❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lifewithoutweed попей витаминов и запишись к психологу/психотерапевту. Возможно твоя депрессия не имеет ничего общего с ПАСом

Есть ли смысл использовать корвалол/валосердин для снятия острых симптомов отмены в первые дни на ночь, какие могут быть минусы? Понятно, что лучше на сухую, но насколько эффективно и критично может быть такая временная замена травы фенобарбиталом, если через неделю перестать его пить?

У меня с фенибута был ярко выраженный отходняк, очень противный, прям фу 🤢

А корвалол принимал по 40 капель, когда совсем «ни в одном глазу» было, т е когда мучала бессонница. Помню одна из прекрасных дам нашего форума принимала какие-то капли на травах.. не помню название.. надо по поиску посмотреть..

Во, сам же советовал, хех)) «Валимидин») может его поюзаешь?) Из седативов мне отлично заходил Тенотен, в сочетании с успокаивающими фито-чаями получался почти наркотический эффект (зачем только Я об этом рассказываю...))

Фенибут я в основном юзал 1 шт на ночь , а от капель как выразился No420 был какой-то отходняк

Фенибут помогает, но я на нем торчать начинаю, а на корвалоле не начинал) Спасибо. Тенотен и травяные успокаивающие не давали щаметногоффекта а про валимидин спасибо!)

Валимидин+валосердин очень даже нормально сняли спазм сосудов и холод в пальцах, чувствую, что смогу уснуть. Спасибо всем, кто ответил, мне очень нравится, что на форуме всегда так помогают! С вами мне намного легче, пусть у меня и не получается, но я всё равно попробую снова:)

Уже целых два дня!:)) Согласно той книге о лечение последствий рекреационного упоребления каннабиноидов, которую я советовал в темах, глютаминовая кислота очень помогает восстанавливаться при гамковом дисбалансе у хронических курильщиков травы. Кто-нибудь компетентен в плане использования глютаминовой кислоты?

Годный совет с глютаминовой кислотой, тоже читал за неё. Нужно будет затестить.

Извини, но пожалуйста, не пиши "за что-то", когда надо "о чем-то", потому что этот сленг из очень грязных мест пришел. Это как твАрог и свЕкла>< 3й день блять, а я уже до хуйни доебываюсь. Извини)

Сильно тебя кроет, братан :) ПаЖаЛуЙсТо, не проси прощения за то что ты на отходосах - их заслуга не твоя вина)))

А наркотик? Зависимость же это болезнь. В чем вина человека, если он болеет? Просто так сложились обстоятельства.

Да. вина это деструктивная шняга и надо избавляться от такого восприятия мира мол ты виноват, я виноват, мир виноват. Никто не виноват, ошиблись - исправим

Зависимость - это не болезнь, начинаются пособий по наркологии и верят всему, что там написано. Зависимость - это привычка, а не болезнь! Не надо оправдывать свою глупость непреодолимой слабостью, наркомания - это не болезнь, а деструктивная модель поведения.

Я не виноват в том, что я агрессивен, но это моя ошибка, позволять этому мешать моему взаимодействию с людьми.

@None вина в том, что мы болеем исключительно НАША! Да, ты можешь не знать, что если будешь ходить зимой без шапки, то заболеешь, но «незнание закона не освобождает от ответственности»

@Lobarek чувство вины за это испытывать не нужно, ты прав, что это деструктивно. Верным будет признать свою ошибку, сделать соответствующие выводы и скореектировать своё поведение и свои привычки (динамические стереотипы)

А вообще, согласен с @bloodsue, никакая это не болезнь.. Разве что болезнь психики привела к этой деструктивной привычке.. Ее то и надо исправлять. Но сперва - воздержание 6 месяцев минимум (а в моем случае целых 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.