❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Korvin Намного лучше, бро. Ровное состояние. Отличное здоровье. Хороший сон и аппетит.

@Korvin Я думаю, после первого месяца точно, со сном проблемы были, в плане того, что просыпался за ночь раз по 5. Я пользовался БАДами для нервов и сна.

@Luv Deluxe, так держать бро, у меня на 3 неделю вторая появилась, как сон как спишь?

Сон стал лучше после дня 8го примерно, уже просыпаюсь за ночь не 5 раз, а 2-3, и без пота просыпаюсь. В целом сон нормальный, засыпается хорошо под книгу. Сплю с 22:30-23:00 до 6:20, просыпаться стало легче намного. В целом не нарадуюсь состоянию! 😇

Все трезвые)) я вот канал торопых на ютубе смотрел часа 3,как они там сорта сладко курят, сам не курю хоть так посмотреть послушать)

@Luv Deluxe, тяги уже нет, единственное выпил пивка, чет залудоманил, проиграл ,а брат сидел курил и хотел уже дать колпак со злости)) а трезвый не, уже не тянет... Крч надо быть аккуратнее с этим пивом сто проценто

Синька катализатор срывов базара нет! Лудишь на ставках или по крипте?

Грёбаные казики бро, ссаная зависимость номер один, шмаль это конфетки)

Я мне кажется от всего зависим, шмаль, азарт, секс.. Хотя был период 5 лет был чистым и тренил, правда это было 12 лет назад, вот думаю получится нет снова побыть свободным)

Я зависим от трейдинга. Мне иногда кажется, что я этой нехимической зависимостью все химические заменил.

С пониманием отношусь к азартным пристрастиям, хотя сам свободен от этой участки( слава Богу).

@Cloud Control, не знаю не так просто это всё как кажется, когда уже с 10 лет играешь в лоторейки и с 15 лет ставишь ставки, это уже как-будто в крови,столько бед от этой херни, пытаюсь но не выходит в долгосрок

Горю вот сильно мыслью что завяжу и с играми и со шмалью т жизнь поменяется

@vadt когда с 18 куришь траву, а с 14 мастурбируешь - тоже кажется что сложно. Но решение есть - понять почему есть желание уйти от реальности, принятие своей травмы и неидеальности. Деньги можно заработать без надежды на авось и случайный выигрыш. Азарт подвластен тем, кто от него не зависит. Успешным барменом алкоголик не будет - он пропьёт все запасы.

@Cloud Control, Вот и учимся бро, принимать не идеальность , при этом не ругая себя за ошибки.. Начало есть самое Главное

Но не в одной не видел такого стажа употребления как у себя(с 2013г и мес перерыва всего), даже жутко немного от себя😬

Нуу бро тут всяких хватает пиратов)) я чтоб ежедневно с 2107 , 8 лет макс перерыв 3 мес был, а так чтобы курить раз в неделю раз в месяц тоже где-то как раз с 2012 начал.. Вроде есть тут кто и 20 лет шабии

Хотя вру с 2017 это когда своё поднимал началось, а так просидел ещё до этого на гидре долго, года два.. Ну +- с 2015 ежегодно

Кто-нить замечал что от шмали вес теряешь? Вроде ешь так же спишь крепко, силовые теже, но вот просто как то высыхаешь не?

Стало ли лучше? Да никуя подобного. Апатия, просто тупое существование. Апатия и депрессивное состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.