❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вокруг взрослели будучи трезвыми, а мы почти на месте стояли с костылем из травы.теперь заново учиться ходить образно .это оч непросто .

Для начала увидь плюсы. Тебе есть, что покушать сегодня, есть крыша и тепло , пьешь чистую воду , и смертельно не болеешь.

Уже живёшь лучше миллиарда людей и при этом типо все плохо и ппц, так ли это ?

У тебя есть время и телефон писать на форум .есть много стран где телефон даже кнопочный это роскошь.

Для этих людей мечта жить , как ты . Для них твои страдания типо , как в мемах где богачи плачут утираясь 100 долларовой купюрой для тебя

babylonerror 10 месяцев это мало, чтобы выводы делать однозначные. Плюс антидепрессанты, которые ты принимал тоже не проходят бесследно. В 12 шаговой программе антидепрессанты вообще считаются срывом. Попробуй полную чистоту и без сигарет тоже.

@babylonerror @Frot не думаю, что полная чистота поможет, это похоже на демотивационный синдром - частое осложнение наркотиков. Его нужно лечить и лучше антидепрессантов и КПТ ещё ничего не придумали

Лучше не лезть грязными руками в биохимию мозга развлечения ради, иначе можно что-то поломать и тогда будет мучительно больно.

@babylonerror, Бросай курить. Станет лучше. Я из бросил из-за того что они меня в лютый депресняк вгоняли. После каждой выкуренной сигареты мне становилось сразу в разы хуже психически. Когда бросил почувствовал большие улучшения. Тоже в то время на антидепрах был

ооо Сигареты да. Самый тупой наркотик. И самый приставучий. Но после недели буквально отказа от него, то отрубает. у меня так было. Но ппц тупой наркотик. весь день ты считай на приходе и отходосе хронических. у меня и подруга эта заметила. Думала покурить, подумать, как фильмах. Я ей сказал понаблюдай за головой происходит - там тупняк жёсткий, мыслей нету даже, чё то там сигарета блокирует полюбому в мозгу. Подруга так и бросила тоже. Так бы с Травой понять осталось :) :)

Конечно. Когда куришь сосуды сужаются в мозге. Кислорода поступает минимум. Лёгкие засраны его итак в нужном количестве не поступает. Откуда там здоровье и самочувствие хорошее ?.. Не говоря еще что по дофаминовой системе никотин херачит постоянно. Яд еще тот, просто убивает незаметно

Всех с Новым годом! Тем кто в отказе желаю наслаждаться трезвостью и не страдать по прошлой жизни! Тем, кто в употреблении желаю дозреть до позитивных изменений!

Да, жизнь не становится сказочной в трезвости, но она становится реальной, настоящей. Это как база, фундамент, на котором ты уже строишь все последующие конструкции. Без трезвости всё будет шатко.

Я раньше, 414 дней назад, даже думать не думал, что буду чистым такое количество дней, пошёл на группы АН онлайн и вот итог.

Подскажите через сколько времени можно идти сдавать тест на марью ивановну при длительном употреблени?!?

Всех приветствую, 4 дня без дудки) честно сказать состояние нулевое, хожу на новую работу, смотрю на людей, они улыбаются все , все у них хорошо, а моя нарко жаба внутри меня просит убиться, вчера приехал со смены, позвонил друг, хотел зайти ко мне сделаться, на свое удивление я отказал, но посое мымли были только об этом, работаю по 12 часов, работа физическая, вроде и устаю, а спать не получается, умнул сегодня только в час ночи... открыл для себя дыхательные практики, отличная вещь)

Завтра еду за абониментом в спорт зал, хотел дать себе неделю оклиматься, но передумал.. начну сразу заниматься, в прошлом я кмс по самбо дзюдо, вспомнил прошлую жизнь и подумал что смогу сразу взять себя в руки! Не хочу тупо лежать в кровати и чего-то ждать, в проошлые разы я дожидался только травы) всех аам благ ребят, и побед в этом не легком деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.