Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sta_Satan если имеющийся философский багаж не доставляет, то пора сменить поставщика - ознакомится с другой философской школой, точкой зрения. Скажи от какой мысли тебе станет легче?
@Cloud Control сложный вопрос. Собой бы стать, а не пичкать себя чужими мыслями. У меня женщина, (развитая социальная личность ). По выходным выпивает по 3 бутылки пива по 0.33. , на лёгком кайфе таком. И всё, живёт дальше спокойно. Так же бы хотелось
@Sta_Satan перефразируя тобой сказанное, что хочет получить в управление рычаг, который будет снимать твоё напряжение в конце недели. Желательно, чтобы социально одобряемо и мог разделить это с другими людьми. Верно?
Всех приветствую, состояние просто кошмар, есть не могу, тупо пью зеленый чай, кушаю раз вбдень и то насильно, но это все ерунда, позвонили с работы куда я хотел устроиться, честно, очень этому рад)))
Честно сказать, даже чуть не прослезился... сижу и понимаю глупо было делать тоже самое и ждать другого результата, главное старание и вера в то, что ты делаешь... сорвался - не беда, подумай почему так произошло и иди дальше, все в наших руках! Не ошибается только тот кто ничего не делает! Всех благ
Всем доьрого времени суток, состояние вроде более менее... НО эмоцианальные качели это что - то с чем-то, то смеюсь как дурачок, то плакать начинаю, вспоминая сколько всего натворил.. стараюсь менять привычки, с тру крайма перехожу на сериалы, сигареты пробую бросить курить, пока помогает насвай) знаю что тоже дрянь, но все же)) гуляю, пробую что то читать, не совсем выходит, в голове вата просто, но я пичкаю мозг чем то свежим) всем добра братья и сестры
Эх ребята , и не описать словами как курение дури сломало мне жизнь , отупел , доверял тем кому не стоит вообще доверять . В прошлом году бросил и на пасе дров напорол огромных . Связался в жизни с подлыми бабами , которые долго пользовались моей добротой и кошельком а сейчас посадить хотят за правду которую я про них рассказал , и походу получится , а дальше я пойду умирать на сво . Вот так покурил дури в жизни ))) идиот *** .. Бросайте пока не поздно .
@Bobnorton,на мой взгляд не совсем правильно все сваливать на одну лишь ганджу.Все сугубоиндивидуально.Ты думаешь люди которые не употребляют траву не косячат и всё у них типа гладко
Все в нашей голове!Всё из головы идёт.Надо голову контролить.Алкашка думаешь на мозг не действует?Еще похлеще чем трава алкашка на мозг влияет.И опять же на кого то так действуют вещества что ему вообще противопоказано любое употребление.А кому то типа "везет"и ему все нипочём, и работает,и машину водит,и дела делает..но опять же это ещё пока молодость
@Bobnorton за правду о ком то могут привлечь за клевету, но это не уголовная статья, чтобы сидеть, а тем более ехать на сво. Пока что похоже на нервное истощение и панику. Побереги себя!
Вчех приветствую форумчане) что я могу сказать... сорвался... могло быть уже 22 дня, но к сожалению всего 2... курил простотуже себе во вред, с каждым напасом усиливалось чувство беспомощности и отвращения к себе.. но ничего.. упал, поднялся и пошел дальше!!! Всех вас благ друзья
Мне тут один такой бедолага (сосед), которому трава уже 5-й год помогает развиваться, но что-то он нихyя не развивается, говорит: «Ты вот бросаешь, потому что слабак и силы воли нет курить осознанно. Я курю только когда захочу, когда ее нет мне вообще поxyю на неё» К слову когда ее у него нет, он начинает люто бухать. По мнению этого человека все бросающие слабаки, а наркоманы сильные и волевые люди. Вот такие затупки существуют рядом с нами.