Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@pawuk, прочитал твое сообщение про то что контролируемого употребления не бывает. Я очень долго не мог признать этого - но это действительно факт. Я в последний раз попался на эту ловушку, не курил около 10 дней, зависимость начала отступать и я подумал: ну все, раз самое страшное позади - я возьму сейчас 1 гр и буду курить его несколько месяцев, совсем редко, типа день дал себе отдохнуть и опять бороться с зависимостью. Но все привело к тому что курить я начал еще больше.
Есть те, кто никак не вывозит постабстинентный синдром? У меня 5ый месяц пошел без дыма.... Кукуха едет... В ушах звенит... Выписали АДы... Пить начинать страшно их...
@babylonerror, Я 9 месяцев в акуе был на сухую , карусель жуткая была . В итоге сейчас четвертый месяц на ад . Жалею что раньше пить не начал . Дров бы не напорол на пасе .
Всем привет, я сдалась и сходила к психиатру. Поставил тревожно-депрессивное расстройство, назначил таблетки (нейролептик, антидепрессант + транквилизатор). Так хорошо я себя не чувствовала уже года два. Не всегда в ПАСах дело.
@Sta_Satan разительно поменялось самочувствие только после приема таблеток) до этого мрачновато, постоянный дереал, чувствовала себя «странно») сейчас такого нет, чувствую себя нормально
В мухоморах содержатся вещества, структурно сходные с ГАМК, в частности, мусцимол. Мусцимол является агонистом ГАМКА-рецепторов, что означает, что он связывается с теми же рецепторами, что и ГАМК, и оказывает схожее воздействие на нервную систему.