Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самочувствие нервное. Всю прошлую неделю и выхи терзала тревога. Сегодня проснулся неожиданно счастливым и бодрым (полагаю, таким должно быть моё дефрлтеое состояние)
@deTox рада, что сегодня ты чувствуешь себя будем настраиваться все на этот настрой! У меня уже 288 цифра уже впечатляющая первый такой перерыв за почти 7 лет
Все хорошо по самочувствию, но я спокойно, без нервов как будто готовлюсь к переезду или срыву или затворничеству: как-то будто прощаться хочу насовсем, дела все доделать и обязательства выполнить, простить долги мне, обрадовать родственников, перестать травить тех, кто предал меня; меньше выходить на связь в интернете и по телефону. Меня становится меньше, но я хочу стать прозрачным, тенью теней. Я больше не хочу существовать, чтобы обо мне кто-то помнил, думал и ждал. У кого такое было?
Я не хочу умереть, я проходил через суицидальности и эта херня больше не про меня. Но что это? Меня слишком много, я лишним ощущаю себя там, где нет людей, а где они есть, там я ухожу в свои мысли, если не могу уйти физически. Я хочу раствориться в памяти людей и в интернете, чтобы не нашел никто и не мог вспомнить. Меня раздражает, что уже много лет я не могу насладиться удовольствием прогулки под злато-красными деревьями - зачем я нужен сам себе, если мне не нужны деревья? Мне жалко всех.
Мне жалко тех, кто живет, и высшее благо, которое я могу принести - помочь человеку решиться прекратить страдать. Мне жалко тех, кто может испытывать жалость. Мне жалко тех, кому приходится слышать и видеть мои информационные и эмоциональные следы, но я продолжаю ими резать людей до боли, и больше не хочу мешать людям умирать, но и умирать не хочу. Трава давала иллюзию такого исчезновения, но это не то. Какие есть альтернативы суициду и наркомании? Помогите. Я трезвый, я не в психозе.
После обширного опыта с психологами, психиатрами и психотерапевтами я отчаялся искать хорошего специалиста. Психологи показались бессмысленными, психиатры жестоко ошиблись, а психотерапевта своего не смог найти, хотя я вернусь к этому в будущем. Правильный совет, Кошка, но на данный момент в моих обстоятельствах конструктивнее самому разобраться и решить задачу: так всегда выходило лучше и понятнее. Но если у кого такая проблема - лучше к психотерапевту, не мерьтесь со мной глупостью)
@bloodsuicide все получится! Если решать вопрос, то он однозначно решиться помните, что Вы уникальны, Ваша жизнь это прекрасный дар, а Вы это чудо! И если Вас будут посещать какие-то мрачные мысли, приходите лучше сюда! Вместе легче переживать неприятности.
Было бы больше пчихической энергии, которая у меня бы вырывалась в виде неадекватных мелочей, ярких ситуаций, больщей агрессивности. Больше энергии бы вытекало как в лишние сферы, так и в нужную. А сколько времени свободного!!!
@svolochredkaya а мне кажется не пройдя я через путь наркомана, я бы не ценила так простые вещи как любовь близких и хорошее настроение, или работа и хобби! Просто сходить с друзьями в кино. После страшного опыта я благодарна за самые простые мелочи в жизни.
Всем пока Я уже больше года на данном форуме.. сказать мне больше нечего, вся информация была получена, сам написал более 500 сообщений... сейчас у меня 2,5 мес 3его по счёту воздержания(бросания,завязки как угодно можно назвать, ни одно название мне не нравится)).. Все же нейронные сети штука интересная, на что обращаешь фокус внимания - те нейронные пути и «подсвечиваются». Так вот подсвечивать любую информацию о траве уже нет желания и какого-либо интереса. Всех обнял, всем терпения и сил
Тоже такие мысли иногда проскакивают. Гони их, да подальше. Ведь это не повод курить. По трезвому есть хоть какой-то шанс что-то изменить, а если дуть, то и причин двигаться не будет
Знакомые мысли, раньше на таких срывался. Ну что сказать: курение ведет к деградации, если в этом не убедился, то можно еще раз начать курить, а потом переживать отхода заново и восстанавливаться с нового уровня дна. SerB верно пишет, что в трезвости есть шанс начать делать что-то путевого. Более того, с течением времени эти мысли проходят и начинаешь чем-то путевым таки заниматься в трезвости.