Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне интересно, как себя ощущают люди которые никогда не накидывались веществами. Может им точно также каждый день в тягость и они еле как вывозят житуху? Хотелось бы знать
Это было бы слишком просто: употребляешь-страдаешь, трезвый-счастливый. Счастье - результат очень большого количества как внешних обстоятельств, так и гармонии внутренних процессов (в большей степени)
Когда задумываюсь о счастье, обожаю пересматривать отрывок из Френки шоу на ютубе.. Счастье оно всегда где то там, далеко от нас, кажется вот найду жену, куплю авто, дом и оно будет, и вот человек так и бежит за тем, чего догнать нельзя. В трезвой жизни вас не будет переть так как от наркоты, но вы можете достигнуть такого душевного равновесия и спокойствия, что по ни одна наркота с этим не сравнится
Всем привет, народ! Я чист, не курю. На форум захожу сейчас крайне редко, просто нет мотивации да и времени. Новая жизнь, куча дел. Всем трезвости и удачи в новом году!
Мог бы проебать всю жизнь. Красава, что встал на этот путь. Ещё успеешь испытать счастье. Сейчас от тебя требуется не брать траву в руки, не поджигать её и не впускать в лёгкие её дымы. Любыми путями. Будет сложно. Изучай форум, читай истории других зависимых - это помогает. Меня спас этот форум. Я решил бросить траву только благодаря ему.
ельзя думать что зависимость наступает от травы, это по сути зависимость от своих психологических установок, человек социальное существо, социальное окружение и ваш образ мысли приводят вас в вашу реальность, все это очень сильно влияет на качество вашей жизни, если человек устал от своей реальности он ищет другую реальность. И чем сильнее он устал, тем сильнее он стремиться к другой, это краеугольный камень наркомании.
В отличие от других веществ, трава и грибы могут дать понять, что внутренние проблемы надо решать внутри себя, и самому найти путь к гармонии. Это я к тем кто курит каждый день, это какую реальность надо иметь, чтобы глушить ее каждый день и убегать от своей реальности и прятаться за ширмой, скажите спасибо что жизнь подтолкнула вас к траве, а не к другим средствам с сильной побочкой, после которых ваши мозги повреждаются бесповоротно и навсегда, где теряется широта и маневренность мысли.
@Lobarek это форум Гидры, ветка культура употребления, Тема «Маринуанна» . 112 страниц опыта / последствий / борьбы , и есть люди которе курят 1 раз в неделю. Мечта многих
это сильно, про камень с угловыми краями) другими словами: чем сильнее ты голоден - тем больше тебе хочется есть. здесь не мудрость - это ересь. из умного там только подача, обёртка, типа если сказать там не просто ясно как дважды два четыре, а I+I X I I = (I + 7) - (I I I + 1)*I
@None если с научной точки зрения они конечно сильно отличаются механизмами действия. Опиоды действуют на срединные структуры мозга, трава и грибы на кору больших полушарий. Вообще разница такая огромная что называть все одним словом «наркотики» это очень поверхностный подход.
Блин, вот умный же ты парень, а патологические динамические стереотипы все равно берут верх. Очень жаль. Представляешь на сколько они ограничивают твой генетически обусловленый потенциал? А насколько сужают твоё восприятие? Жаль, что и такие люди как ты попадают в болото зависимости. Выбирайся
Я бы даже сказал, что это «болото» специально подготовлено определённой группой лиц и является одним из рычагов концептуальной власти. Да уж. Идёт война за наши разумы, идеология отсутсвует, авторитетов нет, культура на уровне племени тумба-юмба, образование отстойное.. Остаётся лишь как барон Мюнхгаузен вытаскивать самого себя за волосы и по крупицам собирать нужную информацию и самообразовываться
@Анонимный Аноним 8, а если без "научного" стиля мышления, то цель у всех наркотиков одна - убить тебя. Пути только разные, которыми ты можешь к этой "заветной" цели прийти.