❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pawuk, прочитал твое сообщение про то что контролируемого употребления не бывает. Я очень долго не мог признать этого - но это действительно факт. Я в последний раз попался на эту ловушку, не курил около 10 дней, зависимость начала отступать и я подумал: ну все, раз самое страшное позади - я возьму сейчас 1 гр и буду курить его несколько месяцев, совсем редко, типа день дал себе отдохнуть и опять бороться с зависимостью. Но все привело к тому что курить я начал еще больше.

Обещаешь себе покурить вечером 1 раз, в итоге догоняешься, а дальше все стандартно.

Есть те, кто никак не вывозит постабстинентный синдром? У меня 5ый месяц пошел без дыма.... Кукуха едет... В ушах звенит... Выписали АДы... Пить начинать страшно их...

@babylonerror ты не бойся, выпей Ады и добавь немного БАДы. Станет лучше и спокойно - обретешь свободу воли!

@babylonerror, Я 9 месяцев в акуе был на сухую , карусель жуткая была . В итоге сейчас четвертый месяц на ад . Жалею что раньше пить не начал . Дров бы не напорол на пасе .

@Frot нет, невролог... Я обратился из-за болей в правой части спины и плече... Тремор... Неспокойное состояние ... Шум в ушах...

Он сразу назначил АД... Только после этого, я сказал, что употреблял много лет и вот недавно соскочил... Тогда он сказал, что точно нужно пропить АД..

Попробуй Ежовик гребенчатый. Только бери порошок, а не капсулы. С лецитином его нужно принимать.

@noMJ Да, сон сводит с ума. Я тоже не мог уснуть 2 ночи подряд. Думаю пойти взять в аптеке Донормил.

@Frot Атараксия транквилизатор и его не любят прописывать без надобности из за аддикции. @babylonerror Выписали Паксил?

Всем привет, я сдалась и сходила к психиатру. Поставил тревожно-депрессивное расстройство, назначил таблетки (нейролептик, антидепрессант + транквилизатор). Так хорошо я себя не чувствовала уже года два. Не всегда в ПАСах дело.

Записаться и начать пить таблетки было лучшим решением за время трезвости. Больше не на зубах держусь. Скоро полгода чистоты и трезвости.

Я благодарна этому форуму очень сильно, я в первый замечаю и ощущаю свой прогресс. Всем желаю сил, здоровья, трезвости. Главное терпение. И упорство.

Тоже может сходить... @Jessica , а какой у тебя прогресс, в действиях ? Что поменялось за пол года .

@Sta_Satan разительно поменялось самочувствие только после приема таблеток) до этого мрачновато, постоянный дереал, чувствовала себя «странно») сейчас такого нет, чувствую себя нормально

Кто нибудь принимал фенибут, анвифен или ноофен? Заметили сходство с мухомором?

В мухоморах содержатся вещества, структурно сходные с ГАМК, в частности, мусцимол. Мусцимол является агонистом ГАМКА-рецепторов, что означает, что он связывается с теми же рецепторами, что и ГАМК, и оказывает схожее воздействие на нервную систему.

Что за тяга у меня такая? Интересоваться веществами. Врач сказал здоровый человек вообще об этом думать не должен

Фенибут норм тема ) все верно про ГАМК. Но также и Габа действует на ГАМК. Я бы начал с нее

Так как из всего вышеперечисленного отпускается без рецептов и нет побочек, продается в любом магазине спорт пита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.