Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросила сигареты 3 дня назад, давление низкое и в голове как туман, слабость и головокружение. У кого-то было такое? Попытка третья уже и каждый раз мешает это состояние.
@Jessica, у меня так было, но я через неделю отказа от всего остального это сделал так что и не знал из за чего ))) прошел месяц сейчас получше стало, мне помог цитизин. Пил по инструкции.
Я решила бросить, когда мужем рассталась идеальный выбор времени, продержалась две недели и поняла, что больше не могу, но так жалко было время этого и никоретте мне очень помогли
Какая может быть эстетика у самоуничтожения ? Все равно что медленно себе вводить нож в ногу условно....) это под воздействием ядов выделяются нейромедиаторы и меняется представление об истинной сущности веществ...
Согласен, а эта неприятный запах изо рта и от одежды… ты через месяц удивишься как изменится цвет лица, особенно зубов … сколько запахов появится, сил, энергии. Молодчинка, очень правильное решение. По поводу эстетики, очень надуманное преимущество, я например не общаюсь с курящими девчонками…
@Смотрящий это не совсем про эстетику, скорее смысл больше в ритуале, мы люди любим ритуалы. Для курящих ритуал курения, скручивания итд можно заменить ритуалом чайной церемонии, но лучше начинать не с бодрящих чаев, так как это усилит тягу, улуны попробовать, хотя меня например с габы бодрит и потом не уснуть))
Начинал курить сиги в 8 лет, отец узнал, позвал на балкон сказал-кури при мне, на второй сиге я позеленел, так мое отношение с сигами слава Богу и закончилост
@soulsister да, именно ритуал курения. Все минусы курения осознаешь, но всё равно иногда вспоминаешь как стоял на балконе с сигареткой под любимый трек. Назовите меня инфантильной, но я любила это чувство