ниче не курил,но и не уехал от них,скажем так почему то осоьо не тянуло

Это напрягает, для чего они хотели это сделать, как ты думаешь? Почему им это важнее, чем поддержать тебя в улучшении своей жизни?

потому что внутри себя оничувствуют,что проигрывают пока что эту борьбу,да и в яму лететь вместе веселее хоть и нехочется за них так думать,но факты штука упрямая(

Нинзя-каратист и анонимный8 очень порадовали последними сообщениями, прочти, если не видел. Люто плюсую, три лайка поставил каждому)

• Like
Реакции: None
Можно создать тему по сопутствующим зависимостям, ведь часто мы под травой залипаем в интернете, жрем фастфуд, дрочим, курим сиги и пьем пивко с энергетиками и кофе, а если все вместе - вообще царский кайф, да?:)) Фу.

Надо себе где-нибудь записать, что лишний раз посмотреть Стрелецкую - совершенно не лишний раз. Как было фигово до и как я воодушевлён сейчас. Героиня нашего времени, воистину

Я стараюсь отказываться от щаписей и отложенных желаний, так больше удовлетворенностт жизнью лично у меня, если ч либо сразу делаю, либо не ебу себе мозг напоминалками. Раньше любое желание, которое не мог сразу осуществить, записывал. с одной стороны, это эффективность мою увеличило т.к. я не забывал все свои порывы, с другой - я в свободное время разгребал старые хотелки, а новые на потом отодвигал:( вроде только у меня такая ненормальность, но если я не один такой псих - интересно было бы узн

так и запишем...одно из последствий курения плана - извечные составления планов :unsure: как же это знакомо...

уже папка записей разнообразных, скидываю их в один архив, что бы потом удобнее было за раз зжечь :D да, самое сдалкое в плане - это составление плана, а не следования ему

а так что бы не записывать свои мысли-желания-установки куда-то, у кого сколько получалось?

молчание - золото, но его так тяжело получить :censored: что ли, хороший дневник - мёртвый дневник, которого нет? Как же тогда с кем-то чем-то делиться, да даже с самим собой, хотя вопрос другой - зачем нарушать целостность и делиться? почти как умножаться или дробиться, только делиться...

Не, дневник мыслей - это другое. Он необходим чтобы структурировать как-то свои мысли и не гонять по кругу одно и то же.

Я резко кинул свои таблетки и у меня гипомания от отмены такая жуткая, что я готов назвать это выходом из многолетней депрессии))Сижу щас в википедии читаю всё обо всём, чувствую, что мне это ИНТЕРЕСНО. Да, я в шоке от того что чувствую интерес к окружающему миру. Две ночи не спал. Депривация сна форева. Или чему тут почести воздать уже и уверен я) Ни о какой траве и думать не думаю, чувствую себя заебенно. Как скоро нагрянет замещающая фаза? Неважно. Здесь и сейчас я ловлю кайф невесть от чего.

даже феназепам с фенибутом не смогли умерить этот маниакальный бум. думал хоть поспать смогу с них, а фиг там)

Привет всем) тоже заснуть не могу, бошка болит, температура 36.3, и корона 👑 по ходу, бросаю курить сигареты под корону. Так сказать пользуюсь моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.