Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только в нашем случае все стали наркоманами одинаково, а вот выход у каждого свой. И лучше ходить по тупикам чем не пытаться вообще ) когда уже опускаются руки, выход скоро найдётся.
@Ежик в тумане поменять свои человеческие условия. Трава адаптоген, значит среда не позволяет придти в гармоничное состояние. В подходящем окружении (климат, люди, занятия) становится легче.
Как говорится, у Самурая только путь. Срывы случаются, главное продолжать бороться. Рано или поздно сможешь себя изменить. Вот только чем раньше, тем лучше.
Тем лучше для тебя самого же, так что давай, @Ежик в тумане, выбрасывай пятки и проживи хоть день трезвым. И цепляйся за это. Дальше легче пойдёт, ты уже знаешь как.
Привет ребят, третий месяц как бросил и помогаю с этим другу, скажите, на этом форуме есть где-то информация как снизить плохие ощущения на отмене? Какие - нибудь гайды, что пить, что есть?
@WellZell от тревоги и нервяков помогает магний, витамины группы В, для сна - мелатонин) это прям база, успокойтесь нервную систему. Можно даже просто пить зверобой, мяту (чай). Это уже будет лучше чем ничего
Не знаю кому на отходняках помогли витамины ) работать нужно с балансом нейромедиаторов. Поэтому к витаминам добавляем 5хтп, габа, Мексидол, пирацетам, глицин. В зависимости что сбоит.
Но как говорится с неумения можно и х,, сломать и от бесконтрольного приема БАДов можно передоз тоже нехилый выхватить ) в общем читайте изучайте все на своем опыте.
Привет, всем! Собираюсь духом уйти в ремиссию, подержите добрым словом! Последний раз держалась почти шесть месяцев. Потом прикурила и выдохнула спустя два года. В общем хочу уйти на пенсию, в трезвую жизнь!
@Katalina у тебя всё получится, если ты и правда этого хочешь! У тебя уже получалось выйти из марафонов и прийти в ремиссию! Получится и этот раз! Вперёд, мы с тобой!
@Katalina, забудь о слове держаться! Отказывайся на силе желания, а не на силе воли. Обесцень для себя это вещество. Избавься как от врага с радостью и восторгом от новой жизни
Вопрос к знающим, ребят, а вы не подскажите, если я подозреваю у себя псих. расстройство, когда можно обращаться к психиатру по этому поводу? Я к тому, что через какое время это нельзя будет спутать с абстиненцией?
Привет, Джессика могут конечно, это всё происходит из за сбоя гормональной системы… эт очень тонкие настройки, ну и конечно если ты подвержена сезонным перепадам происходит наложение всех факторов… + у тебя сейчас нагрузка большая отказ от всего, думаю объективно никто и не скажет, психиатр может подсказать методику как отслеживать своё состояние и может выпишет поддерживающие либо рецептурные препараты.
Привет Джессика. Я себе дал установку по полгода по рекомендации Кунди, по его опыту это был важный чекпоинт в состоянии. У меня 74 дня, ощущение что стало хуже в целом. Тоже очень лабильное настроение и поведение, повышенная тревога. Память очень сильно провалилась, когнитивные способности реально упали. Я это замечаю. Будто до момента бросания я как-то лучше мыслил и генерировал.