Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже год отказа от травы. Был момент, когда я покурил за этот период. Конечно же на всё это повлияло действие алкоголя. Познакомился с девушкой и по выходным мы встречались. Стал выпивать каждый выходные и в одни выходные всё-таки раскурил 2г бошек. Ну дальнейшего срыва не было.

Что по состоянию... Если честно не особо. Учитывая , что с девушкой отношения прикрепились, сейчас совсем поник.

Вообщем есть физические недомогания неприятные. Прошел обследования , невролога, МРТ. Все в порядке там. Прием у психиатра. Рецепт на на антидепресанты. При чем выписывал мне их ещё в самом начале моем пути другой невролог. Он сразу сказала тревожное расстройство. За год видимо это состояние сильно закрепилось в моей нервной системе, что без фармв мне никак.

Психолог тоже сказала, что откладывать смысл препаратов нет. Так что настраиваюсь на очередной заход. А этот раз буду очень медленно заходить. Предыдущие попытки не увенчивались успехом из за сильного повышения тревоги.

Если говорить о тяге к накурам... То её нет. Она сильно просыпалась под алкоголем. Ну это и понятно. Радости в жизни тоже особо нет, потому что состояние физическое и ментальное не совсем то, в котором хотелось бы прибывать.

Много пришлось пообщаться с джпт чатом... Сделал вывод, что начать курс АД всё-таки иногда это необходимость. Если честно до последнего отпираюсь.

Ну вообщем сегодня выкупил эсциталопрама три упаковки. Буду начинать.

@babylonerror, пей смело , что в этом такого? Тем более не всю же жизнь ты их будешь пить.

На них был настолько безэмоциональным что вернулся после них на пол года к траве

По итогу вылазил на сухую, сильно бустануло бросание кофеина(кофе, чай, шоколад) , но это только посое 10 месяцев без травы

Ну вы в курсе, что у каждого своя индивидуальная ситуация - в чем то похожая, а в чем то нет. Поэтому чужие успешные стратегии воспринимать стоит со скепсисом и аккуратно проверять.

Главное, что я не вернулся обратно на систему и без заморочек отнёсся к этому и без самобичеванич

Синьку бросать надо, в этот состоянии себя мало контролируем. Где раз - там и два, где два - там и сто

Про то, что нужно бросать алкоголь.... Я абсолютно согласна. Blast 100% в точку. Я и так почти не выпивала всю свою жизнь, поэтому мне сложно высказываться на эту тему. Но думаю, что это и правда даёт много воли, алкогольное опьянение.

Вроде весна, а у нас снег идет 🥺 все серо и уныло… как у вас с погодкой ?

Не знаю, законно это или нет, у подруги подворовываю витамин D в конской дозировке 50000 Ед. Одно колесо в неделю, это нечто! %) Думаю в течении 2 месяцев пропить, пока только второй раз зарядил, энергии столько, что могу поделиться :cool:

По уму надо сначала сдать анализы на витамин D и ферретин . От этого уже танцевать. Но если брать во внимание, что солнца очень давно не было, у нас у всех дефицит сейчас

Вроде не более 5000 Ед в день надо. а 50000 ед в неделю, ну хз. Из разряда заторчать на витаминах...

Всё исключительно по показаниям анализов и предписанию врача. В анализе витамин D - 15, что гораздо ниже границы нормы. Да и торчать долго не получится, курс всего 8 таблеток. Ну а там глядишь и солнышко будет на постоянке, что ни какие допинги не понадобятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.