Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Энергетики это лютая шляпа. Они просто убивают организм она ежедневе. Сам их изредка пью обычно за рулем, но не смакую. Залпом пью 0.25 редбулла и тогда работает. Потом обильно воду пью, обезвоживает.
На юге пила ягермастер и мешала с ред булл.. Вышло 2 банки. Скажу так, было плохо. Могу сравнить с выходами от амфитамина. Раньше знала, что это такое, в более молодом возрасте. Поэтому думаю что это не сравнимо с пивком. Лютая жесть. Больше ни за что на свете
В принципе я когда дул мог пару банок ягуара , потом водочку забить бёрном ну как бы на следующий день все норм все в порядке. А вот когда побросал все , тут нервная система на все реагирует сверхчувствительно. Поэтому банка энергетика или чашка кофе сейчас лично для меня могут стать причиной очень херового самочувствия. Думаю со временем такого не будет , когда нервная система окрепнет , а пока что ну нафиг ))
Привет друзья, как бросил отказался от кофеина. Вместо привычного черного чая беру без кофеина, травяной. Или ромашку завариваю. Сегодня зашел в офис, где есть кофемашина и так захотелось кофе. Зашел к кофейнику и попробовал кофе без кофеина. По вкусу нормально, дает ощущения, что нужно. Но вот толчков и пинков от прихода с кофе не ощутил. (логично - кофеина не было же). Так что тем, кто ценит именно вкус кофе, а не приход могу посоветовать кофе без кофеина. Я пробовал lavazza.
А я не могу пить кофе, у меня тревога от него, какой бы я не пила. Я могу иногда с десертом в проверенной кофейне выпить лате, от которого не затаращит. Я пью цикорий, попробуйте, вообще тема) с молоком или со сливками. Можно даже взбить молоко и будет почти капучино)
Ромашка, Иван чай , мята в френч прессе вечерком ммм. Кайф. Без сахара. Цикорий тема тоже хорошая , полезная и без кофеина. Но меня вкус не прикалывает ))
Там у них какая-то платная программа. Если бы админ это делал - то всё было бы на этом сайте. А получается что они тырят отзывы и сообшения чтобы платную программу избавления от зависимости продавать. В теории их можно засудить. Там даже есть отзыв от @Endorfin якобы ему офигенно помог курс. Может отзыв конечно и реально его, но я чёт сомневаюсь
Это сторонний форум, который не имеет никакого отношения к нашему проекту. Мы не сотрудничаем с ним и не осуществляем обмена данными. Если там появляются дубликаты дневников — это происходит без нашего участия.