Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ******, прям щас, я уже недели две трезвый. Но прям сегодня навалилась грусть тоска по шмали. Притом что твёрдо решил не курить больше. Обычно каждый день это желание присутствует, но я не хочу снова в этот дым, ожоги легких, кашель, и прочие тупняки отходосы. Мерзость. Остаёмся трезвыми, ну его нахрен.
@Плюшкин верно мыслишь, бро, это голос зависимости, со временем он будет все слабее и слабее. Не забывай, почему решил бросить. Ты уже за 2 недели ощутил наверняка, что трезвость гораздо лучше.
Именно, голос зависимости. Очень неправильно думать, что это ты хочешь, скорее это или паттерн курильщика, когда мы привыкли получать кайф таким образом, и потом закономерно страдать из-за этого.
Именно, пробки выкашливаются каждый день, дышать легче, паранойи почти сошли на нет. Сон пока так и не восстановил, из-за этого по утрам очень тяжело. Здоровая агрессивность без тупняков и слабости (почти). Визуализация по чуть-чуть работает, но пока слабо. Синяки темнющие под глазами (если пыхать 3 месяца каждый день с редкими перерывами запойно)
Голос зависимости - он такой. У меня 3 месяца сегодня щелкнуло, и накрыло как бобра медным тазом. Навалилась жуткая усталость, 3 месяца не срок, а я уже вымотан, сколько еще тянуть, в пройдет ли оно вообще... и прочие деструктивные мысли. И между ними такой тоненький голосок "а может курить себе и не париться, ну и пусть буду тупеть и деградировать".
6 месяцев без гаша. Бывают дни серые - ничего не хочется, настр на нуле. Бывают дни получше. Тоже бывают мысли типа можно курить редко итп, но я бросаю не в первый раз и знаю что это самообман
67ой день не дую, тревоги и депры нет, настроение хорошее. Но есть какая-то слабость, быстро устаю, все время хочется есть. Энергии очень мало. 10000 шагов пройду пешком - устаю как будто после марафона
@Koshka на это может влиять много факторов: пьёшь ли ты алкоголь, употребляешь ли другие наркотики? Сигареты? Ведёшь ли здоровый образ жизни: правильное питание , режим дня, здоровый сон, физическая активность. Есть ли не проработанные психологические проблемы, негативные представления о себе, людях, мире в целом? Возможно Вы работаете на не любимой работе, живете с не любимым человеком и тд. Факторов очень много
@No420 веду здоровый образ жизни, но может Вы и правы, хотя я общаюсь практически год с психотерапевтом, но не могу сказать что прям что-то изменилось. Хотя не без ее участи встала я на путь трезвости. Раньше такого вообще не было. Я имею ввиду этого состояния.... не знаю просто как его улучшить или хотя бы сгладить. И пройдёт ли это вообще когда-то
@Koshka Пройдет с вероятностью 95%. Как пишут люди, обычно, на это уходит около года. Незначительно улучшить состояние можно при помощи спорта, медитации, здорового образа жизни и позитивного мышления. Если сильно плохо или нет сил терпеть, то, как я уже говорил, можно сходить к анонимному наркологу/психиатру, который выпишет антидепрессанты и анксиолитики, они помогут пережать состояние. Но это выбор каждого, не все готовы садиться на фарму.
@deTox говорят от фармы тоже побочки? Я готова терпеть если это пройдёт передиваю что именно НУЖНО корректировать медикаментозно. Уже и так 8м месяцев держусь, легче на 50% уже но далеко не «хорошо»
Лично я пью сейчас по рецепту фенибут (вообще не чувствую ни эффекта ни побочек) и анафранил на половине минимальной дозы. Он выравнивает слегка настроение и даёт возможность жить и работать. Из побочек - когда зеваю, хочется чихнуть. Это чётко от него))