Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше суток 38.8, а потом 36.3, я редко болею, примерно раз в в несколько лет. Для меня это дикий упадок сил. Привык на 10 этаж бегать без отделки, а тут до 5 как в поход горный) кстати, насчёт травы мысли никуда не деваются, периодически тоже приходит," разок, для настроения" но мы-то знаем, ч чему это приводит)))
у меня всё по такому же сценарию было на ковиде, правда психика ещё страдала ой как. Тож на 9 этаж свой бегаю и без одышки норм)) Вывез я болячку эту - вывезешь и ты)
@yellow_ninja спасибо что спросил я чувствую себя хорошо! Через год трезвости стало гораздо легче. Это был рубеж. Так как я проходила через отмену «чистой», я решилась на сеансы психотерапии
Но не только из-за зеленого змея( у меня еще прекрасный букет в виде мамы алуоголички, домашнего насилия и бывшего тирана) как оказалось трава это только симптом, который меня спасал даже
А тебе говорят это же не наркотик, ниче не будет, кайфани и все такое ..... думаю как вы заблуждаетесь родные... и немного бесит когда «уламывают» а так все супер
Мои друзья тоже говорили что трава не наркотик. Сейчас уже помалкивают,после того как я им описал свои состояния в режиме отказа от травы. Но бросать никто не собирается. Для них это чуть ли не смысл жизни. А я им говорю что марихуана - это тяжелый наркотик по этому вы и не хотите бросать, был бы не наркотик не курили бы
Товарищи! Не хочу обидеть ни кого, я могу быть не прав. Что объединяет людей, которые верят в Бога, в астрологию, занимаются эзотерикой, йогой и медитациец, не едят мяса, воздерживаются от мастурбации, верят в фен-шуй и приметы, верят в заговоры и привороты и даже в жизнь после смерти? У меня есть одна интересная мысль, но важно проверить её реальностью. Всё-таки я официально псих и не хочу грузить бредом)
Собственно, зашёл, чтобы не было мыслей, что я сорвался и закурил. Не курю, уже и думать про это забыл. Желания покурить нет совсем. Иногда хочется переключиться, изменить сознание, но не с помощью травы. На траву выработался стойкий эффект неприятия.
У каждого индивидуально))) мне необходимо работать головой, резкий отказ спровоцирует как минимум три недели мозгового паралича...не могу этого допустить.