Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...ощущением самоуважения и своего положения в социуме (доминантности?) Когда обламывается что-то такое, я чувствую желание сбросить фрустрацию наркотиками, играми, сексуальным эксцессом, заесть соленым жирным побольше. Еще заметил, что музыку я слушаю только тогда, когда имею дефицит по настроению, иначе она сама в голове играет, когда мозг не занят.
Тяжело. Короче не получается бросить) Курю редко, и теперь точно знаю, что курение раз в месяц-два - это наркомания, как бы я не хотел в прошлом верить в "контролируемое культурное наркопотребление". Это не работает, и это лучше только ежедневного покура. Трезвая жизнь в контролируемом употребе невозможна.
Кроме того, ты все же можешь употреблять контролируемо - я не умею раз в месяц. Если я разрешу себе курнуть, то на следующий день проснусь уже в системе. Проверено неоднократно.
Симптомы зависимости при курении раз в месяц: сильное желание покурить (особенно после покура, когда отпустит и на утро), повышенная склонность к зависимому поведению в других сферах (особенно после покура, когда еще не отпустило и какие-то дни после), желание "чего-то такого" яркого сильного мощного, ОЖИДАНИЕ того самого покура постоянное и мысли все о нем. Доминанта наркоманская забирает на себя энергию с других доминант, лишая их жизнеспособности - это главная проблема курения.
Децентрализация целенаправленного движения по нужному вектору, рассеивание внимания, мыслей, эмоций, энергии и времени на наркоманию и сопутствующие "пиздaтые тусовки" - как следствие, эмоций вне объекта зависимости мало, ничего не хочется (кроме объектов зависимости), все не такое интересное и важное - в траве стираются рамки "важно" и "не интересно" - после травы долго не восстанавливается калибровка и все кажется ненужным и бессмысленным. Я хочу зарыться в землю прямо сейчас.
Дааааа, любовные дела короче мне нравится один молодой человек, нравлюсь ли я ему хз, я не спрашивала но как то с первым шагом у нас туго получается..... и вот вопрос как вы вообще относитесь к первому шагу сл стороны девушек? Или если бы нравилась он бы уже проявил инициативу?
Что за первый шаг? В последних, самых счастливых отношениях мы поняли, что не нужно слов признаний, конкретных вербальных обозначений отношений, мы просто хотели вместе развиваться и заниматься общими делами, говорили друг другу, что нам нравится и что не нравится, были честными и открытыми, не боялись давать обратную связь, обнимать и прикасаться друг к другу. В самом начале мы решили, что пусть всё идет, как идет, без всяких ожиданий от другого человека. Все было естественно, и первым шагом
было то, что я стал очень открыто восхищаться тем, как человек старается и тем, какие качества и мировоззрение она развила. Ответная реакция словами была очень скоро, далее по взгляду смотришь и начинаешь добавлять больше тактильности, слова часто ошибаются, а глаза и кожа - нет
Каждый раз мне признавались в любви девушки, а не я им, но тактильность я начинал сам. Мужчина может быть скромный и несамоуверенный, адекватные парни хорошо относятся к первому шагу со стороны девушки, тебе нечего бояться, впред
Я отлично отношусь к первому шагу со стороны девушки. В случае с доминантным самцом (или с потенциальной доминантность) такое поведение со стороны девушки является естественным. А так как ты влюблена в него, значит твой инстинкт именно так его маркировал, как доминанта.
@bloodsue мне 23 отношения были уже, одни только 3 года и уже вот 3 года как нет отношений у меня я просто волнуюсь и стесняюсь чтоли а вообще мы уже обнимались да, вообще этот парень мой сосед и он мне вообще давно нравился и помогает мне по дому иногда когда там что-то починить надо или что-то в этом роде. И вот на этих выходных так вышло что у меня были подруги дома, а у него друзья. Ну и каким-то образом так вышло что мы спустились к ним в гости вместе отдыхать
Я с ним долго общалась на кухне, а потом мы пошли к ребятам в комнату и он меня обнял на диване ну и мы очень долго все там гуляли и я в итогу уснула как бы у него на руках он меня и укрыл и обнимал, но в сексуальном плане не лез. И в конце концов я как проснулась сразу домой улизнула, так как мне было неловко. Он после не написал мне, но он мне нравится и я бы хотела развивать отношения с ним