❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Лучок разводят, что закупил кого нибудь. это классика. Но если материал реально есть, то ход по нему уже не отменить. Это не 2000ые когда модно было так делать. Щас если лежат материалы, то следователь сразу прокуратору извещает. Так что крепись, а так вообще могут и через 2 года придти и запустить это дело полностью.

Сегодня 110 дней, так так сказать юбилей маленький. У меня все хорошо, торга нет.

@Лучок а вообще так, если там что то есть. То им сразу скажи, мужики, сотрудничать(закупать никого не буду). Давайте сразу повестку уже к следователю, чем быстрее все начнется, тем раньше срок закончится. И все, они максимум 1-2 месяца еще подождут и запустят все, если там реально что то есть.

4 месяца 11 дней! На траву не тянет, потянуло на алкашку. Борюсь теперь с ней. Всем желаю сил и не сдаваться!!

Невроз идёт от диссонса в голове по какому то вопросу. Больше гуляй на свежем воздухе. Инстаграм воообще удали, если есть в нём

Приветик. У меня невроз с детства, идеальный Я в моей голове погоняет реального Я виртуальной плеткой. Еще меня парит, что я не уважаю себя. Тут я так понял происходит от того, что слишком много о себе возомнил, чему не соответствую. Для прикола, я влюбился в малую, мы гуляем иногда теперь. И я не могу сказать, что хочу ее, а походу я хочу, потому что боюсь, что перестанем общаться и видеться. Вот такая петрушка, я наблюдаю прям что у меня диссонанс, и меня наламывает

Я прям весь из загонов состою. Когда появляется постоянная девушка - я расцветаю, а щас ощущение, что квазимодо. Хотя говорят, что я красивый. Но толку от этого, когда в неврозе - никакого

Это больше не к траве относится конечно, ну а че делать,я не хочу скрывать свои загоны, хоть тут можно высказаться. Вроде никто особо не осуждает, да?

Про уважение я вижу 2 штуки. Ценность себя, что ты просто есть .это про безусловную любовь от мамы или кто заменяет и 2ая чего ты стоишь , это про ценность от папы . Можешь ли ты добиваться своего ...

@Лучок поделай упражнения на любовь к себе. У Луизы Хэй есть крутые, я себя просто ненавидела и считала уродиной, а оказывается я действительно *хуенная и достойна самого лучшего)

@Лучок это я к тому, что бы не любовь к себе и принятие и прощение себя не зависели от мнения близких или чужих тебе людей. Этому можно поучиться. У меня получилось. Просто как стишок каждый день повторять почаще и мозг запомнит. А там и твой идеальный я сменит плетку на букет цветов) и не так страшно будет получать отказы и говорить то, что на сердце)

120 дней или 4 месяца. Это мой рекорд очередной. Становиться все лучше и лучше !!!

У меня 67 день без алкоголя, травы и сигарет. Мой рекорд 10 месяцев. Главное пресекайте торги с самим собой, просто нет и всё. Я на этих торгах много раз слетал с долгой ремиссии.

Хотя не считаю свои срывы ошибкой. После 10 месяцев я сорвался и промарафонил 4 месяца, и да, я скатился в унылую какаху, но это лишь в последнее время. Первые три месяца я был точно счастлив и мне все нравилось. Думаю что однажды я вновь оступлюсь, наслажусь пару месяцев и в нужный момент остановлюсь и спустят два месяца тухлого состояния стану нормальным)

@factor и ты готов так жить, марафонами?)) может проще изначально сказать себе нет, как ты и написал выше?

@Jessica иногда нужно кормить своих демонов. Если через год они попросят кушать и моей жизни по-прежнему будет застой, я отдам им пару месяцев на растерзание.

Вчера был на собрании анонимных. Все как всегда)) у зависимых одинаковые вопросы к этому миру))

@Лучок 4 шаг в 12ти шагах, это чисто КПТ в чистом виде. Просто у терапевта она будет более грамотная))

@nilsonnah, я так и не пошел, тяги нет. Есть одиночество, ну это моя любовь к страданию скорей всего) я имею ввиду, тебе помогает эта активность?

@Лучок я хожу очень редко, для профилактики. А так с психотерапевтом занимаюсь по Кпт. Вроде все ок, мне помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.