❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ставки делал? Я думал на Артемку поставить сколько не жалко, а потом забил на этот хайп) вот для ставок такая тема норм

Последнее на что я ставил, это был Ковалев-Уорд 1, Макгрегор-Хабиб, Головкин-Альварес

Я так подумал сегодня как же ахеренно что есть форум такой ...наверное без него было совсем грустно и ещё тяжелее..

Вот и смотри статистику, данный форум находишь в поиске по запросам "бросить курить и тд", нас 91 человек за 2 года существования форума

А реально, это форум в топе по данным запросам.. может заходят, смотрят, но не регистрируются? Интересно было бы узнать кол-во уникальных посетителей за месяц.

Понял кое-что о нас, о курильщиках. В 99% случаев, мы курением травы что-то «дополучали», чего в нас не было. Боролись с тревогой, с неуверенностью в себе, с проблемами коммуникации возможно... оставлю здесь ссылку на канал психоаналитика, всем рекомендую, девушка очень шарит в своей специальности: https://www.youtube.com/channel/UCc7te9kr2fOVkkFay1ntCQQ

Помню у тебя эту мысль, согласен с тобой. Интересный канал, добавлю простотров ему:)) спасибо:)

Это действительно стоящий канал для некоторых будет, т.к. в нем девушка не рекламирует ничего, не несет псевдонаучную херь. Это при моем скептицизме к ненаучности психоанализа - не к чему придраться, грамотно говорит, полезное можно почерпнуть. Качественный контент, спасибо ещё раз за ссылку)

Справа сверху написано количество зарегнных и незареганных пользователей - для тех, кому интересно, кто читает без регистрации/авторизации

Регистрируйся на форуме - поможем друг другу стать счастливыми!:) У меня много информации для тебя, но тебе надо её спросить.

Нам бы статистику посещения форума у админа спросить, правда интересно...

По-моему твое похожее сообщение удалили, когда ты спрашивал:)Оно исчезло куда-то. Мне тоже интересна статистика.

Вопрос-я постоянно шучу про травку и спайс, и мне кажется, что это плохой признак. Стоит с этим чтото сделать? И как, если уже на автомате лет как 5-7?:(

У меня есть товарищ, тоже любитель в бывшем, так через встречу про спайс вспоминает, сам даже не понимая, что говорит.ъ

Очень знакомо. Спайс - это навсегда:) Такое мозное порево не забудешь. А сколько угарных истоий, как в полукоматозе смешную странную хрень творил...) Слишком это ярко, чтоб так просто забыть Гребаная спайсуха.

Жизнь человека - это борьба межлу двух инстинктов: желания убивать, и желания курить спайс

Блуд,остановись шутить про спайс и траву,вообще что это за юмор у тебя такой ?)))оставь это

А если я попробовал только все наркотики и из-за этого уже не могу ничего попробовать?:)))))

Жизнь наркомана - рабство, а мы скоро сможем получать удовольствие от "здесь и сейчас", как в детстве:) НУ, не как в детстве, но сможем, как я сужу по рассказам давно бросивших.

Товарищи! Труд наш безценен - и оценивается перед срывами как нечто недостаточно стоящее (не допускаем частой ошибки!), и оказывается воистину неоценимым, когда спустя кучу времени мы наконец-то чувствует тихую радость! Мир, труд, май - херню курить бросай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.