Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Korvin Я думаю, после первого месяца точно, со сном проблемы были, в плане того, что просыпался за ночь раз по 5. Я пользовался БАДами для нервов и сна.
Сон стал лучше после дня 8го примерно, уже просыпаюсь за ночь не 5 раз, а 2-3, и без пота просыпаюсь. В целом сон нормальный, засыпается хорошо под книгу. Сплю с 22:30-23:00 до 6:20, просыпаться стало легче намного. В целом не нарадуюсь состоянию!
@Luv Deluxe, тяги уже нет, единственное выпил пивка, чет залудоманил, проиграл ,а брат сидел курил и хотел уже дать колпак со злости)) а трезвый не, уже не тянет... Крч надо быть аккуратнее с этим пивом сто проценто
Я мне кажется от всего зависим, шмаль, азарт, секс.. Хотя был период 5 лет был чистым и тренил, правда это было 12 лет назад, вот думаю получится нет снова побыть свободным)
@Cloud Control, не знаю не так просто это всё как кажется, когда уже с 10 лет играешь в лоторейки и с 15 лет ставишь ставки, это уже как-будто в крови,столько бед от этой херни, пытаюсь но не выходит в долгосрок
@vadt когда с 18 куришь траву, а с 14 мастурбируешь - тоже кажется что сложно. Но решение есть - понять почему есть желание уйти от реальности, принятие своей травмы и неидеальности. Деньги можно заработать без надежды на авось и случайный выигрыш. Азарт подвластен тем, кто от него не зависит. Успешным барменом алкоголик не будет - он пропьёт все запасы.
Нуу бро тут всяких хватает пиратов)) я чтоб ежедневно с 2107 , 8 лет макс перерыв 3 мес был, а так чтобы курить раз в неделю раз в месяц тоже где-то как раз с 2012 начал.. Вроде есть тут кто и 20 лет шабии