Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, это ниже нормы, но пиковые вливания по 50000 единиц похоже на употребление ради кайфа. С капель 6-8 капель по 500 ед каждый день хороший эффект. Дело твоё, как и ответственность
Да норм, я ходил к врачу она мне прописала витамин Д и сказала что его можно либо каждый день, либо большой дозой раз в неделю. Я прям уточнил у нее нормально ли так - сказала да
Все ровно,как спина верблюда!) лето солнце работа, не хватает трезвости в этом списке)) после долгой зимы люди выползли на улицы, потому надо общаться больше,курить меньше(не курить вообще точнее), дабы не пропустить прекрасное время года.
Если вы не спите ночами толком,просыпаетесь сквозь жидкий сон, знайте,что вы не одни, и где то не спят такие же как вы!) не сдавайтесь, все временно, все перемениться! Всем терпения,сил, характера! Обнимаю всех сердечно